ID работы: 14331843

Товарищи

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их встреча неизбежна

Настройки текста
Примечания:
Вспышка. Оглушительный грохот. – Грха! Наконец-то я смог попасть сюда! Я прошёл через все круги ада ради этого.. Громкий голос раздавался эхом по пустоши. Вокруг ничего, надо идти дальше. Джокер, а именно так звали носителя этого голоса, стремительно направился в привлекающую его сторону. Он прекрасно знал, на что идёт. Прекрасно понимал, к кому.. По пути мелькали огромные булыжники, возвышающиеся над головой мужчины. Да что тут говорить про камни, когда он дошёл до своей цели? – «нужно сделать это мягко.. Но неожиданно! Он примет решение быстро, уверен! Я сделаю это.» -голос в голове не замыкался ни на секунду. Потоки мыслей быстро сменялись.

***

Отдаю должное, Валет Пик далеко не глуп. Но такой, как Джокер может легко заманить в ловушку любого. Нужно лишь потянуть за нужные ниточки. Вару рассиживался в своих покоях, медленно поедая одну виноградинку за другой. И в мыслях его не было, что вся его жизнь в один момент обрушится. Сладость оставалась на языке, создавая приятный привкус. Как же ему было скучно в этот момент.. Эта власть над жителями приелась, но одна мысль о том, что он - правитель будоражит! Легкое движения тела и он уже стоит на полу. Так же легко он выходит на балкон, оглядывая своё государство сверху. – А! -он не успевает что-то сказать, прежде чем чьи-то руки утаскивают его в свои хоромы обратно. – Это шутка какая-т... Взгляд стремительно поднимается выше. Теперь на него смотрят сверху вниз. Мурашки пробегают по спине, вызывая лёгкую дрожь в теле. В голове взрывают салюты. Настолько неожиданная эта встреча была для бедного валета. – Какого.. Какого чёрта?! Что ты тут... Кто ты?! -Зелёный сделал пару шагов назад, опасаясь высокой фигуры. Было необычайно тревожно. – О-оо.. Не волнуйся! Я пришёл с миром. Послушай.. Я не хочу тянуть время, перейду сразу к делу: я предлагаю заключить тебе договор! Мы оба останемся в плюсе. -последние слова прозвучали особенно устрашающе, отчего доверие Вару только сильнее подкосилось. К слову, этого "доверия" И так кот наплакал. Валет прислонился к стене, всячески избегая зрительного контакта. Было очень странно и жутко. Незнакомец, появившийся так тихо предлагает договор. А ты согласился бы? – ... -неловкое молчание повисло между ними. – п-послушай-ка ты меня! Твой мягкий тон вообще ни на что не влияет, я не согласен... Брови Джокера сводились к переносице, всем видом показывая своё раздражение. – да, конечно.. Но позволь продолжить: это выгодная сделка для нас двоих... Представь.. Тебе разве не нравится мысль о том, что ты всемогущий? Мы вместе положим мир к нашим ногам. – ... -со стороны Вару послышался громкий и тяжёлый вздох. – нет. Я не собираюсь- Голова вдруг закружилась и заболела так сильно, что казалось, будто по ней колотят молотком. Мир медленно погружался во тьму в глазах Вару.

***

– Ауч.. -проснулся он на кресле, в котором сидел до этого. Это сон или..? -говорил валет сам себе. – Я просто слегкааа.. Кхм. Впрочем, это не так важно. Так ты согласен? -рука легла на плечо Вару, заставляя его невольно вздрогнуть. – Хорошо обдумай свой ответ. – .. -молчание в ответ. Как бы он не чувствовал себя выше других, лучше.. Нет. Он же не может просто довериться словам незнакомца? – Мой ответ нет.. В глазах снова потемнело. Что за ужас с ним происходил, что это всё значит.. Головная боль вновь усиливалась, и кажется, всё начиналось сначала.. Это продолжалось до тех пор, пока всё тело не начало ломить так, словно все его кости были сломаны самыми жесточайшеми способами. Это было подобно адской пытки в котле. Валет взвывал от боли каждый раз. Каждый раз произнося "нет" Это повторялось вновь и вновь. ??? – Твою ж.. Ай! Всё! Прекрати.. Допустим, я с-согласен.. -голос предательски дрогнул, показывая встревоженность. Кого бы не напугали подобные выходки? Это больше похоже на глупую шутку, но к сожалению, нет, это суровая реальность. Возможно, имея потянуть за нужные ниточки", я имел ввиду "Делать больно, пока не получишь, что хочешь". – «мягко не получилось, но за то неожиданно!» -голос в голове засмеялся, заставляя Джокера улыбнуться. – что нужно сделать, что-бы ты перестал делать больно? -неохотно промямлил он, не желая принимать столь странное предложение. В ответ Джокер промолчал, но сжал ладонь в кулак. Что-то подозрительно засветилось внутри. Он расслабил руку, протягивая её валету и явно приглашая "заключить договор". Вару неуверенно пожал ему руку. Это было похоже на розыгрыш с кнопкой на руке. По-другому это было не объяснить: ладонь заболела, внутри что-то засияло ярче любой звезды. Насколько далеко это было? ..Сияние пропало, а рука посинела. Будто её окунули в ведро с краской. – Ч-ЧТ.. -Вару схватился за своё же запястье. – ГДЕ ТЫ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Кричать бессмысленно. Он не ответит. Быстро осознав это, валет осматривал руку. Она просто поменяла цвет. Так ли это на самом деле? – «нужно найти способ связи... » -а оно и не надо: Джокер подошёл сзади, дотрагиваясь до плеча Вару. – не пугайсяя.. Тебе станет хорошо, как только ты осознаешь свою силу. -хитрая улыбка не спадала с его лица – господи, нет! Убери это! т-ты просто сумашедший.. Это глупый розыгрыш, уходи так же, как и попал сюда. -после этих слов Джокер словно растворился в мутном тумане. Голова кружилась, но так сильно тянуло использовать всю энергию в беге. Странные ощущения, которые он не испытывал. –«странно, что он не упал в обморок с первой секунды. Я знал, что не ошибусь. Осталась маленькая деталь.. Как только осознает свои силы, я направлю его силу туда, куда надо... » -раздался смешок. Не предвещает ничего хорошего. Где-то у других клонов.... В кабинете стучали по клавишам, кликали мышкой и били пальцем по столу. Он бессмысленно копошился в файлах, ища нужный. Его привлекла яркая вспышка. Он подскочил из-за стола, подбегая к окну. – Что за... ? Парень сидел в покоях, рассматривая картину, которая ни смотря ни на что, всё ещё ему нравилась. И вправду прекрасная. Неожиданно Яркий свет ударил в глаза. – это не хорошо... ?! –хм. Не к дробу это. -мужчина нахмурился, задумавшись о чём-то своём. ! – Смотри.. Что это? Может звезда упала? -он уставился в окно. – сомневаюсь..

***

– «я избавлюсь от этого.» -думал Вару, выходя из своих покой и идя куда-то. В его голове были очень нехорошие мысли. Начиная тем, что ему хотелось поиздеваться над кем-то. Чем эти мысли заканчивались даже говорить страшно. Валет в раздумьях и не заметил, как дошёл до ванной комнаты: зелёная блестящая плитка на стенах и полу, мягкие коврики и просторная душевая кабинка, рядом с которой стоит раковина. Он закатил рукав, приняв довольно странное решение. Включив тëплую воду, Вару сунул руку под неё. Кожа его краснела от жёстких движений, которые пытались оттереть синий цвет от руки. – Что ещё за выгода.. Какой ещё договор? Не нужно было делать этого.. Просто.. Теперь оттереть этот цвет... -в ответ на эти слова, а может и на попытки убрать оттенок, синий пополз дальше по руке. Глаза стали размером с блюдца, какого чёрта? – Ч-чего.. Ладно, я не трогаю! -он демонстриративно выключил воду и отошёл от раковины. Резко захотелось что-то ударить, сломать.. Он так зол на этот мир, на всё, что с ним произошло за этот день. Вот бы можно было вернуть время вспять.. Наверное, у всех когда-то бывало подобное чувство. Валет громко и раздражённо выдохнул, сжав нормальную руку в кулак. Его передёрнуло от эмоций, он задрожал то ли от злости, то ли от тревоги. А если всё вместе? Он был в ярости и в грусти одновременно. Нет слов для описания этих странных чувств. Замахнувшись пострадавшей рукой, он ударил по стене так сильно, что несколько плиток разлетелись маленькими кусками. На секунду, в момент удара засияли маленькие молнии. Эти и есть "могущество"? Вся ли эта сила, которую вложил Джокер в него или лишь малая часть? – Хах.. Хахах! -он тут же закрыл рот рукой. – Нет! Прикажу починить.. -он ушёл из ванной комнаты. Пока-что Вару действует слишком приземлëнно для своей силы. Сломать стену - совсем малая часть того, что возможно

***

Высокий и крупный мужчина зашёл в большой тронный зал тëмно-фиолетовых оттенков. Необычное явление заставило его задуматься больше остальных. Он понимал, что это не предвещает ничего хорошего. Но.. Нет доказательств тому, что это не обычная случайность.. Пиковый король расхаживал кругами по залу, пока наконец не приземлился на трон. Рядом стоял парень двадцати пяти лет: советник, правая рука Пика. Нужно разузнать что это было. Странное чувство не покидало мужчину. Будто он был обязан понять, хотя спокойно может закрыть глаза на странность. – Нет.. Это не так важно. -говорил вслух Пик, поддаваясь чувствам, которые застали его врасплох. – Господин? Всё в порядке? -вдруг раздался голос его верного советника. Странные слова императора насторожили его. – Да. Иди.. Иди. -Паренëк вышел прочь, оставив императора наедине с мыслями снова. – ...так откуда была эта вспышка.. Я даже не помню, с какой стороны.. Хм.. В какой-то мере забавно было то, что Пик разглашает свои мысли вслух, тем самым разговаривая с самим собой. Хаха.

***

Трефовый король сидел за столом, продолжая печатать: «Королевство Габриэля. Название: УТЕРЯНО. Описание: УТЕРЯНО. [У Королевства Габриэля нет названия. Большинство информации было утеряно из-за непроходимости в королевство. Каждый шпион, гонец, любой, кто заходил туда более чем на пару часов теряли рассудок. Это трудно назвать королевством. Больше похоже на сгусток дыма, галлюциногенного газа. Все люди, если они там есть, явно были изначально приспособлены к жизни в этом аду. Если за газом вообще что-то может существовать.]» Куромаку тоже задумался о той вспышке, пока записывал все известные факты о королевствах клонов. Его это волновало меньше, чем Пика. Но тем не менее, мысли были. А подпрыгнул он от испуга и неожиданной яркости. – «странно это всë-таки.. Вдруг что...» О правителе Зонтопии мало что можно сказать: он ещё сколько то времени просидел и просмотрел в окно. Тревога была, мало ли что-то случилось? Когда второго раза не последовало, эмоции подуспокоились. ..Феликс не стал заострять на этом внимание.

***

...Все они безусловно видели это. Даже Ромео, сбежавший из собственного государства, скитаясь где-то, у кого-то, видел... Вару лёг на большую постель. Ему хотелось бы поспать, но из-за переизбытка энергии вечно ворочался и дёргался. – Да господи! Сколько можно.... -валет смешно злился, пытался укрываться одеялом и в конце концов... – хаа.. -он широко раскрыл глаза, смотря в пробитый насквозь потолок. Что случилось? Сейчас расскажу... Валет ещё очень долго возился с этим одеялом и попытками заснуть. Безуспешно. Стоило злости хоть на секунду дойти до предела - сила тут же срабатывала. Что-то заискрилось и ударило в потолок с такой силой, что там образовалась дыра. Это реакция на всплеск эмоций?

***

Нет, Вару очень долго не мог совладаться с силами: что-то случайно ломал, где-то специально... Всё это постепенно довело до того, что он научился это контролировать. Стоило лишь направить энергию, негативные эмоции на что-то - оно тут же "стиралось в пыль" Всё это с странной шутки начало походить на реальный договор. Чувство власти и превосходства дошло до предела - да, он самый сильный! Он выбежал на балкон махая руками своим подчинённым. – Хэй! Жители Варулэнда! Теперь ваш правитель ЕЩЁ БОЛЕЕ могущественный, чем раньше! -он громко засмеялся. Речь его была необычайно странной, а выражение лица быстро сменялось. – Охранаа! Нет. Это не он совладал с силами, а силы с ним.

***

Варулэнд был подобен тюрьме: правила ожесточились. Охраны стало больше. Теперь всё было расписано чуть ли не поминутно. Теперь, слегка разбушевавшийся в прошлом народ стал тише воды, ниже травы. Люди под копирку. Это не совсем то, чего хотел Вару на самом деле. Подобный образ с одинаковыми условиями жизни и расписанием всего - прихоть Джокера. – Ты пойдёшь и сделаешь всё, как я скажу. -голос Красного раздавался сзади. Он тихонько угукнул и вышел с балкона. – что ты хочешь..- его быстро заткнули, вызвав раздражение. – Теперь слушай меня сюда: я дал тебе это всё не просто так... Ты должен пойти в самое ближайшее королевство и взять его под свой контроль.. -Джокер начал медленно снимать очки валета, на что получил неплохую такую пощёчину и зверскую злость –.. Иди. И возьми это...

***

Самое ближайшее государство к Варулэнду - Габриэля. Как оказалось, оно было пустым. Так же стало открытием, что даже с помощью сил Джокера Вару не смог противостоять безумию, лишь слегка замедлить процесс. – Хаа.. -выходя из странного газа, шарики за ролики уже начали заезжать. Не стоило ходить сюда.. – Хахах.. Смешные картинки там. Куда дальше..? Как оказалось, первые два государства стали неудачными: пустые и бессмысленные. Но за то теперь он знает, что следующее государство будет захвачено по всем правилам. Неожиданно и жестоко. Куроград на очереди. – оо.. Это даст мне так много!! Я буду... Это будет так.. Даа. -бредовые, некоторые почти бессвязные мысли выходили из его уст. Газ нехило повлиял на скорость потери самообладания. – поскорей бы.. -он то еле тащился, то бежал со всей дури. Это было странно со стороны, пусть никто и не смотрел. Наверное. – ... Хаха. -он стоял перед вратами, наверное, самого технологически развитого государства.

***

Нет. Он перестал быть похожим на себя. Этот зверский взгляд хорошо ощущался даже сквозь толстые линзы очков. Его иногда дергало от переизбытка энергии. Выглядел Валет устрашающе, хоть у него не было ни рогов, не демонического хвоста... Но жутко было от того, что теперь он был рабом чужих желаниий и затей. Пожав руку, он подписал смертный приговор, согласился уничтожать и рушить всё на своём пути. Джокер заставил его думать, что ему хочется зверски разрушить всë и всех. – «Куромаку..я.. Признаться честно, я не особо тебя уважаал.. Ха. Я всё разрушу, а затем...» Подойдя к охране у ворот, он улыбался. – слушайте.. Я не хочу с вами долго возиться. Поэтому.. -несколькими ловкими движениями оба охранника упали замертво, истекая алой жидкостью. Обоим перерезали горло необычным предметом, служащим ножом в этом случае. Описывать все ужасы, происходящие с мирными жителями просто тяжело: столько криков и боли, обрывающиеся голоса.. Жутко. Просто жутко. Чрезмерное чувство злости Джокера к клонам не щадит даже тех, кто невиновен. Всё это сначало вылилось на одного, а потом на всех остальных. Сколько крови было, здания рушились, просто придавливая людей. Никто из них не был виноват, но ужасная участь настигла их, заставляя умереть. Кровь Вару не пугала, а лишь заводила. Безумие настигало его быстро. Вернуться в адекватное состояние - просто нереально. ..В это время Куромаку не сидел на месте. Он не хотел гибели жителей, просто не был готов к подобному. – ЧТО ПРОИСХОДИТ? КУДА СМОТРИТ ОХРАНА!? -Дыхание не слушалось его. Впору было бы убежать в ужасе, но оставить всё так он не может. – Господин! -пытались перекричать правителя раненные охранники замка – Их нашли.. ОНИ МЕРТВЫ! – ... -замок задрожал, где-то обсыпалась штукатурка и вещи попадали с полок. – Все силы на защиту. Сию же секунду! Немедленно! -он срывался на рык, срывая голос. Это было очень больно. Больно терять это всё. Слезы текли из щёк.

***

Сильный взрыв оглушил его. Всё горело огнём, повсюду была кровь. Ему было ужасно больно смотреть на это. Выглядел он жалко, но его очень легко понять. Оставалось одно - бежать. Ещё один взрыв и ему конец. Он выбежал на улицу, не желая смотреть по сторонам. Там, где были боль слезы остались пустые взгляды, которые не выражали вообще ничего. Пламя сзади шло по пятам. Он в последнюю секунду выбежал, прежде чем всё обвалилось. Он свалился на землю, кашляя. Сказать то, что он отделался только лёгким испугом - соврать. Было очень много ранений, нога и рука жутко болела, он хромал. Одежда была порвана, из носа шла кровь. Голова раскалывалась. Всё полыхало прямо перед ним. – Мой.. Мой Куроград.. -нет сил сдерживать слëзы. – Курон.. – тебе просто повезло! -жуткий голос раздался из этого ада. Что-то внутри Вару не позволяло просто взять и убить Куромаку. Выжить там фактически невозможно. Обычному человеку... В глазах темнело...

***

– Куромаку.. Очнись! -трефовому брызнули водой в лицо. Чей-то до жути знакомый и сильный голос пытался разбудить Куро. – Ты как? – айй.. -перед глазами всё плыло. – Курон.. Неет.. Моя голова.. Пик.. – тише. Потом мне всё расскажешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.