ID работы: 14331863

Кажется, никогда...

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Я здесь, в трамвае, едущим в неизвестность, Я здесь, я в мире, никому не понятном, Я умер, зная, что я снова воскресну, Хотел счастливым быть, но вышел несчастным… Я помню белые кудряшки твои, Я помню твою вкусную камру, Я понял, что слова теперь бесполезны, И я ушёл - и ты ушла вдруг. . . Кажется, никогда нам в мире этом больше встретится, Просто рукой махнуть — и тебя вдруг потерять. Просто «пока-пока», и в горе своём захлебнуться. Может, когда — нибудь тебя я снова увижу. Кто нас создал и из какого мы теста? Хотел создать я мир, с тобой там остаться. И вот, готовое счастливое место, Но в это место невозможно добраться. И я ходил по всем мирам так напрасно, Я видел облако - плакал поневоле, В нём тебя видел, это было прекрасно, Но к сожалению тебя не нашел я… Кажется, никогда нам в этом мире больше не встретиться, Просто рукой махнуть — тебя так было лего потерять... Просто "прости меня", но это "прости" не повториться, Может, когда — нибудь ты меня снова увидишь... О всём, что было, горевал очень сильно, А всё же я попал в Тихий Город, Но вот я выбрался - тебя я увижу? И мы, конечно, узнаем друг друга. И я надеюсь, наша встреча всё ближе, Пусть Город мой тебя тут же примет, Тогда в глазах твоих я снова увижу Небо, которое бесконечно. Кажется, всё таки нам в этом мире можно встретиться, Просто в Шамхум попасть - и вот мы уже рядом. Просто пройти в Хумгат, и молча вниз по канатной лестнице. Может, когда — нибудь я тебя снова смогу обнять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.