ID работы: 14331872

Япет и Энцелад сближаются.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

I wanted you pleased..

Настройки текста
Примечания:
Это было очень странно.. Они смогли убежать от Сатурна без какого-либо кипиша. Энцелад улыбается радостно, искры в глазах это подтверждали. Они вылетели из орбиты Сатурна и были возле орбиты Урана. А это близко к поясу Койпера.. Япет не уверен насчёт этого: Может им стоило остаться? Насколько спутников пытались их переубедить, в основном, они соврали, что просто хотят прогуляться и возможно, что присоединяться к ним со временем. Япет отличный лжец, в отличие от Энцелада. Беловолосый тяжело дышит, уперев ладони в колени и сгорбившись, переводит дыхание. Энцелад никогда не любил быстро перемещаться, но ради свободы и Япета мог и потерпеть дискомфорт от полёта. Япет подлетел к нему, похлопывая по плечу и улыбается, ободряюще и хвалебно. — Ты молодец, пробежал несколько миль. — Скорее уж пролетел, хаха. — И то верно.— гетерохромный парень кивнул на шутку, тихая усмешка вышла из него. Они скрылись в астероидах, что летали рядышком группой - не желали быть замеченными, Япет слышал, что Уран довольно сильная заноза в заднице и встретить его была бы большой ошибкой. Холодный гигант может расспросить у Сатурна, почему его спутники ушли, а это просто сдаст их в одно мгновение. Они обняли друг друга, затем Япету захотелось устроить меж бёдер Энцелада и поглядеть на звёзды. Энцелад был смущён таким жестом, но согласился. Они впервые вели себя так открыто и без настороженности: При других спутниках они не желали показывать чувства, это было бы опасно. Сатурн был главной помехой. Руки половинчатого(как его назвал Ганимед) аккуратно взялись ляжки белого спутника, а тот немного вздрагивает. — Боже, ты чего такой холодный?.. — Извини, мы отлетели от своей орбиты на дальнюю дистанцию и солнечных лучей стало меньше.- он смеётся с довольным тембром голоса, ущипнув его за ляху. Тяжёлая грусть начала угасать, когда они посмотрели друг другу в глаза. Ярко синие глаза, словно кристальный лёд посреди холодного океана, окутанный вечным морозом и снегом, посмотрели в противоположные - геьерохромные глаза, серые и янтарно коричневые, напоминали они лес, в котором полным полно дубовых деревьев и всяких желудей, а также осенних листьев, что успели упасть на землю. От Япета пахло осенью, хоть Энцелад и не знал, как она выглядит. От Энцелада пахло мятой и свежим морозом, его запах всегда приводил голову Япета в ясность. Двое мужчин улыбались друг другу, их лица начали нагреваться - не от лучей солнца, их даже здесь нет, а от чувств к друг другу. Они так долго встречались скрытно, а теперь могли сделать всё, что хотели: Обниматься, держатся за руки, признаваться друг другу в бесконечной любви, целоваться и...Ох, погоди, что это? — ..ой.— Япет поднял голову, его лоб оперелся прямо об стояк Энцелада. Второй дико смутился с этого и стал просить прощения, пытаясь отодвинуться и притянуть свои ноги к себе, но Япет просто вцепился в него руками. Ёрзая и пытаясь убедить половинчатого отпустить, Энцелад начинает паниковать и смущаться ещё больше. — Япет, прошу, отпусти! Я...Я прошу прощения, это просто само!..- Япет перевернулся, теперь лицом к лицу прямо с пахом Энцелада. Он поднял свои разноцветные глаза, с серьёзностью смотря прямо на Энцелада. — У кого прощения просишь? У своего парня? Совсем голову отбило из-за Сатурна.— Он вздохнул, затем передвинулся ещё ближе к паху и потерся, чувствуя, как плоть партнёра становится всё твёрже и твёрже. Энцелад шипит сквозь зубы и ладони в кулаки сжимает, немного жмурясь.— Я помогу, скажи, если будет некомфортно. Я понятно говорю, Энцелад? — ...Конечно, дорогой Япет. Ты..Ты можешь сделать это, я доверяю тебе.. — Отлично.

***

Мокрый язык смакует солёную смазку с члена, смешивая с слюной, параллельно этому губы накрывают головку и глотка заглатывает член, пока сверху слышатся тихие вздохи. Япет вдыхает через нос, руками держась за бёдра своего любимого. Он мычит, вибрация горла проходит по стволу и Энцелад чувствуя это, ответно хнычет, откидывая голову. Его брови надломились домиком, костяшки пальцев так сильно сжались, что казалось - сейчас сломает себе пальцы нахрен. Гетерохромный с жадностью глотает член, даже если давится и уголками губ умудряется улыбаться. Он активно двигает голову верх-вниз, языком не жалея, проводя по выступающей венке. Энцелад даже не думал, что за пять минут Япет успеет намотать навыки отсасывания. — ох!..Я-япет, не так...О боже, я сейчас!..— он хрипит, грудь вздымается. Решая взглянуть вниз, чуть не на месте кончает: Япет хмурится, но улыбается, сосет член и по подбородку скатывается слюна с преэкулятом, а по щекам застыли слезы. Если бы они могли заниматься таким до этого времени, то Энцелад на коленях бы умолял Япета сделать ему минет. Геьерохромные глаза смотрели из под ресниц, пошло, красиво и пафосно. Узел под животом напрягает тело, когда он чувствует, что уже кончает. Двигая бёдрами в такт тугой глотке, Энцелад тянет Япета за волосы и протяжно стонет, кусая свою нижнюю губу и старается не сильно дергать парня за волосы. Япет мычит, сильнее лишь прижимается к лобку лицом, языком двигает и выдавливает все соки из Энцелада. Когда белая сперма всё же закончила плескаться, половинчатый глотает её и роняет несколько капель по подбородку. Он рукой смахивает всё остальное, слизывая с руки и смотрит на Энцелада. Тот стыдливо прикрыл лицо ладошкой, краснея дико. Одышка, но он всё же смотрит на Япета и приулыбнулся ему. — ..Спасибо.. Э-это было потрясающе, мне сильно понравилось.. — Всё для моего любимого.. Я надеюсь, что в следующий раз я тоже смогу получить такой же сюрприз от моего любимого. Ох, если бы Энцелад знал, что Япет такой прекрасный..Он бы на коленях полз за ним по всей галактике, умоляя стать его суженным и любимым мужем, плевать, что это имеет совсем другое значение. Они надели на безымянные пальцы друг друга самодельные кольца из остатка мусора в космосе, поклялись друг другу в любви сразу после утех, став космической, женатой парочкой. Если бы Япет знал, что без Сатурна они смогут быть свободными от лишних глаз, то уничтожил бы этого гиганта собственными руками. «Я люблю тебя, Япет..» «Я люблю тебя, Энцелад.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.