ID работы: 14331895

Габриэль и волки

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс и Габриэль сидели на полу, разговаривая о жизни. Ф - А вот у меня есть мои волки! Г - А у меня белки! Ф - Они тебя защищали? Г - Нет, я сам себя защищу. Ф - А ты видел медведя без кое-чего..? Г - Нет, вообще медведей и волков не видел. Ф - Пойдём. Г - Куда? Ф - Волков искать, может и медведя найдём. Г - А взрослые не будут ругаться? Ф - Да что они нам сделают?! Г - ... Ладно, пойдём. Подростки быстро оделись и пошли в лес. Габриэль немного пугался, но Феликс его успокаивал. И вот наконец показалась просторная поляна, а на ней тусовались волки. Они не любят чужих, поэтому напали на Габриэля и разодрали ему ногу. Хорошо, что Феликс их быстро оттащил, а то от его брата ничего бы не осталось. Ф - Ой... Прости. Г - Больно.. Ф - Пошли домой. Они пришли домой и увидели Эмму, которая пила кофе. Э - Что у вас? Эмма заметила ногу Габриэля и сама всё поняла. Э - Где ты так? Ф - Его это... Мои волки погрызли. Э - Ой, я их помню. Ф - Как отмазать волков? Типо это не они. Э - Ну скажи, что ты. Феликс немного замолчал, но потом снова заговорил. Ф - Ладно... За друзей. Пока Эмма обрабатывала Габриэлю ногу, Феликс сидел и офигевал от происходящего. Потом они все резко набухались и валялись на диване. Надеюсь, Феликса не убьют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.