ID работы: 14331974

От сонарии пощады не жди

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все как всегда, ничего инетерсного. День был солнечным, существа маленькие, огромные и другие в основном то и делали что загорали. Маленькая минави лежала у озера что находилось в центральных скалах. Неподалёку бродила кора, она была чем то занята, но она явно не хотела никого тронуть, наверное была озабочена гнездом, вить рядом с ней резвился малыш точно такой же как она но маленьких, такой беззащитный. В воздухе летала сочури и Аерис, они кинули друг другу вызов и теперь безостановочно пытаются друг друга укусить, хотя других они не трогали. Но небо накрыли крупные, серые тучи. Волны в море стали возвышаться над берегами. Что это? Что происходит?! Так думали многие существа, они гадали что сейчас будет гроза, может ураган? Кто его знает... Случилось самое ужасное что могло быть... А именно наводнение, минави было хорошо вить та полуводная, но вот кому было не до шуток это коре. Сочури с аерисом уже разлетелись по разным сторонам вить с погодой не шутят. Но начался вулкан, все еще хуже. Минави выбралась на сушу у цветочной бухты быстро доплыв до неё. Там собирались все наземные существа. Как правило там и собирались существа если были рядом. Минави было достаточно укрыться в воде и метеоры больше не потревожат её. Для нее это было весело. Все умирают... Все стало еще хуже вить неподалеку появился ураган. Сонария что с тобой..? Проще говоря минави с широкой улыбкой наблюдала за тем как существа беспощадно умирают. Везде было столько крови, мяса. Минави смеялась над каждой смертью любого существа, но она забыла укрыться... Ее пришыб огромнейший метеор. Она не смогла пережить это, вить он был в несколько раз больше неё. Последнего кого она видела умирающим был ангел Варден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.