ID работы: 14332081

После спектакля

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
дИСклеЙМер Да,здесь он особенно нужен. Этот фанфик создавался не по фэндому а просто из головы. По этому прошу не ломать голову над персонажами возможно их личности раскроются позже. Ну вроде все. Хорошего дня и приятного прочтения... ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ Зрительный зал опустел. Спектакль прошел более менее гладко. Долгие репетиции прошли не зря. За сценой остались только актеры. Наконец и они могли отдохнуть. И в честь этого они решили организовать что-то типа вечеринки. Отмечать решили в каком- то кафе. Оно было присоединено к гостинице ,и по этому поднявшись на 2 этаж можно было свободно попасть в гостевую комнату. Бо́льшую часть празднующих в основном составили мальчики. Многие пили спиртные напитки, но не так, чтобы терять голову. В хлам напились, только два человека и уже валились где-то у двери в туалет. Кто-то танцевал под веселую музыку, а кто-то просто общался. Славик же в это время сидел у барной стойки и высматривал свою жертву. Не потрахавшись, он от сюда точно не уйдет. Оглядывая коллег, его взгляд задержался на Александре. Саша был новенький в их актерской команде и получал обычно не значительные роли. Но из-за привлекательной мордашки, хорошей дикции слов-- сценического времени у него было достаточно. Кстати, если говорить о внешности, то Саша был довольно хорош собой. Темно каштановые волосы аккуратно лежали на его голове, но пару прядок то и дело выбивающиеся из шевелюры делали его каким-то более живым. На нем была белая рубашка, как и на многих мужчинах в зале ,и простые черные брюки, которые были помяты в некоторых местах. Александр сидел за столиком в дальнем углу, то и дело отпивая по глотку от своего напитка. По нему было видно, что ему не ловко в новый компании, и то что ему было явно очень стеснительно присоединиться к какой нибудь группы друзей . Славик точно наметил свою цель на сегодня и взяв свой коктейль он направился к тому самому столику где сидел Александр. -я присяду? - спросил Славик, указывая на диванчик рядом с Сашей. -да, да конечно.-отвлекаясь от своих мыслей ответил он . -как погляжу тебе не очень весело на этом празднике. - сев и повернувшись к своему собеседнику проговорил Славик.- не против если я составлю тебе компанию на этот вечер? Саша взглянул на него смекая есть ли у сказанной фразы 2 смысл после чего ответил: - нет не против- только сейчас он смог по ближе рассмотреть собеседника. Это был высокий, мужественный и мускулистый мужчина. У него были острые черты лица и широкий разрез глаз, что придавал ему большей официальности. И думая о нем, Саша находил его не только отличным коллегой ,но интересным и вполне красивым ... Все это время размышлений Славик с Александром общались на абсолютно разные темы. О работе , детстве , университете. И все это время они смеривали друг друга неоднозначными взглядами и каждый думал о том как соблазнительности другого. Так за действительно приятным разговором прошло около сорока минут и каждому казалось ,что знают друг друга много лет. Или под действием алкоголя, или в напитки было под мешено ещё что никто так и не понял. Но словно по щелчку пальца эти двое оказались в гостиничном номере. Причем довольно дорогом и хорошо обставленном . Закрыв дверь на ключ Славик ухмыльнулся и присел на диван рядом с Сашей, перенял парня на свои руки и оставил его у себя на коленях. Вячеслав достал сигару и закурил, затянувшись, выдохнул дым парню в лицо. Табачный дым действовал на обоих опьяняющее, позволяя каждому расслабиться. Выброся окурок на пол Славик притянул Сашу и впился в его губы с каждой секундой углубляя поцелуй. Оторвавшись друг от друга( потому что как никак лёгким нужен кислород) Вячеслав провел ладонью по щеке паренька и начал расстёгивать пуговицы на рубашке, вовлекая в очередной,глубокий поцелуй. *после затяжного поцелуя парень положил Сашу на диван и повис над ним* –Славик, что ты делаешь? - То что нам обоим- прошептал в ответ Вячеслав-очень хочется... Положив ладони на талию юноши он стал поцелуями опускаться по шее, оставляя багровые следы и слегка поглаживать его смотрел в карте глаза жертвы . Лицо парня расплылось в улыбке, которую прервал телефонный звонок. Закурив сигарету тот поднял телефон и закрепив его около уха продолжил поглаживать Сашу по его хрупкому и бледному телу. –алло? Нет, я занят. Нет, не приеду. Да, у меня есть дела поважнее ,и они тебя не касаются. Если хочешь поговорить ,то встретимся поже. Скинув трубку отключил телефон и вновь скинул бычок на пол. *в этот момент Александр убрав с себя руки сразу лёг рядом уткнувшись лицом в стенку дивана* ‘Притянув того к себе и развернув лицом на себя вовлек в поцелуй’ –ты обиделся из за него? -нет.-ответив Саша снова отвернулся к стенке. «опять он о нем» –скоро мы закончим сделку , и забудем о нем как о страшном сне- оправдался Вячеслав. Рассказывая свои планы, Славик слегка отвлекся и не заметил, что Саша массирует его голову смотря ему в глаза. *И снова долбаный звонок.* -Александру позвонил режиссер- *Взял трубку * -чего вам? -Саш , а вы не знаешь где этот долбозавр по имени Славик? А то этот недоумок может опять в какую-то жопу залезть. Услышав знакомый голос Славик подлез к трубке и томным голосом, на пониженных тонах произнес –Давид..~ я в хороших руках… Погладил Александра начиная от плеча и заканчивая бедрами. –и эти руки, лучше чем чьи либо..) Давид:ЧЕГО БЛЯТЬ!!! Какого лешего у вас происходит? Славик если я узнаю.... Я тебе таких хуев вставлю!!! *Александр отключил звонок* А Вячеслав тем временем с наглой улыбкой прижал к себе хрупкое тело и зарылся в его волосах.Ответив на поцелуй взаимностью опустил свои руки на талию и слегка сжал её Отстранившись от поцелуя лицо того снова расплылось в улыбке. –что же ты творишь со мной-сказал Славик. ПРИМеЧаНиЕ оТ АВТОра И так ,вы прочитали пробник версии таких вот историй. Надеюсь вам понравилось ну или вы хотя бы заинтересовались мои творчеством. А да почему пробник? Потому ( что в полной версии все будет намного жёстче и захватывающе) . Как то так... Ну а если работа понравилась не будь занудой поблагодари автора! Ну а сейчас пока! Увидимся в следующей работе ! Р.s. Видели вы мое лицо когда я это писала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.