ID работы: 14332244

Миры Носков или Где Искать Второй Носок

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мир 1 : Испытание 1

Настройки текста
Примечания:
— Я не хочу в стиралку! — возмущался Антон (носок1) — Ну же, не переживай так! Все через это проходят! — успокаивала его Лидия (носок2) — А если я не вернусь живым? Что будет со мной, с тобой? — — Будет плохо. Ладно, пошли уже! Не паникуй! Нас, между прочим парами стирают! — Сегодня состоится первое испытание — не потеряться в стиралке. В один из моментов стирки, открывается портал, который затягивает один носок из пары. Что будет дальше — неизвестно. Оттуда еще никто не возвращался. Многие, чтобы избежать этого, пускаются в бега, и остаются грязными и пыльными всю жизнь, если конечно, хозяин его не найдет и не постирает. Конечно, даже если вы сильно любите свои носки, и очень добры к ним, вы не сможете их не стирать, так как вы, хозяева, (ууу! я прям вижу как вы сидите в мягоньких носочках читая этот фанф!) просто останетесь без ЧИСТЫХ носков! Ну ладно, вернемся к теме (фанфику) — Лидия, я боюсь! — — Антон! Я сейчас сама переживать буду! Все поперли, поперли! — Пара желтых носков с красными горошками, и коричневыми полосками немедленно отправились в стирку. Да-да. Это те самые Лидия и Антон которые совершенно не догадываются о предстоящем приключением. Хотя у Антона интуиция в принципе работала, правда с небольшими сбоями. В принципе, насколько я помню, Антон, когда ему не хватало денег на аренду полочки (дома для себя и Лидии), подрабатывал носочной гадалкой, и его предсказания даже часто сбывались! Лидия и остальные носки никак не могли понять почему Антон забросил это доходное «ремесло». Лидия же, работала поварихой при забегаловке " У Таптули». В этой забегаловке, Лидия отточила до свои навыки готовки еды до совершенства. Вот знаете?! Я вам сейчас все это перечисляю, а вы думаете: -Что за дичь она втирает?! Мы бы заметили если бы наши носки двигались! — А я вам вот что скажу! Они делают все это ночью! И не удивляйтесь если вы точно помните что вечером носок был чистым, а с утра он заляпан в борще! Или вы точно помните что вчера клали носок на его полку, а с утра — бац! А носки на полу валяются, или в одежду заползли! Это просто носкам денег не хватило на аренду полочки! Да что я вам говорю! Это у нас деньги! У них же- катышки! У вас тоже случалась проблема, что какой-то носок в катышках! Не спешите его чистить! Нет, но вы просто вдумайтесь! Это же возмутительно! Человек… ой тьфу, носок! Может быть старался, работал на 4-х работах, ночи не спал! А вы, лишаете его этих несчастных катышков! Так вроде про ночь все рассказала. Вам интересно что днем? Ну что ж… Днем в принципе рассказывать нечего, вы сами все видите. А! Чуть не забыла! Когда вы не меняете носки, или ходите в вонючей обуви — им (носкам) тоже воняет! Так что следите пожалуйста за собой, и удобствами своих носков! Ладно, мне кажется (или нет) что мы очень сильно отвлеклись от темы. Продолжаю. -Хмм, а тут не так уж и страшно! Даже весело как на карусельке- заявил Антон — Но вот видишь! А ты переживал! — ответила Лидия. В их с Антоном отношениях она была альфой- главной — Скоро! Злой рок скоро! — прохохотал кто-то рядом. Лидия огляделась.Мимо них пронеслась уже довольно-таки старая пара- Баба Тася и Дед Максим. Баба Тася тоже была гадалкой- только более сильной чем Антон и она обладала даром предвиденья. Правда к сожалению, Баба Тася была уже немолода, и у нее потихоньку ехала крыша (расходился шов) так что она немного безумна. Совсем рядом открылся портал. — Нееет! Антон! — — Лидия, что происходит?! — Антон испуганно таращился на Лидию которую затаскивало в портал.Он пробывал в том самом шоковом состоянии когда вроде видишь все, а думаешь- нет! Это сон Когда его отпустило, было уже поздно. Лидия почти скрылась в портале. Антон бросился к ней, чтобы даже если не вытащить ее, хотя бы последовать за ней, чтобы не доживать свой остаток в одиночестве, но портал захлопнулся прям перед его носом. Антон почти обезумел. И, как только появился второй портал бросился в него, даже не подумав, что тот портал который затянул его, не обязательно выкинет его туда же куда затянуло Лидию. Но было уже поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.