ID работы: 14332323

Voice of the Abyss

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Томас? – женский голос явно не ожидал присутствие человека, который как бы исчез какое-то время назад, но когда именно, это было под вопросом. — Отец?.. – детский голос, который явно тоже не ожидал, данная более расстерена и напугана, не понимая , что сейчас ей лучше делать.       Да , выстрел был , но он был направлен на Плоть. Хоть это ничего не делало , но спасло от не разумного поступка Марианну.       Томас стоял сзади всех , да , он молодец, что предотвратил смерть , но что делать сейчас? Он держал маску на лице , но не был мертв. Мужчину можно было хоть как-то, да спасти.       Запустив , свободной рукой, в свои волосы и второй , держа в руке револьвер, помохал им обеим. — Девочки.. здравствуйте. Давно я вас вместе не видел. Достаточно много времени с этого прошло , но пора разобраться с остатками прошлого.       Опустив руки , он замечает, что Марианна хочет закончить начатое , Печаль ее отговаривает и цепляется, но ничего не помогает.       Однако, Томас не упомянул одну вещь. Духа своего он смог "освободить" , точнее , дух больше не привязан бункеру , но так же зависим от него. — У каждого есть свои демоны , которые частично, да разрушают носителя своим прибыванием – дух прошёл к Печали и отдернул от Марианны , обняв за шею – давно не виделись, Печаль или же по другому.. Лили. Верно? — Нет , не трогай меня! – девочка пытается вырваться, но дух сильнее её.. но не Плоти , однако Плоть тоже парализована, что не может, хоть что-то сказать в ответ.       Марианна с ужасом и не пониманием смотрела на эту сцену, медленно убирая пистолет со своего виска , отходя шаг.. два..       Бульк       Девушка упала в воду , Дух Томаса находит одну из вещей, которую больно всего Печали — фото матери , до появления Марианны.       Как печально, что именно это помогло.. — Марианна! – был слышен голос , более родной.. манящий.. Джек? Он.. да нет. Давно его нет, все же сама отправила на тот свет. Но тогда.. кто же?       Рука вытаскивает тело девушки, к счастью на тот же участок, где они и были . Делая искусственное дыхание, Марианна быстро приходит в себя. — От Лили.. – Взгляд перенося на Плоть , Печали рядом не было.. как будто никогда и не было , дух Томаса это сделал. – от неё ничего не осталось, только её демон и тебе нужно.. — Нет! Нет.. пожалуйста, я не смогу. – Марианна закрывала лицо руками , отворачиваясь и чуть ли не рыдая. — Если убить тело– Не успев договорить, девушка продолжает – Если убить тело , можно убить и демона.. я знаю! Это слышала от Печали , но это чертовски сложно! Сложно, понимаешь? Я только обрела семью.. как в один миг и потеряла.. всех одновременно.. – Рука Духа , берет её за её руку и сжимает. — Это чертовски трудно, знаю. Но я много , что сделал, вместе с твоим отцом, который стоит и смотрит за всем происходящим. Но ты должна или Плоть продолжит убивать до конца своей жизни. Просто представь, что это душа не Лили , а кого нибудь другого, кто мало тебе известен. – Белый свет начал исходить из Марианны, процесс начался, скоро Плоть исчезнет.. навсегда.. да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.