ID работы: 14332329

Игра

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Юн Бум проснулся из-за боли в голове, он оказался привязаным к стулу в подвале. Везде пахло сыростью и кровью, которая будто была пропитана во всём... В стенах, в полу, в предметах что там находились..Он попытался выбраться, но его хрупкие и тонкие руки никак не могли разорвать верёвку которая держала парня. Голова болела, в глазах было размыто, и что-то увидеть было сложно. Но слышал он отлично. Хотя это было для него только хуже. Кто-то спустился в подвал. Тяжелые шаги отдавались эхом в помещении. И тут послышался манящий, но страшный голос. —О. Юн Бум. Ты проснулся? Наконец-то. Хочешь поиграть? —Что... Зачем я здесь... Всё же было хорошо.. Заикался Юн. Он не понимал почему всё так повернулось. —Нуу, мне стало скучно. Поэтому сейчас мы поиграем.! Детской радостью был наполнен голос Сану, он аккуратно подошёл к столу, выбирая какую же игрушку взять. Там было много разных инструментов, которые Юн Бум разглядеть не смог. Видимо удар по голове был слишком сильный... Наконец-то выбрав, Сану подошёл к парню, развязал одну руку, и начал масажировать её, особенно ногти.Вдруг появился блеск в руках партнёра. Будто что-то металическое. Не успел подумать парень, как ему вырвали один ноготь. Послышался болезненный крик, из-за которого горло начало невольно болеть, а слёзы наворачиваться на глазах. С пальца текла алая жидкость, рана болела и сильно пульсировала. В голове была каша. Думать было слишком сложно, мысли путались. Не прошло нескольких минут, как второй ноготь также был ликвидирован. Боль становилась всё больше и больше. Кровь вытекала быстрее, как и слёзы на глазах парня. Его состояние ухудшалось. Его тело не могло это выдержать. Вырывая ногти, в помещении слышались крики. Сухие крики. Крови становилось слишком много. Парня клонило в сон. Ему было очень плохо. Очень. Рука лежала на колене, поэтому на нём была кровь. Очень тёплая, свежая и такая сладкая. Хотелось выпить её...Но это было только начало. Отойдя от парня, Сану взял со стола ещё один предмет. Это был нож.. Острый, его не сложно заметить..Юн Бум сразу понял что было в руках у мужчины, и он начал ещё больше паниковать и бояться. Он жалел что вообще появился в этом доме. Что вломился сюда. Что полюбил этого мужчину... Нож коснулся кожи парня. Вмиг на руке появилась красная линия. Потом ещё одна, и ещё одна. С ран текла жидкость, которую пил Сану, посматривая на свою жертву, ему нравилось смотреть на Юн Бума. Как тот плачет, кричит,стонет, умирает... Отойдя от руки, надрезы появлялись на теле парня. На животе, груди, шее. Сделав глубокую рану на груди, Сану начал отрывать зубами кожу. В комнате появлялось всё больше хриплых но болезненных криков. Слезы лились с огромной скоростью. Боль появлялась каждый раз с большой силой.. Оторвав кусок кожи с парня, Сану съел его. При виде этого Юн Буму хотелось рыгать. Это отвратительно выглядело. Но тут нож оказался возле глаза парня, и яблоко было выколото, у Юн Бума резко дыхание стало обрывистым, он задыхался. Ему было мучительно больно. Открыв рот парня, Сану положил глаз в него, и заставил жевать. Из-за чего его чуть не вырвало. Юн был уже присмерти из-за большой потери крови... Но мужчина не останавливался. Он вспорол ему живот, и начал вынимать оттуда органы... Но вдруг пульс пропал. Сердце перестало биться. Больше не было слышно тяжёлых вздохов парня. Он умер.... Наконец-то. Наконец-то он не будет это дальше терпеть! Но Сану было мягко говоря похер. Он вынял сердце того, и откусил кусок, развязав парня, мужчина снял его нижнее белье, и поднёс головку члена ко входу. И сразу во всю длинну вошёл, он начал делать глубокие и громкие толчки, мёртвое тело никак на это не реагировало, а Сану всё насиловал парня, а через несколько минут кончал. Спустя 2 часов такого типа изнасилования, он решил наконец-то закончить с этим. Вынув член, он посмотрел на дырочку, с которой вытекала кровь и его сперма. Мужчина самодовольно улыбнулся и сделав разрез побольше начал вынимать кишки, выняв он повесил их себе на шею как украшение. Дорогое украшение..Взяв топор, Сану отрубил руки и ноги трупа, с частей лилась кровь.Но уже не ярко красная. А тёмная...затем отрубил голову, на которой не было никаких эмоций и раздробил тулуб всякими молотками. Завернув всё в мешок, он поехал в лес. Где и закопал останки Юн Бума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.