ID работы: 14332339

Theodore & Luna

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Луна шла по школьному коридору, а рядом с ней шел Гарри Поттер, всем известный как Мальчик, который пережил Аваду.       Они мило беседовали и, несмотря на странности молодой волшебницы, Гарри отметил, что Луна очень добрая и милая девушка, она словно нежный цветок. Словно Полумна, является дочерью луны и звезд, которые так ярко светят на небе сегодня ночью. — Спасибо, Луна. Ты мне очень сильно помогла сегодня, и я многое понял. — Я рада, что смогла тебе помочь, Гарри. И помни: всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем. — Я понял. Еще раз спасибо. Я провожу тебя до твоей башни. — ПОТТЕР — Нотт? Что ты тут делаешь? – спросил Гарри, не понимающе. — «Тот же самый вопрос», — не довольным голосом произнёс молодой человек. — Я и Луна просто гуляем. – спокойно произнёс избранный — Ммм, гуляете? А мисс Лавгут, а вы случайно не нарушаете правила? Как ни как, уже время поздние. Ступайте мисс Лавгут, вы же не хотите расстраивать своих друзей и нарушать правила. — строгим тоном произнёс староста Слизорина — Да. Вы прав, мистер Нотт. Спокойной ночи, Гарри. – напоследок посмотрела блондинка на Грифиндорца.       Попрощавшись с другом, Луна, не оглядываясь, пошла дальше. Её цель была добраться до своей башни.       Гарри и Тео стояли и смотрели в след девушки. Как только Когтерванка скрылась из виду, Тео толкнул Гарри в стену и его к ней, да так, что у парня перехватило дыхание, а очки упали прямо под ноги Слизеринца. — Ты что творишь, Нотт? — Еще раз, ты будешь вилять своим хвостом перед Луной. Я клянусь своим именем, я снесу тебе башку. Ты меня понял?! — Но мы же не... — Я все сказал. — Мистер Нотт?! Мистер Поттер?! Что у вас происходит?! — подойдя поближе произнесла преподавательница трансфигурации — Ничего, профессор Мангонагал. Гарри просто уронил очки. — нагнувшись, Нотт поднял очки избранного и подал их владельцу. - Ты обранил? — Мистер Поттер, я искала вас пойдёмте со мной в кабинет. Нам нужно поговорить, о матче. — Да, разумеется. С поля зрения Тео, скрылся преподаватель и Поттер. Выдохнул с облигчегие, что тот придурок не на жаловался. А как всем Слизорина известно, Гарри Поттер это святое дитя.

***

      Луна сидела в гостиной у камина. На ковре лежали перышки, ниточки, иголки и специальные застежки. Скорее всего Луна занималась изготовлением подделки или какого-то изысканного украшения.       К Луне подошёл её одноклассник и сел рядом, стал рассматривать, что же Луна делает. Вся башня знала, кто такая Луна, и что девушка немного странная, но она очень милая и заботливая. Поэтому с ней все дружат, даже другие факультеты с ней очень хорошо общаются. — Что ты делаешь, Луна? — Я делаю серьги. Хочешь, я сделаю тебе тоже, а ты подаришь их потом Милли? — Давай. Кстати, тебе передали это письмо.       Однаклассник достала из кармана мантии конверт. Луна взяла его и посмотрела на пергамент. Так, этот пергамент принадлежит Слизорену. Значит, это. — Макс, ты можешь присмотреть за моими вещами, а то ты знаешь, что мальчики из первого курса могут все случайно поломать. — Да, конечно! Я присмотра, можешь быть спокойна. Это что-то важное? — Да.

***

      Зайдя в общую комнату, для девочек. Палумна закрылась в ванной и стала читать письмо.

Дорогая Луна. Я очень сильно прошу тебя не общаться с Поттером, я очень сильно переживаю за нашу отношения. Да, я знаю, что мы из разных миров, но я обещаю тебе, что как только мы окончим обучение в Хогвартсе, мы будем связываться друг с другом клятвами любви. Твой Теодор

      После прочтения Луна с улыбкой на лице порвала письмо на очень мелкие кусочки и сбросила их в туалет. Чтобы никто никогда их не увидел и не нашёл. Ведь потом у неё и у Тео будут проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.