ID работы: 14332424

Тонуть в ревности.

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«знак спасать я поздно выбрал».

Настройки текста
Примечания:
      Ночная улица окутана мраком, атмосфера наполнена таинственностью. Мерцающие фонари создают игру света и тени, создавая впечатление, что пространство погружено в другую реальность. Лишь редкие машины проносятся мимо, завывание их сирен звучит призрачно и исчезает, утопая в темноте.       На одной из лавочек, плотно облегающих старое дерево на углу, два людских силуэта притаились. Они кажутся чужими в этом безмолвии, будто вселенная замерла в ожидании их действий.       Постоянность и меланхолия витают в воздухе. Звуки природы словно разговаривают с этими двумя затерянными душами, раскрывая чувства и тайные желания. Взгляды дерзко расстегнутых пальто мелькают в темноте, описывая море эмоций и долгожданные встречи.       Их смутные обрывки разговоров сливаются с легким скрипом лавочки, напоминая историю честолюбивых сердец, которая готова раскрыться за одну ночь. Непостижимый вихрь эмоций переплетается с прохладной ночной ветром, который, кажется, знает их тайну, но молчаливо хранит ее.       Оба человека испытывают ту внутреннюю тревогу, которая складывается из самых глубоких фрагментов их судеб. Их глаза переплетаются, словно узел судьбы, которому уже не сбежать от замысловатости этой ночной улицы. Череда полуутонувших звезд украшает угнетающее небо, создавая иллюзию бесконечности и незапамятности.       Они здесь, ночная улица наблюдает за ними — двумя путниками во тьме. Возможно, их суждения уже переплетены, их жизни перемешаны, а этот миг расставит точки над i.       — Макс, ты не представляешь как я тебя люблю, — тихо произнес Коряков и смазанно чмокнул Стинта, который лежал на его плече.

***

Холмы, покрытые золотистым сиянием, проявляют невероятную гармонию с небом, окрашенным в оттенки оранжевого и розового. По мере приближения заката, небо становится все более ярким и насыщенным, словно пожар вносит яркие краски в окружающий пейзаж, а Шабанов только начинает просыпаться после сна.       Тихий и спокойный вечер подарит незабываемые впечатления каждому, кто наблюдает эту невероятную картину. Летний ветерок нежно ласкает лицо, принося с собой запахи цветущих растений и прохладу. Атмосфера наполнена неизъяснимым очарованием, которое создает особое настроение внутри каждого, кто останавливается и вглядывается в волнующуюся гладь уходящего дня.       Соловьи, запевая последние ноты своей дневной песни, наполняют воздух своим веселым чириканьем. Щебетание птиц, воспевающих природу и ее величие, соединяется с легким шумом листвы, качающейся под ветром. Этот звуковой фон создает иллюзию мелодичности и гармонии, в полной мере соответствующую прекрасному зрелищу, разворачивающемуся за окном.       В такой момент время словно останавливается и все прочие заботы и проблемы уходят на задний план. Окончательно затягивая в мир своей красоты, летний закат дарит возможность окунуться в безмолвный восторг, внутреннюю гармонию и покой. Он учит ценить моменты блаженства и удивляться каждой маленькой детали этой уникальной жизни.       Стинт решил зайти на твич и посмотреть, кто там вообще стримит. Мазеллова он дома не нашел, это неудивительно. Вчера, а то есть уже сегодня, но до того, как Максим и Илья уже погрузились в царство Морфея, второй говорил что-то про стрим с кем-то… Шабанов не запомнил, он уже был на грани сна и реальности.       По комнате раздалось небольшое щелкание по клавиатуре, пока голубоглазый набирал название канала своего возлюбленного.       — Ма-зел-лов… Да, действительно стримит.              Шабанов открыл стрим. На экране, кроме самого Ильи, появился юноша в очках и пепельными волосами, которые пострижены под шторы. Денис Дрейк. Он был хорошим другом обоих парней, хоть и не знал об их романе. Не думаю, что он бы сдал их или что-то в этом роде, но все же он мог разболтать тем, кто как раз сделать это и мог. Жить в России пидорасом с такими законами достаточно опасно, а съебывать туда, где таких законов нет — дорого, да еще и большинство друзей в России. Хоть Хесусу это и не помешало, но все же им обоим не хотелось уезжать из родной страны и давно нажитого места. Да еще и в новой стране надо будет адаптироваться… Нет, это уж точно слишком сложно и муторно. Лучше уж дальше скрываться.       Макс написал в чат ку и после этого понеслись приветствия в ответ, уж очень быстро. Но это и не удивительно, 15к человек сидит все-таки.       — О, Мэкс, ха-ай, — первым шатена заметил Денис, а после поприветствовался и Коряков.       В чате пролетело «поцелуй Илью». Ну, блять, Дрейк же не еблан? По крайней мере, так думал Шабанов.       — Поцелуй Илью? Да без б, — в своей привычной шутливой интонации произнес Коломиец, но, на удивление, действительно поцеловал. В чате после этого начался сущий кошмар. Кто-то нес про мазейков, а кто-то писал -Арина.       — Дрейк, блять, ты еблан? У меня вообще-то. девушка есть, — было слышно, как на слове девушка Илья замялся, ведь этой «девушкой» был Стинт, но другого выбора нет. Официально говорить о «неправильных» отношениях на стриме уж точно было бы ошибкой.       После этого в чате завязался еще больший пиздец. Шли охуевающие смайлики или шутки про то, что этой девушкой был кто-то из 89 или ебланов. Во втором варианте мелькали чаще всего ДК и Дрейк и лишь пару раз Максим. Но за чатом он уже не следил. Да и за трансляцией, если честно, тоже. В нем бурлила ревность и ненависть одновременно. Да, он не знал об их мутках, но у него, сука, самого есть девушка. Херли он вытворяет такое? Конченый еблан.       Стрим закончился, но чувство отвращение к Дрейку не ушло вместе с его окончанием. Илья собрался и на такси уже поехал домой, пока Стинт пытался вспомнить, где его глок 17. По сути, он должен храниться в сейфе, но кого это ебет? Сейф у него, конечно, был, но чисто для моментов, когда приходила проверка посмотреть условия хранения оружия. Пистолет почти никогда не лежал в сейфе, хоть и ни разу не использовался. Не понятно, почему он всегда оказывался вне него, ибо огнестрелку никто не трогал. Максим Короче, не хочешь завтра встретиться, есть время?

Дрек

да, а че такой такое?

Максим Да просто посидеть пообщаться хочется, чай мб попить

Дрек

Ок, в 16 приедешь?

      Ответа не последовало. Шабанов лишь поставил реакцию пальца вверх в знак согласия. Видимо, был слишком разозлен ситуацией на сегодняшнем стриме. Вроде такая мелочь, но он же специально это сообщение заметил. Да еще и мог проигнорировать. Контент для шипперов подгоняет или что? Макс был зол. Он тоже так может, но это будет слишком. странно? Хотя действия Дениса толком никто не порицает, а, значит, и Стинту так можно. Но для него это слишком трудно. Дружеские приколы вообще без вопросов, но когда вы в отношениях это… ощущается странно? Наверное.

***

      Утро. Природа, будто пробуждаясь от глубокого сна, нежно шептала свои повествования, а лучи солнца встречали мир с безупречной чистотой. Густые шторы, покоящиеся на окнах, тихо колыхались от легкого утреннего ветерка, соткавшего свою нежную симфонию.       Сквозь щели тканей просачивались первые проблески света, словно золотые нити, распутывая пелену ночи. Медленно, но верой и правдой, солнечные лучи проникали в просторные комнаты дома, освещая их постепенно, словно раскрывая свое очарование понемногу.       Шабанов встал пораньше, ибо нужно было еще придумать куда спрятать пистолет. Банально, но он просто хотел засунуть его в карман кофты. Не видно, хоть и не очень безопасно. Его, вероятнее всего, просто посадят. Своей смертью лишь упростит работу СК. Но, блять, Илья… Он же его любил и доверился, а Стинт поступает так подло. Мало того, что убивает его друга, так еще и либо сядет, либо застрелится. Он любит Корякова и не хочет его оставлять на страдания, как минимум, лет на десять.       Время тянулось медленно. Уж очень. Шатен буквально хотел убить своего друга. Да и не только своего. Идея с местью точно отменяется, но отказаться от поездки к Денису он не мог. Уж слишком стыдно, да и тем более после такой хуйни. Илья встал, надо бы ему доброго утра пожелать, но Шабанов не мог. Он осознал, что он — убийца, который был готов убить человека из-за ревности. Мир был. бы светлей, без таких как он. Или без ревности. Спасибо всем богам за то, что ему вовремя пришло осознание, а иначе эта ситуация закончилась бы печально.       — МА-АКС! — из спальни послышался голос Корякова.

***

      Максим увиделся с Коломийцем, они попили чай, а после подрубили стрим. Пообсуждали всякие темы, то, что происходит в мире и их личную жизнь, а после Стинт уехал к себе.       Он буквально тонет в ревности, но ничего не может с этим сделать. То, что он хочет сделать на пике ревности наказывается законом. Возможно, ему стоило бы сходить к психологу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.