ID работы: 14332425

Чудо

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сейчас лето. икзамены уже прошли, две девятикласницы решаються на то что давно хатели. шифтинг~... одна из них счетала что это бред сивой кабылы, другая охотно верила в это как и астальные сказки. лизу, так назавём девушку каторая не особо верила в такой бредб как тульпы шифтинг и прочие, согласилась на это вместе с софой ради интимреса. девушки прочитали инструкцию и спустя пол часа попыток уложицся спать их надежды увтнчались успехом. только увы. попали они не в мир фантахий красок дружбы и жевачки, а воопще в полную противаполодность их жылания. тусклые серые пийзажи с красным небом и давольно таки халодным климатом. е щастью они уже продумал свой внешний вил. одна выглядели как альтушка дед инсайдик как остальные превыкли это называть, а другая была... нэко. да, девушке нравилась идея с кощкодквочками, но к сожелению не каждый видел в этом что то одекватное :_(. софа испугано посмотрелв на сваю падругу в образе нэко. С: лиз, ты все таки выбрала виб кошкодевочки? Л: п что? не виду в этом ничего плахово... С: эапец. где мы вообще.... Л: хз, чесно. видно не там ЦКУфцгде мы хатели. заебись просто. С: ох лиш бы это не было то что я думаю. Л: ачто ты думаеш? С: невада. блять я конечно все ппнимаю, но какого хуя? ч хотела стать загадочным персонажем, а не блятским мешком для бокса. Л: ну тогда я тоде не в таком восторге как и ты. тем более мы во сне мы можем делать все что может. вроде С: разачарую. шыфтинг это как бы прописаная история и еслибы мы прописали что мы воорще каролевы мира сьюхи и женаты на биле шифре тогда да. лиза Цокнула езыком. Л: 0тут пиздец холодно пошли где нибудь укроемся? я не хачу заболеть во сне сдесь мне ещё не хватало сопли втягивать. С хорошая идея. девушки направились в ближайжий сдание где наткнулись на не очень приятную картину... трупы... еровь 😰 кишки и мясо. софу патянуло блевать, но страх тянул её к полу, а не блевать. Он терпеть не магла расчлиненку, но кровь для нее как для девушки это обыдено. лиза вздохнула и пнула адин из трупов. Л: мне кажется или здесь кто то побывал? С: нет не кажеться. вдруг в комнате неподалёку от их послышалась вазня обе они вздрогнул ии папятились назат. делали они это как можна тихо.... но их оптредил какой то странный мужчина с короткими пепельными волосами, нацелившись на них. увидев девочку с кошачьи и ушками,мужчина ошарашено посмотрел на неё, в потом задумчиво посмотрел назад. тот тут же вернулся в исходную позицию, окликая кого то своим хриплым голосом. Дей: сэнфорд! а у нас тут интиресные гости! хриплым голасом похвал кого то мусчина с пепельными волосами. из другой комнаты вылез грузный мумчина который вплочил за сабой мясной крюк. он задумчиво нлдул пухлые губы и посмотрел на двух девушек. Сен: ну и что ты предлагаеш делать? нам док не разришыт забрать их. Дей: ну ты блять только посмотри это же кошкодевочка! мы обязаны ее себе хабрать! деймос преблизился к лизе от чего та ппморщилась веть некто из них не пах фиалками. от зубастово так несло точно не чем то преятным. едкий запах сигарет, который заставлял глаза слезится, а взгляд мутнеть. ммешаный с этим кислотным запахом идёт не менее не приятный пот, от чего ноздри, да и впринципе нос, хочется сломать малатком и впихнуть в себе в глотку. лиза тут же паморщилась и отодвинулась от ванючего гоблина. учитывая то что у кошек нюх обострен снльнее чем у человека проблема разрасталась сельнее. евоный крупный дружек, заметил это и закатил глаза. котов любили все в команде дока поэтому оба хотели бы взять себе это кошкадевочку себе, дабы либо похвастатся, либо просто подербанить бедную девушку за ухом. сэнфорд дёрнул свое напарника за капишон и отадвинул от девушек а потом наклонился и что то шепнул ему на ухо от чего деймос недоавольно скорчелся, вздохнул и дастал телефон. послышалось тихие гудки. в то время как его маскулистый друг краем глаза наблюдал за действиями девушек. трубку подняли. Дей: эй док у нас тут к тебе просьбы мы... До: говори быстрее и чётче, ты же знаеш я не вынашу долгую мямлю. Дей: мы нашли двух девочек одна из них которая кошкадевочка. До: кошкадевочка? мне не послышолось? Дей: дедуль сначало поправь свой слух прежде чем личить других. До: заткнись. если от втарой девченки есть прок берите обеих. услышав это, сэнф подазвал чорновласую девочьку. она ошарашено обирнулась а потом показала на себя, качок шикнул на нее и тихо скозал что бы она потарапливалась. девченка сдвинулась с места и робко подашла к мусчине. тот накланился к ней и быстро, но тихо спросил. Сен: стирать, гатовить, уберать умееш? С: да умею... Сен: атлично. хначит тебя и твою пидружку мы забираем и никаких нет ни в каком смысле я не принимаю. софа удивлено розвела руками и посматрела на мусчину а патом посматрела на падругу каторая так же недавольно сматрела на мусчин. после пятименутново разговора с каким то дедулей доком. абеих девушек потощил в машину и закинули на задние сиденье. и как бы они не пытались выбратся, все было четно. и вот их уже привезли в штап ихней команды и выкенули с машыны а потом пинка и отправели в здание. обе девушки были не в васторге от такого отнашения к ним. их павели в кабинет каторый был схож с операционой а в углу был стол за каторым сидел мусчина в маске. оторвавшись от бумаг вследствие шума он посмотрел на девушек и встал изза рабочего места и быстрым шагом направился к девочькам. адну из них он остарожно оглядел и патом посматрел на двух мусчин. До: асвободите кобинет мне нужно коечто узнать у пацеента. док фпился пальцами в плечо елизаветы и смптрел в глаза адному из мусчин. оба кивнули и схватили другую за запястия и пптащили на выход. когда кобинет освабодили док отпустил кошкпдевочку и прошол обратно к сваему месту. До: не вплнуйся, падопытных кроликом ты не будиш~. пока что. в этом мире ты единственый икземпляр и загубить токую реткость будет не самым лучшым результатом каторым я на даный мамент хочу добится. он вздахнул и скрипнул креслом. мусчина слажил бумаги и отлажил на край стола. До: присядь~ в это же время... С: пустите! оба мужчины засмеялась и сенхроно атпустили ее запястия и засмеялась. Сен: я думал ты разгаваревать не умеиш только как мыш пещать! деймос во всю галосину ржал со своим другом. девушка неловко зомолкла и встала сталбом. Против них она буквально сделать ничего не может, как и в большинстве случаев. немного успокоевшись, сэнфордом вздпхнул и посматрел на девачьку и спросил сквось легкий смех, каторый осталься после истереки от ее ответа. Сен: звать тебя как то? С: софи.... Сен: мхм, мне нравится, значит софи~ он облегчено вздахнул, успакоившесь после смеха. форд легонько щелкнул девушку пальцами по веску. Сен: абустраеваися тут пока и еще. его фезиономия угражающие потимнела, а тон апустился на угрожающие рычание. Сен: если вы твориш что то я буду толька за что бы услышать как ты визжишь от боли. я все понятно обьяснил? софи быстро и испугано закивала и папятлась назат. когда лицо сэна вирнулось в болте непринужденый аскал девушка немного раслабилась. и вот, когда дуэт разошелся по комнатам, она робко села на край девана и нервно вздахнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.