ID работы: 14332430

Утро

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний секс

Настройки текста
      Элеонора проснулась на кровати и потянулась, зевая. Солнечные лучи пробрались в комнату, как лисы, и коснулись непосредственно бурундуков. Теодор подпирал лапой голову и смотрел на свою любимую. Когда он заметил, что она уже встала, то спросил:       —Элеонора, ты уже проснулась?       Элеонора встряхнула головой и ответила:       —Да, Теодор.       Теодор слез с её кровати, спрыгнул на пол, а затем сказал:       —Милая, давай выйдем в гостинную, а то остальные ещё спят?       —Давай.       Они вышли в гостинную и устроились на мягком кресле. Теодор поинтересовался:       —Дорогая, тебя сегодня хорошо спалось?       —Нет, милый. Мне приснился кошмар.       Теодор пришёл в ужас, когда услышал это. Ему будто прокололи спину гвоздём. Теодору было очень неприятно слышать, что его девушка Элеонора сегодня вместо того, чтобы видеть сладкие сны с воздушными замками была вынуждена смотреть на что-то страшное или неприятное.       —Тогда позволь мне это исправить.       И дальше без каких-либо пояснений он притянул бурундушку к себе за талию и с трепетом поцеловал её. Элеонора расширила глаза от удивления. Чего это сейчас произошло с её парнем? Отстранившись, она выпалила:       —Т-теодор, что это с тобой?!       —Извини за внезапность. Просто хотел сделать тебе приятное.       Дальше он начал зацеловывать её шею и Элеонора решила поддаться ему. Затем он стянул с неё зелёное платье и принялся ласкать её тело. Элеонора лишь стонала от наслаждения, когда Теодор дразнил её соски. Потом его рука спустилась ниже и начала трогать её половой орган. Элеонора тяжёло дышала в перерывах между стонами.       Наконец она захотела перехватить инициативу и стянула с Теодора толстовку.       —У тебя такое красивое тело, — уже в который раз Теодор слышал это от Элеоноры.       Элеонора так обожала пухленькое тело Теодора. Она всегда имела предпочтения к скорее пухлым, нежели худым парням. Она и сама была толстушкой, не капли не стыдилась этого и даже немного гордилась.       Теперь уже Элеонора стала приносить удовольствие торсу своего парня. Закончилось всё тем, как в неё вошёл Теодор, они совершили половой акт и кончили друг на друга.       —Давай будем иметь такие утра почаще? — спросила немного покрасневшая Элеонора.       —Давай.       Дальше они принялись помогать Дейву с готовкой завтрака себе и остальным бурундукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.