ID работы: 14332481

Мой маленький демон

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик прогуливался по замку надеясь забыть того мальчишку, и его наполненные болью чёрные глаза. Он заметил кое-что странное, по всему замку на стенах, полу и потолке появлялись чёрные кляксы с чёрными глазами которые бегали туда-сюда. Пик знал, кого это рук дело. Взяв по пути факел, он направился в подземелье где находилась темница. Чем дальше он шёл, тем больше глаз встречалось у него на пути. Там было темно и сыро, кое где пищали крысы. В тишине раздавался тихий детский плачь, и очень странно пахло. Запах гнили в перемешку с тяжёлым ароматом цветов. Так и есть. В Одной из камер сидел тот самый демон. Его окружали темно фиолетовые полоски света. Пик знал, что когда демон испытывает сильную психологическую боль, его силы могут выйти из под контроля. У демонов есть несколько типов силы: вода, огонь, ветер, земля и тьма. У этого парнишки явно была тьма. Пик заметил кое-что ещë. Прутья на клетке камеры покрывались ржавчиной словно они пробыли сдесь не один век. Но спустя несколько секунд прутья снова становились обычными. - Магия тьмы... Действует на металл как вода и повергает его окислению за несколько секунд, однако если магия демона слаба или его силы на исходе металл тут же возращается в исходный вид. Шёпотом процитировал Пик параграф 6 из книги про демонов. Мальчик дёрнулся, но не посмотрел на Пика. - Стража, выпустить его. Отдал приказ Пик. После того как клетку открыли, мальчишка пулей выскочил из неë и попытался скрыться. Но пик схватил его за предплечье. Мальчишка посмотрел на него с укором. - Господин, что делать с демоном? Спросил один стражник. - Пока отпустить его на свободу. Потом посмотрим. Он отпустил мальчишку. От резко подпрыгнул вверх и выбрался через маленькое подвальное окошко. Только его и видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.