ID работы: 14332502

Встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Память о пыли.

Настройки текста
Примечания:

Медленным темпом, В долине Гуйли, Тихо когда-то шагали они.

"—Похоже,что все таки я больше не смогу идти с тобой.А про тот замок...Забудь."

Это монотонно крутится к мыслях могущественного божества скал и бесконечных контрактов ,более двух тысяч лет. Большинство его рутинных действий, сковывали пропитанные тоской воспоминания, о тех временах...О войне..О разрухе..А главное...О ней. Её голос, как и воспоминания,теперь тоже не имеет ассоциаций с чем-то теплым, добрым и таким ярким,как тогда... Сквозь злость и разруху и крови поток Изъяли мы не приятный итог... Потери и травля, Жестокая давля. И слышен вдали её голосок Изъял я не добрый,ужасный итог. Война архонтов, длилась неисчислимое количество дней и ночей.По её окончании жизнь народа будет постепенно уравновешиваться,но потери...Они не будут забыты.Никогда. "...до тех пор,пока я ещё существую на этой земле." Пробормотала очень мудрая и интересная личность перед зеркалом,носившая незамысловатое имя Чжун Ли.Человек с виду солидный,возраста и не преклонного и не юношеского,вообщем,среднее звено...О чьих скелетах в шкафу знали буквально единицы.С утра он был не бодр от слова совсем,но старался тщательно собираться на работу.Мужчина часто насмехался над фактом,что пережив кучу различных ужасов ,он работает в "просто удивительном" месте,как ритуальное бюро "Ваншэн",которое было прославлено достаточно паранойной историей и некомпитентной хозяйкой. ...Хотя, Чжун Ли,неплохо ладил с Ху Тао,несмотря на то,что та ведёт себя как бесконечная батарейка.У этой леди когда-нибудь вообще заканчивается энергия?..Но естественно и работал он там по конкретным, и личным причинам,которые помогут ему в дальнейшем...И с принятием ,и с прошлым... Оставив круговорот мыслей, мужчина покинул свое место жительства и вышел на свежий воздух. Пустынные улица Лю Э на мгновения освежала мозг,рассвет,небо чуть белое,слышен шум воды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.