ID работы: 14332521

Ловушка Энджела. Зависимость.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.(18+)

Настройки текста
Примечания:
Аластор и Энджел предпочли не обсуждать их поездку. Несмотря на то, что Даст уже какой день ходил сам не свой. Радиодемон не желал зацикливать на этом внимание. Тем более, сегодня он направлялся в комнату актера с крайне прекрасными новостями. Аластор, ворвался в покои широко размахнув дверь, он ожидал что Энджел, как всегда подбежит к нему в ожидании указаний. Но этого не случилось, Даст лежал на кровати смотря в никуда. - Энджи милый, ну что ты всё мрачный какой, у меня для тебя тут особый приказ есть. - Пока дружелюбно говорил, уже немного раздраженный демон. В ответ прозвучала тишина и кажется что-то напоминающее стон. - Не заставляй меня на тебя кричать, не забывай это не просьба. - Его тон преобразился, став более серьёзным. Наконец, скрючившийся на постели парень, начал что-то бубнить в ответ. - У меня уже два дня как закончились запасы от Валентино, ты говорил, чтобы я не переживал, ведь ты уже всё решил. - Ха-ха-ха вот оно что! И из-за этого вся грусть. Всё в порядке, через неделю у тебя будет всё необходимое и высшего качества! - Ал, мне плохо, не видишь? Мне нужна доза. Сейчас. - Энджел всё так же смотрел пустым взглядом. - Но я думал что ты способен прожить неделю без этих гадких веществ, ты ведь никакой-то там...- Аластора перебил сам Энджел, который внезапно нашел силы сорваться на крик. -Ебучий торчок? Это именно что я. Блять Вал хоть и был гандоном, но такое понимал прекрасно. - Энджел еще сильнее свернулся на кровати, обнимая себя руками. На удивление эти слова не разозлили всемогущее существо, он скорее ощутил некий стыд за то что просчитался в своем плане. Он решил что ему необходимо срочно это исправить, и он молча покинул помещение, и направился к Хаску для консультации по вопросу. Тот любезно ему всё объяснил и Ал без особого труда достал всё необходимое. Он радостно отправился обратно к несчастному наркоману. Но того не было на месте, тут Ал услышал достаточно неоднозначные звуки из уборной неподалеку. Когда он туда заглянул, Энджел уже умывал свое лицо и полоскал рот. - Я всё принес, пойдем скорее в комнату. - Не громко говорил демон оглядываясь по сторонам. Без каких либо комментариев, зависимый грешник, рванул обратно к себе. Аластор, запер за ними дверь и когда он достал из кармана вещество, Даст практически вырвал его из рук своего повелителя. Приняв дозу он наконец смог спокойно откинуть голову, наслаждаясь тем как понемногу проходит ломка. Правда вот настроение у наркомана не улучшилось. - Ну что? Вот и решилась проблема, мелочи жизни ведь так? - Аластор, желал скорее перейти к обсуждению того, что он хотел сообщить еще до начала их эпопеи со шмалью. -Мелочь жизни? Ты просто бесчувственный психопат! Кто мог подумать, что я буду скучать по, пускай извращенной, но всё таки любви Валентино, твоя чёрствость иногда просто невыносима. - Энджел говорил это с искренней обидой. Теперь уже оверлорд был задет, его чрезвычайно унижало это сравнение с Валентино, которое было еще и не в его пользу. Демон начал раздумывать как вырвать Энджела из иллюзорной ностальгии и поставить его на место. - Так зачем ты пришел? Тебе что-то от меня нужно?- Немного опомнившись, вежливо спросил арахнид. - Пожалуй, кое-что мне действительно, от тебя нужно. - Многозначительно произнес радио-демон подойдя к краю кровати. - Я тебя слушаю. - Энджел с недоверием посмотрел на своего хозяина. - Раздевайся. - Холодно приказал радиоведущий, начав расстегивать пуговицу на собственных брюках. Энджел немного растерялся, ему даже показалось что он ослышался. Но действия демона опровергали эту теорию. И даст начал покорно подчинятся распоряжению своего господина. Аластор же спокойно наблюдал за своим рабом, ожидая когда тот наконец полностью оголиться. Энджел вспомнил, что его повелитель обладает особым умением и способен сделать ему очень приятно, если захочет. Быть может и сейчас демон собирался как бы принести извинения за невнимательность и равнодушие. Но это было даже не близко к истине. Аластор схватил слугу и силой вдавил его лицом в помятую постель. Он начал производить резкие и неаккуратные движения. Энджел не понимал толи сам успел отвыкнуть от столь обыденного процесса в прошлом, толи Аластор делал это намерено. -Воу тигр, по легче. - Попытался попросить грешник, понимая что уже почти находится на грани своих возможностей. На это демон ответил тем, что обхватил парня за горло и притянул к себе, заставив того выпрямится, при этом не останавливаясь. - Я не велел тебе открывать свой рот. - Безразлично подметил радиоведущий и резким толчком отбросил Даста обратно на кровать. Энджел решил стиснуть зубы и попытается потерпеть, не может же это продолжатся вечность. К сожалению, его воодушевленный настрой испортила новая порция боли. Аластор сначала когтями впился в бок измученного подчинённого, а затем резким и чрезвычайно болезненным жестом оставил несколько внушительных царапин на линии его талии. После этого Энджел не выдержал и решил вырваться из этой пытки. И ему это даже удалось. Правда убежать он смог не далеко, рухнув на пол позади Ала. -Ха-ха-ха решил сменить позицию, милый Энджи. - Смеясь, радиоведущий крепко обхватил бедолагу так чтобы тот уже не сумел сбежать. Он продолжал ритмичные толчки, которые больше напоминали удары. Интервалы между ними хоть были большие, воспринимались грешником ни как моменты отдыха, а скорее как мучительное предвкушение новой порции страданий. Возможность ненадолго отдохнуть всё таки появилась. Аластору было крайне не удобно мучать Энджела на полу и он забросил его тело на кровать, теперь уже уложив раба на спину. И вновь демон сумел превзойти самого себя. Дасту было уже по-настоящему плохо. Настолько, что казалось, он вот-вот потеряет сознание. - Аластор, прошу, я больше не выдержу. - Глаза Энджела правда начали закатываться. И внезапно на его просьбу наконец откликнулись. Радиодемон моментально всё прекратил. Какое-то время грешник лежал пытаясь отдышатся. А затем он почувствовал как теплый и влажный язык облизывает его щеку. Он крайне удивился, сфокусировав всё свое внимание на этом ощущении. Жаль это было лишь уловкой, через мгновение он получил сильный удар как раз по этому месту. Энджел посмотрел на своего хозяина с ужасом и непониманием, впервые он не видел в нем ничего кроме отвратительного монстра, хотя сейчас Аластор был в своей обычной форме и сгодился бы даже за симпатичного молодого человека, будь они в иной ситуации. Демон заметил этот взгляд, именно это и было целью всего происходящего. Ал наклонился к мученику и мелодично прошептал. - Вот по такой "любви" ты соскучился? Бывший порно звезде перехватило дыхание от невыносимой обиды, не столько на то как эту мысль решил ему донести его повелитель, а скорее на то, что она была режущей и невыносимой правдой. Аластор поправил на себе костюм, встал с кровати, приняв привычную сдержанную позу и начал говорить в позитивной, насколько бы это было не уместно, манере. - А пришел я к тебе сообщить, что скоро у тебя будут съемки, тебе всё еще необходимо будет пройти кастинг, но это лишь формальность, я всё улажу. Актер не смог на это как либо отреагировать, сейчас он пытался всеми силами скрыть мучительные слезы горячи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.