ID работы: 14332521

Ловушка Энджела. Зависимость.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Финал. Часть 2.

Настройки текста
Освещение в комнате Аластора было приглушенным. Островком света на фоне всего окружения выделялся укрытый алой скатертью круглый стол. Подле одного из массивных аристократичных стульев стоял Радиодемон, по-джентльменски подогнув одну руку за спину. Он смирно ожидал Энджела чтобы любезно пододвинуть стул, когда тот подойдет. Но демон не дал Дасту сеть сразу, сначала он удивил его тем что поцеловал его руку в знак приветствия. Перед тем как самому занять своё место Аластор наполнил их бокалы вином, цвет которого был практически идентичен скатерти. - Что же мой дорогой друг, выпьем за нас! - торжественно произнес оверлорд подняв бокал. - За нас! - Поддержал тост актер и по привычке за раз опустошил сосуд до дна. Демон посмеялся и вновь подлил алкоголя любителю выпить. Энджел же наслаждался моментом, казалось сейчас он наконец сможет снять напряжение. Он никогда не был на подобных "свиданиях", по крайней мере в загробной жизни. Рядом со своим повелителем грешник чувствовал себя защищённым от всех опасностей ада. Исключением конечно был сам Ал, от того Энджел решил даже лишний раз не болтать что бы не сказать лишнего. - Как ты понимаешь я позвал тебя не просто так, видишь ли у меня появилась идея, а точнее даже предложение для тебя. - Тихо произнес Демон, пронзительно взглянув на своего раба. -Хм, предложение? Должен разочаровать, но я не сумел сохранить невинность до свадьбы. - Даст не смог скрыть раздражения в голосе. Он так надеялся что сможет провести этот вечер без бессмысленных игр Аластора. - Энджел я серьёзен, сегодня я понял что ты можешь быть чем-то большим. Ты мог бы стать скажем моим партнером. - Действительно абсолютно серьёзным тоном сказал Демон, положив свою ладонь на руку Энджела. Энджел изумлено посмотрел на Аластора, а затем не смог сдержать немного истерический смех. Ха-ха-ха что с тобой сегодня? Что тебе нужно? Скажи уже прямо. - Алкоголь всё же делал речь грешника развязной. - Давай будем честны нам обоим понятно, что в самом деле в рай ты не попадешь. Так ведь? - В тоне оверлорда появилась строгость. Даст не отвечал, услышав это, он лишь сделал ещё несколько нервных глотков и опустил взгляд вниз. Аластор решил встать и подойти к молчаливому гостью. - Скажи не надоело ли тебе быть жертвой? Может пора уже сменить позицию? - Демон взял Энджела за подбородок направив его взгляд на себя. - Но как? - Неуверенно спросил парень, отчаянно пытаясь понять в чем цель его хозяина. - Я бы мог дать тебе силу. Силу, которая позволит тебе лишать жизни. Но сначала, конечно, тебе нужно будет доказать, что ты достоин. - Голос радиодемона наполнился демоническими нотками. Он положил руки на плечи грешника слегка надавив на него. - Но зачем тебе это? - Энджел всё так же находился в недоумении. - Зачем? Ну так будет веселее ну и удобнее. Например, я давно хочу убить одного засранца, но я никак не мог придумать как бы оригинально это сделать. - Я конечно польщён, что ты считаешь что я могу тебе помочь, но если помнишь в прошлом я просто шлюха. В аду тысячи грешников, которые способны справиться с этим лучше чем я. - Даст пытался аккуратно слезть с предложения, у него было плохое предчувствие по поводу всего этого. - Разуметься ты справишься. Скажи тебе знаком этот грешник? - Аластор достал из кармана фотографию существа. Это был крайне непривлекательный на вид обрюзгший мужчина. - Да. Он известен своими безумными извращениями в сексе. Он жесток и кровожаден. На панели никто никогда не брал от него заказы. - Пренебрежительно сказал Энджел. Он смотрел на фото с явным отвращением. - Именно так. Никто кроме тебя. - Сказанное словно молнией пронзили бывшего порноактера. - Ну знаешь, я делал это не по своей воле. - Голос Энджела задрожал, его испугала столь детальная осведомлённость оверлорда. - И теперь ты сможешь отомстить этому ублюдку. Ты договоришься с ним о встрече, а в самый неожиданный момент нападешь. Не переживай я буду не подоплёку и помогу в случае необходимости. Мне просто нужно убедиться что ты способен на это. - Уговаривал радиоведущий. Он ласково положил ладонь на колено грешнику, пытаясь его успокоить. - Но ведь это поставит под риск мой имидж праведника. - На то он и имидж он создаться искусственно, и вообще это моя сфера власти. Ты просто будешь делать всё по моим указаниям. - А я могу отказаться? - На последок решил поинтересоваться актер. - Попробуй. - Угрожающе ответил Аластор, увиливание Энджела его уже изрядно раздражало. - Ладно, я понял. Думаю на этом мы можем закончить наш ужин. - Энджел нервно вскочил, чтобы направиться к выходу. Радиодемон даже не посмотрел ему вслед, а лишь довольно усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.