ID работы: 14332607

Неожиданное свидание

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе уже конец января, Нил после тренировки решил прогуляться, так что Эндрю ждал его у выхода из здания где проходили тренировки. Они съехались сразу после выпуска из университета, сняли небольшую квартирку. Нил подал заявку в одну из проф. лиг и, как и ожидалось его сразу приняли. Эндрю не стал подавать и решил просто устроиться на работу, чаще всего он после работы забирал Нила с тренировок и вечера они проводили вместе. В этот вечер его рыжик явно что-то задумал раз в такую холодную и нелюбимую для блондина погоду он решил куда-то пойти прогуляться. Увидев выходящий силуэт из дверей, Миньярд кинул окурок на землю и затушил его носком ботинка. Поправив шарф и сунув руки в карманы, блондин наблюдал как Нил поправив сумку и улыбнувшись направился к нему. — что ты задумал? — Эндрю задает вопрос когда Нил уже подходит ближе и явно услышит это, и по планам Эндрю конечно же ответит. Но не тут то было. — секрет. У нас свидание, но где ты узнаешь уже потом– на лице рыжика сияет улыбка, он явно доволен своим планом. На такой ответ блондин лишь закатывает глаза, но отказа не дает. Лишь протягивает руку в черных перчатках тому, ее сразу берет в свою руку нил и сжимает, а после ведет в парк. Эндрю знал что там какая-то ярмарка, видимо после праздников ее все еще не убрали надеясь что кто-то будет туда ходить. На удивление Эндрю там довольно много людей, подростков да и постарше. Люди радостно гуляют семьями, парочками, и даже дети бегают и играют в снежки. До блондина доходит что задумал нил лишь когда они оказываются около заполненного уличного катка. –каток? — сказать что Эндрю удивлен, это ничего не сказать. Он сам не умеет кататься, и понятия не имел что его рыжик оказывается успел научиться в бегах и этому. Нил не удостоил его ответом и лишь больше улыбнулся уже натягивая коньки. –Нил, я не умею кататься– Эндрю не соврал, он в жизни не стоял на льду на коньках. Нил все так же продолжает улыбаться, и Эндрю просто не может отказать. Так что вскоре он стоит на льду на коньках крепко держась за ограждение. — ужасная идея, наркоман.– нил лишь сильнее улыбается протягивая руку Эндрю дабы помочь. Тот вздыхает, но принимает помощь, крепко хватаясь за руку и хмурясь ведь ноги сразу начали разъезжаться как только Эндрю отпускает ограждение. Нил же дождавшись когда Эндрю будет ровно стоять тянет его на себя от чего Эндрю громко матерится и чуть не падает, но нил успевает его схватить его за 2 руку и уберечь от падения. –не переживай я тебя держу. Попробуй аккуратно переставить ноги– нил продолжает улыбаться смотря на хмурящегося Эндрю, который пытается делать как сказал Джостен, но у него явно не выходит, а ноги еще больше начинают разъезжаться. Джостен объезжает Эндрю сзади и отпускает руки ведь блондин вроде как поняв схему уже ровно стоит и даже немного может ехать. В какой-то момент перед Эндрю резко проезжает ребенок, задевает самого Миньярда, ноги разъезжаются, а сам блондин резко начинает заваливаться на спину, .было бы неприятно столкнуться спиной со льдом, даже больно. Но сзади стоявший нил вовремя расставляет руки и ловит своего парня под плечи. Нил еще больше улыбается и смеется. От его смеха в груди Эндрю, как обычно, появляется приятное чувство и он даже не может сдержать улыбку, но после быстро прячет ее. — ненавижу каток. — Миньярд бурчит, ведь явно недоволен тем что его сбил ребенок. –так же как ненавидишь меня? — нил еще более широко улыбается, на что Эндрю фыркает –203% наркоман.– Нил помогает Эндрю встать, а после берет в свои руки, руки Эндрю. –да, нет? — Эндрю лишь кивает, а после накрывает губы Нила своими думая что возможно каток это не так уж и плохо как ему казалось. На таком свидание они провели ещё час, а после уже уставшие и замерзшие все-таки решили уйти и выпить по кружке кофе дабы согреться и отдохнуть. Выбрали они одну из их любимых кофеин, внутри всегда не так много людей, приятная обстановка, спокойная музыка. Всё для того что б отдохнуть и расслабиться. Парни заходят внутрь, и на все помещение звенит маленький колокольчик оповещения барист о том что пришли гости. Эндрю направился к стойке, что б заказать им напитки и возможно что-то перекусить, а Нил в этом время занял их любимое место у окна где видно городскую суету. Повесив свое пальто на вешалку и сев на диванчик Нил посмотрел на стоящего и заказывающего им перекус, улыбка сама появилась на лице. Подперев подбородок рукой он так и продолжил смотреть на блондина который уже взял их напитки и шёл в сторону их столика. — не смотри на меня так, наркоман– Эндрю ставил на стол 2 кружки с кофе, а после уходит за чем то ещё. Нил, не убирая улыбку садиться поудобнее и берет в руки свою кружку, отпивая кофе. Эндрю быстро возвращается, ставя на стол 2 пирожных с шоколадным кремом, и садиться напротив так же беря в руки кружку с как обычно очень сладким кофе, так же наверху есть горка сбитых сливок, на которой есть кусочки шоколадной крошки. — не понимаю как ты можешь пить настолько сладкий кофе, там же от кофе осталось лишь название. Одни сиропы и сливки– сам Нил пьет обычный черный сахар с небольшим количеством сахара, иногда может добавить какой-то сироп, но не часто. Эндрю пожимает плечами и снова отпивает свой кофе-сироп-со-сливками-без-вкуса-кофе. –как тебе свидание? — Нил улыбается смотря на блондина, который в свою очередь все так же спокоен, и лишь пожимает плечами. — могло быть и хуже– Эндрю точно не признается что сходил бы еще раз. — тебе понравилось– нил еще больше улыбается и отпивает кофе пытаясь скрыть радость за кружкой кофе, но вышло не очень и Эндрю сразу все заметил. — я ненавижу каток. И тебя тоже Джостен– Нил ставит кружку с кофе на стол и закатывает глаза. — Дада я тоже тебя очень люблю, Дрю. Может как-нибудь снова сходим? — Блондин закатывает глаза и устремляет свой взгляд в глаза напротив такие любимые и напоминающие бушующий океан. После вздыхает так как не может отказать такой радостной улыбке нила, и он явно хочет видеть ее почаще. — ладно, но только один раз — Для нила это уже победа ведь за одним разом второй.а там и третий .а даже если и не будет третьего, то мест для свиданий он придумает еще много. А сейчас им остается только наслаждаться компанией другу обсуждая прошедший день и еще кучу разных тем. И каждый по своему счастлив в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.