ID работы: 14332618

О знакомстве Винцента♡

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
? - тихо прикрепила дверь, Винцент вошёл в комнату. Стрейд- ну заходи быстрей, колу будешь? Винцент- не заговаривай мне блять зубы. ? -стрейд тихо улыбнулся и приоткрыл дверь в подвал. Указав головой туда, Стрейд засунул руки в карманы и поплелся в низ. Винцент охотно пошёл за ним. Стрейд- туда. ? -винцент зашёл в темную комнату с множеством инструментов, там лежала девушка. Бледная. Холодная. Голая. С дыркой в шее, похоже стрейд её трахнул туда, подумал Винцент смотря то на ту мерзость то на Стрейда. Винцент одобрительно ухмыльнулся смотря на Стрейда. Но оглядел комнату ещё раз и смотрел на него уже с недоумением. Винцент- где? ? -стрейд не охотно указал на стену Винцент сначала не понял, но проследовал за ним. Стрейд провёл пальцами по стене. На старом компьютере загорелся значок *ВВЕДИТЕ ПИН КОД*() Стрейд ввёл какую-то замудреную комбинацию и стена просто отодвинулась. Винцент предпочёл не замечать что сейчас произошло он просто шел на встречу со своей долгожданной игрушкой. Они вошли в комнату полностью заполненной железными столбами к которым были привязаны, люди? Или нет скорее... Стрейд- игрушки для более сильных. В моём подвале их очень много. -? Винцет холодным взглядом окатил комнату, не замечая как стрейд с огромной улыбкой пялился на него. Стрейд походил по комнате, у всех из игрушек был кляп всё они были почти голые. Их отделяло от железно-бетонного пола только одеяло на котором некоторые сидели а некоторые скрылись с головой. Стрейд- ну что? Понравился хоть один? ?-Винцент не замечал не кого, он был поражен только одним. Парнишка сидевший в углу с тусклыми глазами сидел и отчаянно смотрел на Винцента, Винценту же показалось что у него настолько глубокие чёрные обозленные глаза как буря. Винценту это непревзайденно понравилось, вскружило голову. Винцент подошёл к нему по ближе и смотрел только него, казалось он уже ждал момента когда он станет ЕГО ИГРУШКОЙ, любимой, непревзойдённой, его лучшей, игрушкой. И вот через пару минут он был уже не стрейда, он принадлежал винценту. Однако они были всё ещё в этом холодном подвале Стреда. Нужно уединиться, если он будет плохой, на котлетки. С этими мыслями у винцента посинело лицо, ему не хотелось ь с ним расставаться💔. Винцент подошёл к парнише и .... Очнулся фарз уже в кровати винцента Фарз сёл и посмотрел на своё лицо в зеркало висящее перед ним, фарз оглянулся. Он понял что было, его забрали, как дворняжку. От этой мысли фарз заводился. Тут в комнату вошёл винцент. Винцент- Ну здравствуй бляденка, кажется так тебя называл стрейд? Фарз- да, я был для него блядски неудобен. Винцент- он же мог просверлить тебе язык если дело в нём? Отрубить руки? Перерезать фаланги? В наказание. Фарз- он сверлил я сделал там пирсинг. ? -фарз неловко потерял живот рядом с членом, он только сейчас заметил что полностью голый. Винцент- АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ аххх мой милый гаденыш ? - фарз испуганно смотрел на винцента. Но уже сам не мог сдерживать стаяк. Винцент приказал фарзу сесть рядом с ним на кровать ? - фарз прополз по кровати и сёл рядом с винцентом Винцент взял его за голову и засосал в поцелуй, они плавно переходили.....вот Винцент уже лежит на фарзе и растягивает себе ширинку Винцент одевает на фраза ошейник и заставляет делать ему минет. Винцент не удержался и нассал в рот фарза. У фарза побледнело лицо Винцент чувствовал своим хуем во рту фарза что фарз не проглатывал. Винцент- значит слушай Сюда Мелкая шавка; пока ты здесь, ты будешь моим рабом. Выполнять ВСЁ ЧТО Я ЗАХОЧУ а теперь проглатывай ЭТО или больше не сможешь проглатывать НЕ ЧЕГО. ? -фарз повиновался как только он проглотил это, Винцент вытащил свой член и нассал ему на лицо. Винцент мгновенно откинул ноги фарза назад и вставил свой член ему в зад. Фарз- ААХХХХ ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ДЕЛАЕШЬ? Винцент- голосок прорезался? ? -Винцент начал его долбить ещё сильнее, и не останавливаясь не на секунду взял со стола кнут и начал им его бить по жопе а в рот засунул искусственный хуй для провинностей, перед этим заправив эго мочой он впрыскивал эту мочу фарзу в горло. Винцент не мог остановиться по скольку завороженно смотрел за лицом фарза: этой невинностью и сожалением которые читались в гримасе ужаса на его лице. Спустя 2 часа Винцент кончил в него, УЖАС был на лице мальчишки. Винцент- ну как понравилось? -? Как только фарзу вытащили игрушку изо рта он улыбнулся, очень сильно. Фарз- СПАСИБО СПАСИБО Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ЭТО БЫЛО ЧТО ТО ТЫ ПРОСТО ЧУДО! Винцент- не время для сарказма. ? -Винцент ударил фарза рукой фарз улыбнулся ещё больше и закатим глаза от удовольствия. Винцент- да чо блять с тобой? С катушек слетел? Фарз- мазазист. -? У винцента вспыхнули глаза от счастья ведь теперь, всё будет по другому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.