ID работы: 14332639

смерть наоборот

Slipknot, Joey Jordison, Dragonforce, Sinsaenum (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
фредерик леклер. дата смерти - 27.11.2020. время смерти - 22:54. причина - сердечный приступ. место происшествия - дом умершего. возраст на момент смерти - 42 года. джоуи выехал, сказав аманде, что навестит фредди. аманда улыбнулась тому, что он так любит называть своих друзей в уменьшительно-ласкательных формах их имен. на дворе ноябрь, 2020 год. самому джоуи, вот, в апреле 45 исполнилось. выглядит, да, устало, но ему все еще почти без разницы на свою внешность, лишь бы не вонял и волосы красиво лежали. и были чистые, желательно. -так лень, так лень! - говорил он, когда аманда трепала его засаленную макушку с немного отросшими каштановыми волосами. а ведь контраст между черной краской для волос и натуральным цветом не так-то и велик. но он раз за разом говорит "да я заеду за краской, чо ты, не парься". хехи. кому ты врешь, сасун. "а к фреду ебашить не лень! " - отвечала на его слова аманда в такие моменты. "да, не лень! а вдруг он там спился?!" "ну и что? " "а как же я?" опять похихикаем, что-ли. потом, возвращаясь домой к утру, он долго гладил котов, а потом, когда аманда вставала, он уже засыпал. и всё бы ничего - джоуи как обычно едет к фреду. неудивительно. вдруг посреди ночи вокалисту sinsaenum приходит уведомление сообщение от джоуи. они перед этим переписывались о том, что джоуи едет к фреду, чтобы просто вместе посидеть. аттила вежливо отказался. "пойдешь с нами мешать пиво, ликер и абсент?" "пошли вы нахуй" "сам пошел нахуй" и стикер от аттилы. опять хиханьки да хаханьки. через час от джоуи приходит еще одно сообщение. "he's dead" "WUT" "he's dead, dude" што. у всех, наверное, была бы такая реакция. потом джоуи присылает фотографию. селфи. на фотке он сидит у фреда дома (ну это явно видно, судя по той крутой полке сзади), лицо заплаканное, глаза блестят, волосы лохматые. пишет.. "приезжай пожалуйста." а точки в конце он редко ставит. вот тут уже страшно. аттила быстро печатает ему ответ. "я в другом штате" "а кто сейчас в де-мойне?" "ну ээ все остальные наверно" "напиши им пожалуйста" "хорошо" аттила быстро пишет с кучей опечаток парням длинное сообщение, чтобы все четверо немедленно ехали к дому фреда, так как он умер. все парни почти моментально повыезжали. возле дома фреда стоит целых пять машин. в дом вбегают парни, даже не разуваясь. джоуи начал им рассказывать, но на глаза наворачиваются слезы, они невольно текут по щекам и падают на пол. шон притянул джордисона к груди, а стефан и хеймот побежали туда, куда джоуи указал пальцем и пробормотал комнату. оказалось, он лежал прямо в коридоре, рядом с бутылкой от алкоголя и их с джоуи совместной фотографии, распечатнной на фотобумаге. на этой фотографии они вместе гуляют на... каком-то заброшенном здании? судя по стенам, именно там. самое главное, что фред до сих пор немного теплый. джоуи все еще стоит в слезах на пару с шоном, пока хеймот и стефан берут за руки и ноги тело и кладут его на диван. стефан предложил позвонить в 911. - чувак, надо. как мы будем выглядеть, если вывезем тело из дома? - лысый, ты понимаешь, что до нас доебутся?! - так расскажем, как все было! тем более, джо сказал, что когда он приехал, фред уже лежал! - эхх, ладно, звони. спустя десять-пятнадцать минут они услышали звук нескольких машин. стефан к этому времени спустился и сказал, что они вызвали 911, и походу приехала скорая, полиция и заодно... похоронное бюро, втф. ну и ладно. приехали, значит приехали. не к джои ведь. они уносят тело, а джои, попытавшись пойти, упал на пол. эх, ноги все еще болят. парни сидят рядом с ним, а шон пошел спрашивать, что будут делать.

проходит три дня.

похороны. джоуи потерял эмоции. вчера аманда сказала, что собирается съехать от него, так как больше ничего не чувствует. сейчас он даже не в слезах, он просто... стоит с каменным лицом и глубокой тоской в глазах. наконец, бледное лицо фредерика леклера накрывают белым шёлком. вокруг стоит множество людей, гроб закрывают. опускают в яму. шон взял джои за руку. он крепко сжал своей некрупной ладонью массивную ладонь вокалиста. начали засыпать землей. из глаз джои сами по себе потекли слезы, а его плечи дрожат. на улице чертовски холодный ветер, накрапывается дождь. очень неприятный холодный дождь. джои стоит в своем любимом кожаном плаще, волосы разлохматил ветер. на шее вместе с волосами немного развевается его шарф. массивные ботинки сделали его чуть выше. в целом, парни одеты почти так же - за исключением стефана, он лысый. ему не задувает волосы. но и не одному джордисону плохо - ошеломлены все. все, кто слушал kreator, sabaton, dragonforce, sinsaenum знают фреда. и его кончине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.