ID работы: 14332643

Любая проблема решаема

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в спорт баре медленно потягивая,как оказалось,излишне холодный лимонад.День выдался трудный,по сему и настроение было отвратительное.Любой человек,попытавшийся поговорить с ней,отправился бы в пешую прогулку с элементами эротики. Оглядывая внимательным взглядом зал,заметила парня.Брюнет,скрыв лицо за ладонями,молча сидел уже не первый десяток минут.Девушка поднялась со своего места и двинулась в сторону расстроенного молодого человека. -Извините,-подала голос-с вами всё впорядке? Наконец-то он поднял взгляд.Серьёзные голубые глаза смотрели на неё с укором,мол:чего не сиделось на месте? -Замечательно,-с очевидной иронией молвил юноша-что-то ещё? -Помочь хотела,незнакомому человеку высказаться часто легче,чем родному. -Вас мягко говоря удивит то,что происходит в моей жизни,-усмехнувшись,ответил парень,а потом призадумался,очевидно,принимая решение,-присаживайтесь,раз уж на то пошло. Девушка опустилась на место рядом с брюнетом и стала слушать.Чтож,не соврал назвавшийся Сашей Костровым,рассказ и вправду был весьма увлекательный,даже свои проблемы на фоне чужих показались ничтожными,а они,к слову,напоминали о себе постоянными звонками,из-за которых даже телефон пришлось перевести в беззвучный -Удивил ты меня,Саша,-ошеломлённая,подала голос девушка. -После этого она отдалилась,я тогда почувствовал неладное-подводит к эпилогу свой рассказ парень,-пришёл к отцу,с его симки позвонил и услышал правду,-он помотал головой,отбрасывая неприятные воспоминания. -Хватит,вижу,тебе плохо от этого,-пресекла дальнейшие попытки продолжить рассказ. На телефон пришёл очередной звонок со знакомого номера,который,как и все прошлые канул в лету. -Пойду я,-подхватывая сумку,говорит она,-удачно посидеть,не грусти больше,не идёт тебе. -Номер оставишь?-С мольбой в глазах просит молодой человек. -Судьба сведёт второй раз,обязательно оставлю,а то у меня,Саша,в личной жизни тоже полная неразбериха,тебя бы не хотелось под удар поставить. Развернувшись,девушка предприняла попытку быстрее скрыться,чему никто не препятствовал,к счастью.В горле встал ком,накатили слёзы.Чувство безопасности,которое ещё недавно окутывало с ног до головы, испарилось.Исчезло вместе с приятной улыбкой парня,несмотря на события,часто появляющейся на его лице. "Спустя неделю" Еда заканчивается,а пополнить холодильник можно лишь походом в магазин,что досадно,ведь страх не отпускал девушку и на улице в любое время дня и ночи.В глазах то и дело появлялся образ человека,из-за которого всё началось. Александра Горская,к своему большому сожалению,была слишком влюбчивой особой,что не могло не иметь последствия.Владимир Кузнецов,который удачно повстречался ей на улице полтора года назад,не смог просто смотреть на девушку с тяжеленными пакетами в руках и услужливо помог донести их до квартиры.Слово за слово и девушка всё же пригласила его попить чай,вот и закрутилось. В ближайшем будущем он впервые поднимет на неё руку,разрушая тот маленький,радужный мирок,по кирпичикам отстроенный в её голове.Повторится вновь это не единожды,с каждым разом юноша будет бить всё больше,упиваясь дозволенностью.Когда она всё же решилась бросить своего мучителя?В тот день он чуть не забил её до смерти,вовремя подоспела полиция,которую вызвала соседка,коей Александра по гроб жизни будет благодарна. Следствие доселе идёт,причём полным ходом,было уже несколько судов,где вроде как победу одерживает девушка,только вот Кузнецова под залог выпустили из тюрьмы,благодаря влиятельному батюшке.А он времени зря не теряет,старается всячески отбить у Александры желание помочь справедливости восторжествовать. Следит,ходит по пятам.Полиция?А им без доказательств хоть головой об бетон бейся,не помогут.Паранойя в голове девушки развилась достаточно,по сему прогулки по улице сократились к минимуму,а общение с друзьями и того меньше.Страх за них перевесил боязнь одиночества. -Сашенька,постой-ка,-противный голос сзади выдернул из не менее неприятных воспоминаний,бил набатом по голове,предвещая беду,причём,большую. Попытка сбежать успехом не увенчалась.Догнав её,он сильно дёрнул девушку за руку и повернул на себя. -Хорошая моя,чего это ты? -Убери,-сдерживая выступившие в глазах слёзы,просит Саша. -Уберу,когда заяву заберёшь,любимая,-милые прозвища из его уст резали слух и совсем не приносили удовольствия. -Отвали-ка,-рыкнул сзади стоящий свидетель представления. Удивлённый таким обращением,Кузнецов ослабил хватку,что позволило испуганной девушке заскочить за спину своего спасителя. -Саша,иди сюда,-приказным тоном молвит Владимир,-по хорошему,Горская,а ни то я твоего кавалера прямо здесь и разложу. -Стой-рука парня взметнулась вверх,преграждая путь к разъярённому юноше,-не пойдёшь к нему,отойди. Смутно знакомый голос на адреналине она распознать не смогла,потому кивнула и отошла дальше. -А ты попробуй,урод,-спокойно выдаёт загадочный молодой человек,в следующую секунду в лицо Владимира Кузнецова уже летит кулак. Началась потасовка,в которой юноши друг другу не уступали.Девушка испуганно отшатнулась и споткнувшись,упала на асфальт,продолжая ошарашенно наблюдать за дракой.В руке Владимира сверкнула сталь. -Нет!-крикнула Александра и поднявшись ринулась вперёд. Успев протиснуться между дерущимися,она оказалась лицом к Кузнецову. -Теперь ты за всё заплатишь,ублюдок,-шёпот сорвался с бледных губ,а после по животу потекла приятно тёплая жидкость. Тот,кому были адресованы эти слова,быстро ретировался,лелея надежду,что его пронесёт.Только вот Александр Костров,которого героически защитила девушка,вовек не забудет сделанного им. Очнулась Саша уже в больнице.В боку неприятно саднило,напоминая о произошедшем.Исследовав всю комнату внимательным взглядом,она увидела заснувшего на соседнем кресле своего спасителя и невольно улыбнулась. -Саш,-шёпотом протянула девушка,пытаясь аккуратно разбудить парня. Он приоткрыл глаза,а заметив,что пострадавшая очнулась,дёрнулся в её сторону. -Врача позвать?Как ты?-затароторил,обводя её взглядом. -Тише ты,я впорядке.Лучше скажи,как ты,он тебя не слабо потрепал. Лицо юноши было тут и там изуродовано порезами,синяками.Он отмахнулся,мол:заживёт. -Спасибо,ты спасла меня. -Хоккеистам нельзя выходить из строя в середине плей офф,не знаешь?Ты тут сидишь итак,время своё свободное тратишь. -Давай я сам решу,куда его тратить?-Угрюмо молвил парень,-твоя проблема решена,он больше не вернётся и загремит на лет пять больше,чем было изначально. -А неделю назад она казалась неразрешимой,-с облегчением выдаёт девушка. -Любая проблема решаема,-выдаёт Костров,спокойно глядя на Сашу. -Да ну?-Удивлённо вопрошает Горская. -Нужен был подходящий человек. Этот подходящий человек усмехнулся и протянул ей свою руку. Он нашёл ту самую,только вот узнает об этом чуть позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.