ID работы: 14332651

Самая неожиданная пара всея Фатуи

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Дотторе - единственный псих в рядах Фатуи, которого Арлекино всячески старалась избегать, вплоть до определенного момента, когда тот загнал свою потенциальную жертву в угол, после чего крепко схватил и повязал по рукам и ногам, не давая ей контроля над своими конечностями, естественно вставив ей в рот подобие кляпа, что естественно не понравилось девушке, вследствие чего та стала всячески выгибаться, и мычать, выражая своё недовольство, пытаясь как-нибудь ослабить верёвку, но Второй всячески останавливал её не путевые попытки вырваться, из-за чего та окончательно сдалась, смотря на то, как тот закидывает её себе на плечо и несёт в сторону своей лаборатории в здании, где находятся все Предвестники, начиная лидером, заканчивая Одиннадцатым, после чего та окончательно потеряла сознание, так как тот воспользоваться её состоянием и приложил к её рту и носу тряпку пропитанную хлороформом.             После пары минут тишины, которая сильно давила на уши, оба предвестника в конце концов добрались до лаборатории-комнаты Дотторе, где тот с помощью своих клонов привязал её к металлической конструкции. Как только та вернулась в сознание, то поначалу хотела коснуться рукой головы, которая так ныла после того, как Второй вырубил её, однако она никак не могла двинуть ни рукой ни ногой, отчего та поначалу начала паниковать, но взяла себя в руки, увидев пред собой лицо одного из клонов Дотторе в маске открывающий взор на его алые словно кровь глаза и рот с заострёнными зубами             — Дотторе, какого хрена? Почему я здесь? Отпусти меня немедленно! -искренне негодовала девушка, злобно сверкнув красными зрачками в форме крестов             — Как я погляжу, ты наконец-то очнулась. Однако, на твоём месте, я бы не стал дёргаться. Не замечаешь ничего необычного? -выпалил Доктор, стоя к ней спиной.             — Необычного? Ты о чём, псих недоделанный? -решила было съязвила та, но быстро заткнулась, когда её снизу коснулась рука одного из клонов второго, отчего ту как током пронзило осознание того, что этот уёбок мало того, что вырубил, так ещё и раздел её             — Чего ты от меня хочешь? -грубо спросила та, по максимуму сводя ноги             — Ничего особенного. У меня давно не было физического контакта, особенно с девушкой, а тут ты ещё избегала меня, а мне это не нравится. Именно поэтому, мой выбор пал на тебя. Гамма, Омега, подойдите сюда и помогите с переносом Четвёртой. -после, тот вместе с двумя своими сегментами отвязали её, закрыли её рот кляпом, чтобы закрепить ее в крайне непристойной позе и не допустить преждевременной ожидаемой реакции, а именно она была поставлена на колени, стопы привязали к коленям, а локти согнули и завели за спину, закрепив наручниками, оперев её лицом в некое подобие больничной кушетки, защипнув соски неким подобием прищепок, через которые будет подаваться электрический ток, а в жопу с помощью смазки воткнули анальную пробку             Как и ожидалось, Дотторе тоже не стал долго терпеть, и уже через некоторое время, тот таки наконец соизволил снять кляп, проводя по половым губам девушки двумя пальцами, случайными движениями касаясь горошины клитора, срывая краткий стон, но не прекращая своих действий, тот приказал прикатить тележку с всевозможными инструментами, которые тот использовал в целях пыток, и секс-игрушками, которые та естественно не видела, но отчего-то напряглась, кусая губы, и как оказалось не зря, так как тот не стал церемониться, и резко вынул пробку из ануса, и резко вставил свой член, крепко сжимая за бёдра до синяков, начиная размашисто двигаться вперёд-назад, втрахивая в койку, тем самым вызывая очередные вскрики, смешанные со стонами             — Больно! Мне больно! Остановись! -наконец решила подать голос девушка, прикусывая губы, в попытках сдерживать собственные стоны, но тот не собирался останавливаться а наоборот, стал вколачиваться ещё сильнее, отчего грудь Четвёртой тряслась в темп, что бесило Второго, отчего тот приказал кому-нибудь разобраться с этим недоразумением, благо те сразу поняли о чём он говорит, и естественно один из клонов пробрался под девушку, приподняв и её и оригинала, расставив её ноги вдоль своего туловища, беспрепятственно входя в её киску из-за обильной естественной смазки, вобрав в рот одну из её грудей, вторую же принявшись массировать, быстро набирая темп             — Ну каковы ощущения? Больно, или уже лучше? -насмехаясь спросил тот, после чего продолжил —Давай, стони, кричи моё имя, я же вижу, тебе понравилось             — Н-Нет, мне не нравится!             — Отпирайся сколько хочешь, но твоё тело говорит само за себя. Допустим то, как оно реагирует на мои толчки, и само толкается на мой член -произнеся эти слова, губы учёного вытянулись в улыбке, а после, намотав её волосы на свой кулак, тот насильно притянул её голову к себе, поворачивая лицом, жадно впиваясь и кусая до крови губы жертвы.

* * *

            Она не помнит как долго всё продолжалось, не помнит сколько раз она кончала, не помнит сколько раз Второй изливался внутрь, каждый раз заполняя её до краёв, но помнит лишь обрывки до того момента пока в глазах не стало совсем темно. Арлекино потеряла сознание и очнулась лишь на утро. Дотторе всё ещё лежал рядом и мирно сопел, очень хотелось смачно его огреть за всё, но она чисто физически не могла этого сделать, а лишь прихватила одну из рубашек Второго и удалилась в ванную, дабы отмыть себя             Самое неприятное то, что Синьора ночью проходившая к себе в покои услышала крайне необычные звуки, отчего решила прислушаться, а того больше ещё и всмотреться в то, кого таки ебёт Доктор, и какого же было удивление, увидеть там свою давнюю знакомую - Арлекино, которую окончательно растрахали до того состояния, когда та совсем перестала соображать, отчего "Прекрасная леди" мигом отпрянула от двери, спешным шагом удаляясь к себе, благо что никто из них не почувствовал взгляда Восьмой Предвестницы.

* * *

            Во время совещания сидеть было не возможно, как и стоять в принципе, потому она оперлась руками о Третью Предвестницу, и стояла так. Ноги болели ужасно, про поясницу вообще говорить нечего. На бёдрах и ягодицах остались синяки после вчерашней ебли, сразу видео, этот гадёныш хорошо постарался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.