ID работы: 14332739

Синька купидон

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Синька Купидон Ночь. На улице темно. Нету ни одного кота который шел бы по своим делам. Магазины уже закрыты. У рок-группы Синегривочки снова был концерт. Они были известны тем что пели песни МСИ, и повторяли их точь в точь. В эту прекрасную ночь, Огнегрив договорился встретиться со своей возлюбленной кошкой –  Пестролистой, на концерте его кумира. – Пестро? Пестро, ты идешь? – записывает голосовое сообщение огненный кот. – я тебя жду вобщето. Тут холодно, поторопись! – Услышав сзади шаги он повернул голову, и увидел Пятнистую кошку. Это полюбому была Пеструшка. Кот сразу же услышал прекрасный запах, и сразу же понял, что перед выходом Пестролистая побрызгалась парфюмами "Пеструшкина Сладость". Нюхай её чудесный аромат Огне даже не заметил как возлюбленная подошла поближе и обняла его, как она всегда делает при встрече с ним. – Огнегрив! Как я рада тебя видеть! – промурлыкала Пестролистая. – Я уже думала, что ты не дождешься меня и как всегда пойдешь домой! – Она потерелась мордочкой об щеку Воителя. Тот немного покраснев, сказал: – Да, да. Пойдем уже, – Он указал кончиком хвоста на вход в Пещеру, в которой Синегривочка проводила свои концерты. Через некоторое время коты уже ждали начала концерта заняв свои места. Огнегрив заранее купил билеты, поэтому в очереди долго стоять им не пришлось. На Пестролистую поглядывало много котов изза её приятного запаха духов, который состоял из лечебных трав и ращных цветков. Одной лапой Воитель приобнял кошку. Ему было очень приятно что Целительница согласилась пойти с ним на концерт. Когда все уже сошлись и сели на свои места, на сцену вышла Синегривка, а за ней и остальные участники группы – Бич, Саша, и Костяк. Раньше с ними был ещё Ячмень, но тот сильно заболел непонятным вирусом и изза этого ему пришлось покинуть друзей, целыми днями лежа в больнице. – Ну что, все готовы? – Крикнула Синегривочка. – Начинаем! – Серая кошка начала играть на своей Гитаре, тем временем Бич уже начал бить в свои барабаны палочками, Саша стояла около микрофона и ждала момента когда надо будет петь, а Костяк готовился когда Саша начнет петь что бы подпевать и играть на своем инструменте. Синегривочка начала играть на гитаре очень громко, а Саша начала петь песню "Get it up". Музыка была очень громкой. Огнегрив с Пестролистой с интересом наблюдали за картиной, и слушали эту шедевромузыку обнимая друг друга. Огнегрив взглянул на Пестролистую, и понял насколько она красивая. Её белая Пятнистая шубка, её прекрасные зелёные глазки, которые сияли, смотря на концерт в самом разгаре. – Пестролистая? – Тихонько сказала кот. – М? – Пестролистая с улыбкой посмотрела на Огника. – Ты очень красивая. – Пестролистая замолка, не понимая что происходит. – Ээ.. и что это означает? – С недоумением спросила кошка – Это означает, что ты мне нравишься. – Синегривка это услышала и юзнула эмоцию явахуи. Огнегрив прижался поближе к Пестролистой, с чьего лица исчезла улыбка и появилась нотка красного цвета на щеках. – т-ты серьезно? – Перепросила кошка, прижав уши к голове. – Да. – – Я тоже! – Кошка повернула голову к Огнегриву, и нежно поцеловала его. Теперь уже Огнегрив был вахуи с просиходящего, как и Синька которая смотрела на эту картину почти все выступление. Red like a tomato, он отвернулся и начал дальше смотреть на концерт, обдумывая что только что произошло. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.