ID работы: 14332841

Предел мечтаний

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю в голос смеялся над её очередной шуткой. Они только вышли с этой вечеринки, и Скотт любезно предложил довезти её до дома. Билли встала в позу для вальса и немного откинулась назад. -Не потанцуешь со мной? – игриво спросила она. -Я думал, это мужчины должны приглашать девушек, – в тон ей ответил Эндрю, впрочем, охотно кружась с ней по тротуару. Билли, в свою очередь, засмеялась и кокетливо потупила взгляд. -Ну так что, довезёшь? - уточнила она. -Конечно. Скотт посмотрел на другую сторону дороги, пытаясь найти там свою машину. Пить Эндрю совершенно не умел, поэтому пара-тройка бокалов уже мутила его сознание. Или пара десятков... К ним любезно подскочил телохранитель актёра, помогая им перейти улицу. -Мистер Скотт, прошу вас, будьте поаккуратнее, впереди столб... -Ой, отстань, Майкл! – смешно нахмурился Эндрю и врезался боком в вышеупомянутый столб. Билли хихикнула и взяла актёра под руку. Теперь, когда неугомонные папарацци наконец-то отвязались от них, можно было позволить себе всё. И даже больше. Айлиш провела пальцами по скуле Эндрю. -Какой же ты милый, – задумчиво проговорила она. Тот смутился, но тут же нашёлся, галантно открывая дверь машины перед девушкой. -Прошу, садись, – он чуть изогнулся, имитируя поклон. Дверь закрылась, и машина тронулась, ведомая телохранителем Скотта. Вообще Эндрю планировал вести сам, но Майкл не позволил, ссылаясь на состояние актёра. Они с Билли сидели сзади, смотря каждый в своё окно. Неловкую паузу нужно было немедленно чем-то заполнить. -Надо мне было в этой песне сделать отсылку на "Шерлока", – вздохнула Билли. Эндрю покачал головой. -Эта песня была написана для "Барби". Ты всё правильно сделала. Айлиш грустно улыбнулась. -После выхода сериала я не люблю песни, в которых нет намёков на него. Можешь называть меня безумной, но это так. Эндрю усмехнулся. -Неужели тебе так понравилась моя игра? Билли кивнула, тщетно скрывая своё восхищение этим невероятным человеком. Ознакомившись с другими фильмами с Эндрю, её каждый раз охватывало изумление и восторг при пересмотре "Шерлока". Как можно было настолько перевоплотиться в персонажа? Тем более такого многогранного и тонкого персонажа! Она преклонялась пред способностями Скотта. И вот, этот человек сидит теперь рядом с ней и держит её за руку. Не это ли предел её мечтаний? Эндрю повернулся к ней, смотря Билли в глаза. Тем самым взглядом Мориарти, тягучим, глубоким, пронзительным, гипнотизируя и подчиняя. Он весь будто снова перевоплотился в эту властную, загадочную и капризную натуру, зная, что Билли это нравится. Айлиш не могла не повиноваться. Девушка как в замедленной съёмке потянулась к губам актёра. Скотт притянул Билли к себе, сокращая расстояние между ними и целуя её, обнимая и прижимая её к своему телу. Губы Эндрю на вкус были сладкими как спелая клубника, мягкие, как дуновение ветра и упругие, как лепесток цветка. Он крепко сжимал Айлиш в своих объятиях, хаотично ощупывая её гибкую спину и гладя по распущенным волосам. Билли словно смотрела на это издалека. Ей было мало того, что творил ловкий язык актёра, скользя внутрь, посасывая верхнюю и нижнюю губу по очереди и обводя края дёсен. Она чувствовала ненасытный голод, сжирающий её изнутри и заставляющий её отвечать и не отрываться. Необычайное волнение и возбуждение охватило Билли, и стоило только в её разум проникнуть мысли о том, что это всё действие алкоголя, что завтра Скотт будет об этом сожалеть и бесконечно извиняться, смущаясь и так приятно розовея, как она, отбросив все сомнения, ответила на поцелуй, перехватывая инициативу и сталкиваясь своим языком с его. Эндрю издал низкий тихий стон, от которого Билли задрожала, упиваясь этим человеком. Он был священной реликвией для неё, сокровенным желанием, и вся сладость его только открывалась ей сейчас, и ей было радостно и ярко внутри, и она использовала каждую секунду, чтобы познать все возможности своего бога и кумира. В конце концов они оторвались друг от друга, переводя дыхание и приводя себя в порядок. Эндрю раскраснелся, его губы припухли и повлажнели, а глаза приобрели какой-то особый блеск. Впрочем, Билли знала, что она сейчас выглядит ничуть не лучше его. Одержимая фанатка. -Say hello to the virus... – шёпотом произнесла Айлиш, вспоминая Мориарти. -Что? Билли улыбнулась. Скотт, видимо, потерял умение связно мыслить. Она снова погладила его по щеке, зарылась пальцами в уложенные гелем волосы. -Наша последняя проблема... -Хватит приплетать сюда Мориарти! – возмутился Эндрю. Несмотря на это, он придвинулся ближе к девушке, приобнимая её и позволяя ей опустить голову себе на плечо. Билли примирительно поцеловала Скотта в шею, отчего тот вздрогнул. -Прости. Больше не буду. Они помолчали. Улицы за окном становились для Билли всё более и более знакомыми. Машина остановилась. Эндрю выпустил Айлиш и сам вышел проводить её. Оба неловко топтались возле порога, охваченные одним безумием, одной мыслью на двоих. Эндрю опёрся о забор, пошатываясь. Это вновь вызвало ухмылку на лице Билли. -Тебе нельзя в таком виде домой. -Почему? -Потому что ты ничего не соображаешь. -Неправда! Они рассмеялись, и актёр подался вперёд. -Может, я тогда у тебя останусь? Ты не подумай, мне до дома долго ехать, а так... Билли не позволила ему больше слов, втянув в дом и повернув ключ в замке на два оборота. Эндрю оказался таким нежным, таким заботливым, что Айлиш не могла сдержать слёз. Он слизывал слезинки с её лица, шепча какую-то ласковую ерунду, при этом не забывая трогать, гладить и сжимать. Билли обожала вызывать у него всё новые и новые низкие хриплые стоны, не сдерживаемые уже ничем. Она провалилась в эйфорию, а её любимый Эндрю последовал за ней, отставая лишь на пару секунд. Билли лежала в кровати, смотря в потолок и пытаясь поверить в то, что произошло. Она была в постели вместе с самым желанным мужчиной на свете. Эндрю спал рядом с ней, уткнувшись носом ей в шею. За всё время она успела разворошить идеальную укладку, и сейчас её ладонь вновь была в волосах Скотта. Айлиш зажмурилась, пытаясь привыкнуть к ощущениям. Это ли не счастье?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.