ID работы: 14333002

Я обещал, что вернусь, Хозяйка...

Гет
NC-17
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 (детство)

Настройки текста
Примечания:
Узи — девочка пяти лет. Под вечер она гуляла возле леса и услышала странные звуки, доносящиеся откуда-то из глуби чащи. Не смотря на весь страх, который пробтрал её до костей, она решила проверить и пошла на этот тихий писк. Заходя все дальше и дальше, звук становился сильнее, пока девочка не подошла к дереву, под которым и слышался тот самый писк. Заглянув под корни, она увидела маленькую, раненую летучую мышку. Это был детёныш. Такой маленький и слабый... Узи решила взять его на руки, чтобы рассмотреть, что у него болит, но как только она протянула к нему руки, тот ещё больше вжался в землю. — Тише, малыш, не бойся... я не причиню вреда, обещаю. Малютка будто понял её и залез к ней на руку, мило вздергивая носиком. Девочка осмотрела его и поняла: у него вывернуто крыло и попала заноза в брюшко. — Узиии! — Ой! Я похоже загулялась. — отряхнувшись, она с мышонком в руке побежала на крик отца, запинаясь о большие корни деревьев, но всё-таки добежала, что-то держа в ладонях. — Пап! Я нашла маленькую летучую мышку! Она вроде поранилась. Давай поможем ему. — Дай глянуть. Узи передала детёныша в руки отца и тот посмотрел на него. — Пап, мне кажется у него вывих крыла и попала какая-то щепка в животик. — Да, ты права. Молодец, довольно быстро разобралась в проблеме. Гордость ты моя, — сказал Хан, потрепав малышку по её фиолетовым волосам. — Мы же поможем ему?.... — Ох, ну хорошо. Мы поможем ему, но потом отпустим на волю! —Да! — крикнула радостно девочка и, схватив отца за рукав рубашки, "потащила" его домой. Когда они пришли, то Хан показал дочке, как в случае если попала заноза, вытащить её, на примере малыша мышки. Узи взяла в руку пинцет, а отец взяв её руку в свою, помог ей вытащить щепку из животика мышки. После чего Узи аккуратно перебинтовала крыло и помаза мазью животик малышу. — Узи, ты же понимаешь, что тебе прийдется заботится о нём? Кормить, перебинтовывать ему крыло, играть с ним, он ведь малыш ещё. — Да, я клянусь, что буду заботиться о нём до того момента, пока он не выздоровит! — Хорошо, моя ты умничка. — он обнял свою дочь, а мышонок приобнял руку Узи своим целым крылом. — Ой, ты такой хорошенький! — вскрикнула малышка, лучезарно улыбаясь, когда снова взяла зверюшку в руки. — Вот видишь, Узи, ты ему уже понравилась. Узи приподняла малыша к своему лицу и прошептала: — Клянусь тебя никто не обидит... С тех пор, Узи каждый день на протяжении недели заботилась о мышонке, и они очень сблизились. Но... этот маленький мышонок был не обычным, а настоящим вампиром... Когда в доме не было никого, кроме Узи, он превращался в мальчика лет шести и они вместе с Узи общались и играли. Сначала девочке был непривычен и даже немного пугал образ ее мышонка, но со временем она довольно быстро привыкла его особенности. Мальчика звали Эн. Он поранился, когда улетал от волчат, которые хотели его загрызть, вот и не заметил дерева и врезался в него. От волчат он отбился, но был ранен и начал пищать от боли и звать на помощь. Потом к нему пришла какая-то девочка и решила помочь. Он очень перепугался, но потом услышал, что она ему сказала. А бояться ему и вправду нечего. И вот, они теперь каждый день играют вместе, в разные забавные игры и читают рассказы. Но в один день все поменялось... В один обычный, будний день отец как всегда пришел с работы, но...— Узи, как бы грустно для тебя это не звучало, но тебе прийдется отпустить его на волю... —Что?! ... Но могу я попрощаться с ним? — Да, конечно. После чего, она побежала к себе в комнату. Там её уже ждал Эн в облике человека. Он все слышал... Они просто обнялись и стояли так некоторое время. — Узи, нам прийдется расстаться....? — Да... отец говорит, что ты уже здоров и должен вернуться домой...в лес... Она была очень расстроена и хотела заплакать. — Узи, не плачь.... Для Эна, видеть слезы близких, было самым больным ударом в его ещё маленькое, детское сердце. - Узи...Я обещаю... я вернусь и мы снова будем разговаривать и играть вместе. — Обещаешь?... — обещаю... Он превратился в летучую мышку и, подлетев к её лбу, лизнул его.

***

Они с отцом уже стояли в лесу... Узи держала на руках Эна. — Пока, Эн.... Она отпустила его и тот, взглянув последний раз на неё, улетел в чашу леса. — Ты ему и имя успела дать? — Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.