ID работы: 14333134

Техника пикапа или заговор бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
109
TannyTanny бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1Пять верных способов влюбить в себя мужчину.

Настройки текста
Примечания:

(♡´▽`♡)

1. Выбирай стиль, который ему нравится

***

- Задумчиво покусывая кончик тонкого фломастера, Чон Чонгук с интересом читал текст и выписывал в тоненький блокнот, лежащий перед ним на столе нужную информацию. Парень всегда был перфекционистом и к каждому делу, которое вызывало интерес или же к тому, что было необходимо сделать, подходил весьма тщательно. А уж дело, которым он сейчас занимался, было макне чрезвычайно важно, ведь на кону стояло не лишь бы что, а счастье в личной жизни. Чон совсем недавно осознал, что он испытывает совсем не дружеские, а вернее не только дружеские чувства к одногруппнику и красивому парню Ким Тэхёну. Приняв свои чувства абсолютно спокойно, парень захотел большего, чем им предписывал фансервис. Не парясь и не заморачиваясь особо, макне, не долго думая, решился действовать. К его большому сожалению, Ви никак не реагировал на намёки и подкаты младшего. Несмотря на хорошее к нему отношение, Тэ ловко пресекал сексуальный подтекст действий младшего, делая вид что совершенно не замечает страстных взглядов и частых прикосновений. Ви-хён был тактильным и даже нежным, но за его милыми действиями страсть углядели только их фанаты, развернувшие широкомасштабную компанию "даешь ТэГук". Сам же Чонгук в компании хёна чувствовал себя неразумным ребёнком. Тэхён очень ловко и незаметно для всех держал макне на расстоянии. Все его обнимашки и совместное времяпрепровождение в играх или взаимодействиях на концертах резко обрывалось, когда Чон прижимался чуть ближе или прикасался чуть крепче. Ви ускользал от макне, как песок из рук, вроде бы вот полна горсть, но миг-и ладони пусты. Чонгука эта ситуация бесила до нервного срыва, ведь выросший из ребенка в молодого юношу в коллективе, где практически с первого дня дебюта образовались две парочки, Чон, как и все остальные, был толерантен к геем и би.        Как однажды сказал их лидер на каком-то интервью (кусок из которого ,к счастью, был вырезан) : - БТС настолько толерантны, что кто-то бы мог сказать, что излишне. Да и как не быть толерантным, если рядом плечом к плечу сидит твой красивый и любимый человек, и тебе глубоко безразлично, что он парень. Что же касается ЮнМинов, с ними вообще все по приколу получилось. Да и сейчас их отношения напоминают американские горки и карусели "сюрприз". Чимин всегда был безумно обнимательным и обаятельным, достаточно быстро влившись в коллектив, он стал лучиком нежности и милоты для всех мемберов. И только Шуга-хён не поддавался на шумную шкодность младшеньких. Это сейчас он их всех безумно любит, хоть и стесняется до сих пор об этом говорить. Но в последебютные времена Юнги, не умеющий подпускать к себе людей и открываться им, искренне не понимал, как можно так липнуть с обнимашками и нежностями к другим людям. К тому же, будучи вторым по старшинству, Юн уже имел небольшой сексуальный опыт, в том числе и с партнером своего пола, и не мог понять, как именно ему реагировать на крепкие объятья и бесцеремонные плюханья на коленки. В какой-то определенный момент, краснея щеками от того, что возбудился, когда Чимин, хохоча, уткнулся ему головой в бедра, Мин, подскочив с мягкого дивана, рявкнул на всю комнату: - Ты достал, Пак, жаться ко мне! Если тебе никто не говорил про личные границы, значит, твой хён сделает это! Искренне не понимая, что такого страшного он натворил, Чимин растерянно попытался обнять хёна, жалко причитая: - Прости, прости, хён! Я ушиб тебя? Сделал больно? Отпихнув младшего и потирая больное плечо, Шуга продолжил злобиться: - Просто перестань виснуть на мне. По мне ни фига не видно, что меня это напрягает? Демонстративно глядя прямо в глаза Чимина и прижав ладонью оттопырившуюся ширинку в штанах, Мин прошипел: - Прекращай это, Пак, довыёбываешься, что я тебя въебу, ну или выебу, меня, в принципе, любой расклад устроит. Хитренько прищурив глазки младший протянул: - Оууу, хён, я тебя возбуждаю? Это заводит. А почему ты так твердо уверен, что снизу окажусь я? Твоя попа такая аппетитная, я бы не отказался проверить её упругость. Так что давай так, если ты въебёшь, то уж я тогда выебу, по-моему, справедливо. Растерявшись, Шуга нахохлившимся воробушком плюхнулся обратно под дружный смех мемберов. Противостояние парней продолжилось, и вполне себе закономерно в одну прекрасную для обоих ночей вылилось в страстный секс. На следующий день парни объявили, что они в отношениях, как будто об этом никто не догадался, когда они перебудили весь дом громкими и звонкими стонами вокалиста. Частенько, правда, общежитие разрывали разгневанные вопли Чимина что-то горячо предъявляющего своему парню, и глухой бас Юнги ,посылающий всех и всё на три веселые буквы, тем не менее, отношения, пережив очередной кризис, вновь возвращались в мимишность и комфорт. В отличие от слегка придурашенной парочки отношения НамДжинов завязались вполне себе прозаически. Старший, одурев от недостатка секса, решил забить на всю эту карьеру айдола большой хер и податься в модели, где не было столь пристального внимания к личной жизни и жестких ограничений. Чётко обрисовав свою позицию и объяснив причину ухода из группы, Джин совсем оторопел увидев тонко сжатые губы Намджуна и налившиеся слезами глаза. Обняв все-таки расплакавшегося парня и прижав к себе, старший совсем не ожидал получить мокрые, хаотичные поцелуи в шею и скулы. Уткнувшись носом в ключицу парня, лидер, горько всхлипывая, признался, что очень любит Джина со времен стажёрства и просто не переживёт, если не будет его видеть и любоваться им каждый день, и если дело только в сексуальной неудовлетворённости, то он готов быть для Джина всем, кого он хочет, в том числе и любовником. Пристально уставившись в мокрые глаза, Джин четко спросил: - Ты сейчас серьезно, Нами? Ты ж вроде бы гетеро стопроцентный. - Был, - кивнул лидер, - пока в тебя не влюбился. Хочу тебя, пиздец как, Джин-и, с ума схожу, когда губы твои вижу, снишься мне каждую ночь, уже задолбался от стояка просыпаться. С ориентацией Хосока было давно все ясно и понятно, в первую же неделю после дебюта парень, шутливо склонившись перед мирно ужинавшими мемберами, игриво пропел: - Уважаемые мои бантаны, довожу до вашего сведения, на задницу мою не заглядываемся, она вот уже три года как хранит верность моему любимому и неповторимому парню, изменять я ему не собираюсь. Ну, короче, вы меня поняли, ко мне яйки не подкатываем. В предпочтениях же Тэ было капец, как сложно разобраться. Он был как ртуть, быстрая, завораживающая, красивая и ускользающая. Он был со всеми и для всех, не разделяя на гендер, но в тоже время ни для кого. Даже бантаны, с которыми он был 24/7, в какой-то момент теряли его. Парень уносился в свои мысли и фантазии и пропадал для социума. Когда фанаты заметили эту его особенность и стали называть его инопланетянином, одногруппники без сомнений подписались бы под этой петицией в полном составе. В общем сексуальные предпочтения Ви оставались для Чонгука тайной, которую он, сколько бы не бился, не мог разгадать, что не мешало желать его до ужаса и утренних поллюций.

***

- Выписывая очередную важную информацию, Чонгук отвлекся на шумное появление в гостинной ЮнМинов. Расхлыстанная парочка, явно только что вылезшая из кровати после очередного страстного примирения, замерла на пороге, увидев сидящего за столом макне. Взъерошенный зацелованный Чимин жарко покраснел, ведь весь вид парней буквально кричал, чем именно пять минут назад они занимались. Чимин был без нижней части гардероба, одетый лишь в длинную футболку Шуги, а сам старший сверкал голым торсом и длинными тонкими царапинками на спине и предплечьях. Коротко пискнув, Чимин убежал в комнату нормально одеться. Сам же Шуга, натянув на лицо покерфейс, залез в холодильник, доставая еду, чтобы накормить поздним ужином, а вернее, ранним завтраком любимого парня. - Ты чего здесь, макне? - шурша пакетами, спросил старший. Чего тебе не спится-то? - Хëн, ты просто обязан мне помочь соблазнить Ви-хëна, - огорошил Юнги младший, - я с ума от него схожу. Нету сил моих больше любоваться им издалека. Умоляю, спроси Чимин-хëна, может он, как лучший друг, знает, кто и что нравится Тэхёну. Я тут даже подготовился, инфу нарыл, как влюбить в себя парня за пять дней. Вот смотри, - зашелестел блокнотом Чон, - пункт первый, это я так понимаю, шмотки надо выбирать которые хëну понравятся. А я вообще не ебу, что ему понравится. Помоги а?! Офигевший от слов макне Шуга застыл посреди кухни, приоткрыв рот. - Ох ты ж бля, Чон, - протянул старший, - Это в каком же таком месте я на купидона похож? Мягкой нежной поступью подойдя к своему парню и нежно обняв его плечи, Чимин лукаво выдал: - Сдаешься, хëн? Или может правильнее сказать, аджосси? Чего ты у меня такой старичок-то? Где твой авантюризм? Ну хочешь, давай поспорим, кому из нас удастся макне счастье подарить. Что-то мне подсказывает ,что Тэ вовсе и не равнодушен к нашему зайчику. - Я может и аджосси, а ты вот, Пирожок, детка неразумная, - пробухтел старший, обиженно прищуривая глаза. - Сами не справимся, - продолжил он твёрдым тоном, - Тэ ещё та загадка природы, фиг знает, что у него там в черепушке инопланетной. Да и со стилем, боюсь, не потянем, надо Хосока подключить, ещё тот модник, на раз- два нужный лук подберёт. Твоё дело, Пирожочек, аккуратненько у Тэ разузнать, нравятся ли ему в принципе парни. Я, конечно, ещё тем мудаком могу быть, но насильником не стану. Если инопланетянин по девочкам, я пас. Не буду парня ломать, сложное это дело в нашей стране парня любить. Но мне, кстати, как и тебе, Пирожочек, кажется что Тэхен-а макне симпатизирует. Хрен знает, может, просто страшно, ну, или стыдно первый шаг сделать. Но гляди, Чимин-а, если мы парочку сведем, ты тот костюмчик с хвостиком который на меня натянул сегодня сам наденешь, и ВСЮ ночь будешь ласковой и мурчащей кошечкой, и только попробуй коготки выпустить. Договорились? - А моя выгода где? - уставился хитрыми глазами Чимин на любимого. Если уж спор, так давай честный, если парни с нашей помощью сойдутся, чего, кстати, и я и ты хотим, то я так уж и быть, побуду ласковой кошечкой, ну, а если Мин-гений-Шуга ничего не выйдет, то быть тебе всю ночь моей послушной горничной, я, кстати, у нуны-костюмера костюмчик-то по-тихому стянул. Когда тебя в него нарядили, я думал в штаны, как подросток, спущу. Мммм... эти тоненькие ножки и острые коленочки.... Они мне до сих пор снятся. - Да вы задрали, озаботы извращенские, - вскочил из-за стола Чонгук, - у человека личная жизнь, судьба, можно сказать, решается, а вы, бля, о ролевых играх трендите. - О как тебя кроет, макне, - усмехнулся Мин, - не завидуй, скоро и тебе подфартит. Когда гениальные люди берутся решать проблему, считай, проблемы нету. Прорвёмся! А сейчас спать! Устал я сегодня, мелкий вампиреныш всё соки через член вытянул, и откуда в этом тщедушном теле столько энергии? Не понимаю. - Айщ, - воскликнул Чимин, - и чем я думал когда аджосси в любовники брал? Так и знал что надолго тебя не хватит, три заходика всего и песок посыпался. Надо было вот к Чонгук-и присмотреться, молод, красив, энергичен. - Я те присмотрюсь, так присмотрюсь, неделю на задницу сесть не сможешь, - зарычал Юнги, - короче завтра объявляем общий сбор, будем как мушкетёры, один против всех и все на одного. Не боись макне, твои хëны помогут тебе желанную Белоснежку пробудить.                         (♡´▽`♡)

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.