ID работы: 14333135

Лес,Япония и Смерть.

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Договор и поездка в "лесок".

Настройки текста
Примечания:
Утро Димы началось не с очень хорошего инцидента. Снова ссора с любимой девушкой, снова и снова они приходят к одному и тому же-мирятся и снова ссорятся. Но Дима привыкать, в жизни его бросало много людей, но друзья и девушка вытащили его из омута грусти и ненависти. Вот они снова помирились, поцелуи и обнимашки, Диме не нравится, чего-то не хватает, но он игнорирует это чувство. Как можно сильнее прячет его глубже в себя. -я уехал в офис, буду поздно, надо обдумать новую идею для ролика. В этот момент девушка вышла из комнаты и повисла у него на плечах. -покаа, люблю люблю тебя! Теперь от слов «люблю тебя» из уст девушки ничего не изменилось раньше, когда она так говорила тепло разливалось водопадом по душе Масленникова, а теперь. холод, обычный холод. Он натянул улыбку и вышел из квартиры. Он едет, дорога, длинная пока ещё пустая ведь сегодня выходной и не каждый захочет просыпаться в 6 утра и гнаться куда-либо. Он разгоняется, фары не светят так как солнце уже всходит, он подъехал, он устал, очень устал но он натягивает улыбку и заходит в офис. К нему вылетает и затягивает в объятия его друг, Никита. Но почему то от этих объятий у него внутри тепло,и все равно абсолютно на весь мир,но они разрываются и Никита идёт на кухню и перед тем как скрыться за косяком двери задаёт вопрос: -братишка,чай будешь? -конечно! И уже не натягивая улыбку а улыбаясь от чистой души они пили чай обговаривали идею для ролика в лесу Японии,в лесу самоубийц и самых различных неуравновешенных людей-лес Аокигахара. -в принципе я не против поехать,ты же знаешь -даже если страшно,я за тобой. Дима улыбнувшись ответил. -я рад,тогда мы едем завтра,билеты Лиза уже нашла.

***

Зайдя в аэропорт они двинулись с сумками к регистратуре. Всем было весело,они шутили,улыбались и хотелось чтобы это продолжалось вечно,но увы, ничего не вечно. Они сели в самолёт. Полёт прошел замечательно,Дима сидел с Никитой,он уже понял что он любил своего друга явно больше чем обычно. Он не пытался затолкнуть эту мысль куда подальше,он понимал что это не взаимно но думал об этом,и наслаждался моментами с тем кого он просто обожает.

***

Они приехали в отель,там разложив все вещи они двинулись гулять. -смотри! Никита указал на кафе,не слишком яркое но уютное. -пошли туда? Он как ребенок радовался любым мелочам. Диме были приятно сделать то от чего рад его друг. Друг. От этого слова "друг" в ушах зазвенело,голова закружилась,но ему пришлось взять себя в руки,улыбнуться и пойти в кафе. Там они ели,пили и веселились. -ребят,давайте двигать в отель. Дима говорил с ребятами как будто он зануда который пошел с ними за компанию. -ладно ладно,занудик) Сказал Сударь ухмыльнувшись,а Диме стало так приятно от такого ласкового прозвища что не смог скрыть еле заметный румянец,скидывая все на выпитый алкоголь Двинувшись к отелю они все также были веселы,но,завтра их ждёт очень сложный и страшный день.

***

Сударь проснувшийся раньше всех пошел на кухню где найдя продукты начал готовить что-то при этом слушая музыку в наушниках. На вкусный запах еды проснулись и другие ребята,от выпитого алкоголя вчерашним вечером оба выпила по три стакана воды. - Никита хозяюшка,хах -произнеся это Дима ухмыльнулся и сел за стол- -я тебе щас дам,без еды будешь. -да ладно тебе,я же любя) От последней фразы внутри у Никиты стало тепло и радостно, хотелось обнять и <зацеловать></s> друга,или,все же,не друга.. Нет. Сударь прогнал эти мысли и сел завтракать с пацанами. После еды,они в обед отправились на съемку в тот самый лес..

***

Ребята,разделившийся и преодолевавшие всякие растения,узкие тропки не переговаривались,так как раций в этом эксперименте не предусматривалось. Начало темнеть и Никита вдруг увидел что-то темное,это было не насекомое и даже не животное,нет. Это была смерть. Она как человек стояла но веяло от нее холодом мира мертвых,пахло сыростью.. Никита испугавшись не закричал а лишь рванул вперёд ну а Смерть в свою очередь полетела за ним. Шум,сломанные доски,звон в ушах. Все что сейчас ощущал Ник было не сном,а лишь суровой реальностью. Смерть нависла над ним и лишь громко смеясь испарилась,оставив Сударя без сознания лежать в холодном и влажном,лес-для убийств.

***

Спустя три часа у палатки Дэнчика начались дебаты,на тему того идти за Ником или нет,и если идти то кто идёт впереди. Сердце у Димы забилось чаще,дыхание участилось,он волновался за своего друга. Он пошел первым. И вот,спустя сорок минут поисков и безответных криков он видит свет камеры в кустах неподалеку от них. Подбегая Дима садится рядом с пропавшим и лишь прижимает его а себе. -Никита,Господи,я чуть инфаркт не схватил, пожалуйста, больше так никогда не делай. А Сударь в свою очередь в объятиях друга расклеился и забыл обо всем что было и то из-за чего он здесь лежал. -я и не собирался так больше делать,как же вы без хозяюшка) Он гладил Диму по макушке ещё не до конца уставшей рукой. Все тело болело,но когда рядом он- то все было не по чём. Отпустив Ника Дима заговорил: -послушай,мне надо кое что тебе сказать. -я весь во внимании,и мне тоже надо сказать. -давай на счёт три? -давай. 1 2 3… - я тебя люблю. Как только каждый из них это произнес Дима затянул Никитосика в поцелуй,страстный и такой желанный,первый за долгое время проведенное в одиночестве,но вот,они сплелись во едино языками,они не отрывались и даже не услышали друзей которые смотрели на них и улыбались. --говорили де,все у них будет,и кстати,давай сюда косарь) -ладно ладно,Даник я тебе дома пиздюлей навешаю. На этом их разговор закончился,они пошли к ребятам и помогли Нику подняться,дойти и сесть в машину. Ехали Дима и Никита вместе. Охотник погрузив руку в волосы своего партнёра поглаживая его голову пока тот мирно сопел у него на коленях.

***

В отеле все разошлись по номерам,Дима и Ник вместе ну а Дэнчик и Тема у себя. Когда Дима вышел из душа оказалось что он забыл шорты и пришлось выходить с полотенцем. Увидев засмущавшегося Никиту,Дима повалив его на кровать сладко и горячо шепнул ему на ухо: -смущаешься?) Привыкай) Он куснул мочку уха а после перешел к шее,оставляя багровые следы. Вот они уже лежат без одежды. Дима навис над Ником,и пошло поехало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.