ID работы: 14333322

Кира дочь Моргарта 4

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Муровых

Настройки текста
Вся семья уже сидела в машина. Машина была шестиместной. - Всё готовы? - Да. - Ну с Богом. - Илья. Я забыла - Полина. - Сидите. Я сейчас. Жена Ильи вышла из машины и направилась домой - Ну всё мы теперь точно опоздаем. - Пап. Успокойся. - Ира. Я и так поскоен. Ира лет 17 сидела по середине между братом и сестром. У неё были волосы мамы и глаза отца. Характер был смешанный, но больше проявлятся мамин - Ира, помоги мне пройти уровень - Кристина. Я не умею в это играть. - Ну пожалуйста. - Давай я пройду. - Кристина дала ему телефон. Максим старший решений пары. Он умный и учиться в 11 классе. Был очень похож на маму, но характер был в отца. Он очень любит своих младших сестер. И ни кому не отдаёт их обижать. - Я пришла. - Ну наконец-то. Так стоп это что? - Я сходила и на пункт выдачи. - Так ладно. Мы потом поговорим. Ты подарков Кире взяла? - Да. И он есть у меня в руках. - Поехали. - Сказал Илья было видно он уже напрягся. После они поехали в дом Фила. Всё были заняты. Дети в сидели в телефонах, а Полина и Илья молча сидели и смотрели на дорогу. - Может музыку включим. - Да, Илья почему мы сидим как в партизаны. - Да, сейчас. - Он включил музыку, а после улыбается. - Мам. - Да? - А ты ничего не замечаешь. - Крис не понимаю? - После Полина доходит. - Хто песня под которой мы танцевали. - Стареем Полина. - Илья. Мне 39 лет. И я не старая. Всё засмеялись, а после Полина тоже засмеялась. Мамы звонкий смех был у младшей. Яна ей 14 лет. У неё рыжие волосы, папины глаза. И папин характер. Чаще всего её называли папиной дочкой. Она была в одном классе с Асей. И они были лучшими подругами - Приехали. - Семья вышли. И во дворе. И увидели три машины. - Видимо мы не последние. - Мещерякова опаздывают. Удивлён, поражён. - Максим отпусти. - Говорила Алиса, как её Максим закружил. - Кира. Видимо не мы последник в этот раз. - и Не мечтай Полина мы просто поркавались. Ладно пойдёмте, а то мне уже обзовонились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.