ID работы: 14333322

Кира дочь Моргарта 4

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несколько недель спустя

Настройки текста
Проходит несколько недель. Арина котороя брала ноутбук и сразу бежала в квартиру Мещеряковых или Мурововых . И они сразу бежали заходили игру. Но сейчас Арина зашла игру, пока не было не родителей, не брата. Она ходила и смотрела королевства 4 k Филдор. А после она замечает аквапарк. - Баквит. - Что? Домой идти не хочешь? - Нет. Ты лучше скажи, как долго игра существует. - Много десятилетий. - А может есть злодеи, которые раньше хотели захватить игру? - Я же вам рассказыаал. - Да, но неужели это просто так всё появилось. - На этот вопрос я не могу дать тебе ответ. - Неужели я никогда не узнаю всю правду. - Арина даже я не знаю всю правду. Я рассказываю всё, что знали вы, поэтому вам лучше смириться и не приходить сюда. - Почему ты так хочешь, чтобы мы перестали? - Потому что так будет лучше. - Неужели мы делаем что-то плохое. Мы же просто сражаемся с манекенами на арене. - Нет, просто в игре есть злодеи, но они особо не мешают нам и живёт в отдельной территории. - Так в чем проблема отправить нас туда? - Потому что тогда вы разведете войну и всё будет война. - А разве Моргарт жив? Просто чтобы война шла, нужна хотя бы кто-то вёл их. - Да, он мертв. Он умер в одной из битвы. - Почему ты тогда мне не смотришь в лицо. - Тебе пора возращаться. - Почемуу? - Так нужно. Арина выходит из игры и видит брата в дверном проёме. - Братец а ты давно здесь стоишь? - Сколько нужно. Ты подумала, если бы родители пришли. - Ну и что? Всё бы раскрыли. - Да, и из-за тебя мы не заходили в игру. - Мы уже стали зависимый. - Да, даже не в этом проблемы и ты должна понимать, то что если родители узнают всё нам всём конец. - Всё Влад прекрати ничего не узнают. Давай мне ноут. - Нет. Папа очень часто стал в нём сидеть, поэтому пока мы не будем в него входить - Что нет? - Я против. - Если ты хочешь прододвтб там сидеть и забить на экзамены и поступления в 10 класс, пожалуйста дело твоё. - Но тогда родители будут расстроены и ты запорешь своё будущее. А мы потеряли доверия к родителям. Мы всё. Влад после этих слов выходит и забирает ноут. А Арина садиться на кровать и начинает думать над своими действиями, над будущем и в конце её мысли приводят к игре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.