ID работы: 14333357

Одни дома

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остались одни

Настройки текста
Примечания:
7 утра, близнецы Памкин и Паунд встали и попёрли на кухню, родителей там не оказалось, была записка написанная, в записке: "Дети, мы в командировку на неделю, никто не за старшего. Продукты есть так что сами приготовите себе что-то, деньги тоже есть так что ещё закажите что-то если хотите. Будьте пайнками и ходите в школу пока нас нет, пинки с нами тоже поехала, поработайте за нас, пожалуйста. Любим вас!" Мама и папа Кейки Пам: УРА! Мы одни дома! Пау: Но нам надо работать за родителей после школы, а она заканчивается в час дня.. Пам: И что? Подработка будет, деньги себе оставим, мама и папа же там в командировке больше заработают? Пау: Ну.. так то да но- Пам: Никаких но! Мы наконец-то взрослые и мы можем работать сами! Пау: По первых: Нам 14, мы нихуя не взрослые, во вторых: это на неделю- Пам: Ой да похуй, пошли в школу, когда придём домой, начнём работу. Пау: Ок.. Паунд и Памкин, ушли в школу, они хотели прогулять но им надо было сдать долги.. Пам: Блять.. Я ЗАЕБАЛАСЬ- Когда домой..? Пау: Через 2 часа.. Пам: Не.. Давай збежим..? Пау: Не, давай притвориться больными, пойдём к мед сестре и скажем что нам плохо. Пам: ЭТО ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ- Они так и сделали, как и планировали. Ушли домой, подурачились, захотели жрать и пошли на кухню, они заметили какую-то хуйню.. Пам: Афр.. чего блять? Пау: Лучше ненадо пить эт- Пам: Я выпью, трусишка.. Пау: ХЕЙ Я НЕ- Памкин сделала чай и насыпала себе эту хуйню. Паунд был в ахуе но его табло было 🙂. Девочка налила себе чай и насыпала себе эту смесь, она что-то почувствовала.. Похоже было на возбуждение..) Пау: С-сестрёнка..? Что с тобой..? Пам: Я-я не знаю.. Я-я хочу.. Пау: СТОП.. Т-ты.. БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ РОДИТЕЛЕЙ- Пам: Я-я чувствую в-возбуждение.. Пау: Я-я теперь тоже.. Пам: Д-давай займёмся этим..) Пау: ))) Они отправились в спальню, Памкин легла на кровать и подняла юбку, затем снилась трусы. Паунд лёг рядом и схватив её бёдра, начал ласкать её киску. Девочка наслаждалась этим и немного простанывала, затем мальчик засунул 2 пальца в девочку и начал её ласкать, я другой рукой себе надрачивал. Пам: Мгх..~ Братик, в-войди в меня~.. Пау: Х-хорошо..~ *Начал в входить, двигается медленно* О-охх.. Т-ты такая узкая~ Пам: С-спасибо.. Ах..~ Вдруг парень резко вошёл полностью и она резко застонала.. - С-сильнее~ - Говорила девушка, он же делал что она хочет. Она извивалась после каждого толчка, а чо с парнем? Он просто ебал её как ёбанную шлюху..) После 2 часа ебли он накончал целый завод молока.. И они конечно же забыли про просьбы родителей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.