ID работы: 14333436

Тень Заколдованного Замка

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Как же тяжело жить после того, как при поездки всей семьей, ваша машина попала в аварию, в которой выжил лишь ТЫ! Да, тяжело это понимать, но тяжелее всего это принять.. Принять то, что людей, которых ты любил всю жизнь, что любили тебя, больше нет, больше нет прежней жизни, нет доверия к людям, после всего случившегося и ты не знаешь как продолжать жить, после всего. Но.. Все только в переди, новые друзья, новая школа и приключения..) Но, не все так быстро, вернемся к аварие.. Обычная семейная поездка, веселые часы, проведенные вместе, те самые шутки, смешки и прочее. Бывалые остановки на ночь в отелях, в кафешках и ничего, что могло бы предвещать беды. После очередной остановки на ночь, все семейство проснулось в 5 утра и в 6 они уже сидели в машине покоряя дороги, все вновь были на веселе, новые шутки и истории. На дороге почти не было машин, от силы было авто 7-10, на этом никто не зацикливался, так как все же раннее утро, лишь дальнобойщики ездят в такую рань. И именно водитель грузового автомобиля и виновен в автокотострофе, где погибли родители Юджина. Отец вёл машину, тут же что то рассказывая и смеясь с любимой женой и сыном, на дороге все было спокойно и нельзя было, и подумать о том, что сейчас водитель грузового авто невыспавшись едет на встречку нашей дружной семейке. Сонливость клонила его в сон и вскоре, он все же сдался и уснул, что привело к тому, что он выехал на встречную полосу движения и врезался в легковушку, в которой и была семья нашего героя.

***

После того столкновения выжил лишь Юджин, он долго не хотел уезжать с того места, вместе с работниками полиции. Он не мог поверить в то, что это произошло, что сейчас его родителей забирает скорая и куда то увозит, а его не пускают с ними, говоря, что нужно в отделении полиции составить протокол о данной ситуации. Юджин не захотел этого и вырвался из рук старшего убежав в сторону поля, по пути он смог позвонить тёте и рассказать ей обо всем, та же немедленно поехала к нему, так как примерно знала, где он находится, ведь этим утром, они ехали именно к ней. Через полтора часа Юджин уже сидел в машине своей тети, а та разбиралась с полицией, говоря, что не подпустит их к мальчику, так как у него чего шок и ему не до составления протокола. Обсуждая это ещё около 20 минут, органы защиты все же оставили их в покое, сказав, что допросят других свидетелей. Тетя сразу же села в машину и направилась в сторону дома, где оставила Юджина со своим старшим сыном, а сама же поехала по важным делам. Так прошёл месяц, Юдж жил у своей тети ни с кем не разговаривая и почти ничего не ев, вскоре тетя усыновила племянника и тот законно стал жить у нее. Оформив Юджина в школу, тетя Марта - а именно так звали тетю юноши, сказала, что вскоре все наладиться, он найдет новых друзей и у тех будет много интересного вместе, но только вот, насколько много, будет всего этого интересного..?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.