ID работы: 14333478

Просто друг...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не понимаешь!

Настройки текста
      Всё кончено. Дружба, весёлые хиханьки на скамейке, долгие годы дружбы с крепким красавцем. Его карие глаза прожигали насквозь душу гепардички, переворачивая сердце. Игра свето-тени в его красных волосах надолго задерживали взгляд Фули. И вот всё. Всё пошло льву под хвост. Джасири. Джасири... Эта мелкая сучка... Её фиолетовые глаза, стреляющие игривыми искорками, воспламенили сердце Кайона, и теперь... Она увидела их в общежитии колледжа. Они целовались. И судя по тому, что они были раздеты до нижнего белья, и как по хозяйски он её лапал, они уже были в сексуальных отношениях. А ведь она замечала предпосылки для этого! Пять месяцев назад, когда Джасири перешла на их курс айтишников первого сентября, она видела этот взгляд у Кайона. Будучи друзьями с детства, он потихоньку признался Фули, что влюбился. И та махнула рукой: «Это пройдёт. В конце концов она же богатая и влиятельная снобка! Она не для тебя...». Но, несмотря на эти заверения, дочь богатых родителей Джасири, в отличие от её брата Джанджи, была добра и мила. А к своему брату испытывала холод и иногда подшучивала.       Под новый год пронёсся слух по колледжу, что Кайон встречаться с Джасири, но и это Фули проигнорировала: ну чем эта паршивая гиена была лучше чем она? Кайон будет принадлежать зеленоокой, это вопрос времени...       И сейчас... Сейчас она вспоминала, как со звериным рыком непереводимой ярости и ревности, распахнула дверь и чуть не убила соперницу. Фули кричала, плакала, орала, визжала, скалилась, бормотала о том, что Джасири не для Кайона. — Почему не я!!!!.... — О чём ты, Фули! Ты просто друг!...       Удар,       Ещё удар.       Замерло.       Удар,       Бешеный ритм сердцебиения — Ты не понимаешь!!! Ничего не понимаешь!!!... Нет...       Капли слёз падали с крыши, чёрные губы сжимались и искусались. Она мертва. На крыше общежития стоит труп, пытающийся рассмаковать свою боль до тех пор, пока она не станет настоящим трупом метрах в десяти ниже. Она смотрела в пустоту, с чётким пониманием, что живёт последние минуты... Но... Разве? — Фули!       Этот ненавистный голос возбудил в ней гнев! Она отняла у неё любовь, а теперь хочет отнять у неё нормальную смерть!! С рыком повернулась к оппонентке. По крайней мере оделась. И сапожечки с мехом от папочки надела! Чтобы ножечки не разболелись на январьском морозце! — Ты!... Ты отняла у меня всё! Ты отняла у меня любовь! Счастье! Радость! Чего ещё тебе нужно?! — Ты говорила Кайону, что влюблена? — неожиданный добрый вопрос, вкупе с поднятыми вверх руками. — Ну... — Он о тебе говорил о немного странной и замкнутой, но подруге... Ты не могла сказать ему эти слова? — нет... — Пожалуйста, Фули... — противный добрый голос, и эти глаза, в которых виднеется желание помочь... Она должна была ликовать, но хочет... Помочь? — Фули... Это его выбор. Нам не нужно его оссуждать за его выбор. Я тоже его люблю, и ты... Я поговорю с ним: он продолжит с тобой дружить. Только... Отступи от края, Фули!       Минутное молчание. Она думала. У них может появиться семья, дети... И они будут такие беззащитные, если прижать их детей! О, да!... — Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.