ID работы: 14333485

Способный Апо

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
У него глаза лисьи, глубокие, озорные, в обрамлении чёрных густых ресниц, а губы пухлые, до невозможности мягкие, особенно верхняя, моя фаворитка. Кожа смуглая, гладкая, приятного карамельного оттенка. Он сильный, статный, высокий, крупный. Энергия в нем сродни солнечному свету, улыбка ослепляет и сносит с ног, меня лично - наповал. Сокровище, предназначение моё, с самого младенчества, как только я начал ползать - весь мой путь был к нему. Непреодолимое желание оберегать, заботиться, любить. Нежно, медленно, всю жизнь. Подать руку? Подхватить за предплечье, если вдруг неуемный комок энергии возьмёт вверх над его координацией? Всегда во время успевать подстраховать, прикрыть острые углы, чтобы не ушибся? Салфетку? Бабл-ти - несколько, с разными вкусами, обязательно взять для него прежде чем двинуть на работу? Да, да. Да. Пусть заберёт все мои банковские карты, счета, машины, квартиры и меня. Игривый тридцатилетний кот по имени Апо. То что мы перешли все-таки грань дружеских, партнёрских отношений было ожидаемо, хоть и ново для нас. Мы оба мужественные, наполненные тестостероном бывшие натуралы. Когда он рядом - весь мир преображается. А рядом он всегда, поэтому все что было до ( хаотичное, бессмысленное) наконец-то приобрело целостность, правильность, завершенность. Практиковать глубокий минет начали с моей подачи. Было трудно, но он быстро научился. Научился получать оргазм без рук, только держа в своей глотке мой член. Мы оба сошли с ума и это навсегда. Навсегда слишком длинное слово? Не в нашем случае. Для нас двоих навсегда - это катастрофично мало. Вот и сегодня мы в очередной раз слетели с катушек, потому что порой во время горлового он так захлебывается, что я отголоском затуманненого разума начинаю переживать не убьёт ли его такая жестокая, сладостная пытка, ибо то что мы творим в постели реально сумасшествие. Я говорил выше "любить нежно", но забыл дополнить, что трахать - глубоко и до основания, смешивая физическую боль и запредельную заботу друг о друге. Только так. Апо лежит поперёк кровати, на спине, свесив голову вниз, от чего короткие, густые волосы совершенно очаровательно открывают обзор на высокий смуглый лоб. Смотрит на меня внимательно, пытливо. Рот чуть приоткрыт. На нем обычная белая футболка и короткие хлопковые шорты бежевого цвета. Ноги длинные, сильные, прямые. Жарко. Он протягивает мне навстречу руки, я не мешкая подхожу к нему, ловлю обе кисти, оседаю на колени перед и склонившись целую полностью открытую для меня шею, в области кадыка. Судорожный вздох. Чувствую под губами как от моих прикосновений по его коже - табун мурашек. Чувственный мальчик, который пахнет кофе и круассанами вперемешку с тонким апельсиновым ароматом геля для душа. Пододвигаюсь ближе, так, чтобы его голова удобно легла мне на грудь, ещё успеет устать висеть вверх тормашками. Руки - змеи ползут по его горячему торсу. Нащупываю через футболку соски и ощутимо на них давлю, глажу, тискаю, маниакально ощущая как они там, под этой белой материей набухают, твердеют, знаю - становятся тёмными. Он держит меня за предплечья, словно направляя движения. Не разрешая останавливаться. Хрипло произносит, прикрывая глаза: - Ловкие пальцы гитариста. Болтун - находка для шпиона, он интересно знает об этом? Целую щеку, трусь носом о висок. Медленно поднимаюсь на ноги, отчего его голова безвольно падает обратно на край матраса. Он тут же накрывает мой пах ладонью, пытается расстегнуть ширинку на моих светлых, легких, чуть зауженных штанах. Я не мешаю, наоборот, чуть поддаюсь бёдрами. Замечаю как он поджал пальцы на босых ногах, когда у него получилось наконец-то освободить мой привставший член от одежды. Мягко кладу его горячую ладонь на основание, он не теряется. Знает что делать. Способный Апо Наттавин умело начинает дрочить мне, заставляя меня послать к черту весь мир от невероятного понимания правильности происходящего. Да, именно так, именно тут его место, между моих разведенных ног, и выше по артериям, выше, к сердцу. - Не томи. Пальцами приподнимаю его голову, запустив их в копну блестящих волос, чуть сжимаю у корней, ласково тяну ближе к своему члену. Он стреляет в меня тёмными глазами, ловит мой взгляд, по телу пробегает дрожь. Послушно открывает влажный рот и всасывает в себя розовую головку, тут же широким языком, в темпе, полизывая и задевая уздечку. Плавно толкаюсь, давлю на нежные стенки горла. Замираю. Чувствую его дыхание в области мошонки, вспыхиваю. Сердцебиение зашкалило за секунду, делаю вздох. Эта близость, дозволенность по отношению к тому кого ты любишь, выносит на новый уровень эндорфинового кайфа. Руками он надавливает на мои обнажённые ягодицы, давая понять что готов дальше. Почти сев ему на лицо, я наблюдаю за тем, как на длинной красивой шее, покрытой венами, расширяются стенки глотки, куда входит беспрепятственно мой член. Я хватают его за горло, надавливаю, сжимая. Низкий стон. Знаю, ему трудно дышать, но он продолжает прижимать за бедра меня к себе. Подняв взгляд, вижу его стояк, который готов выпрыгнуть из под резинки шорт, настолько натянулась ткань. Начинаю совершать плавные фрикции, сжимая обе ладони на горле, чем сильнее увеличиваю давление на член. На всю комнату раздаётся характерный чавкающий, пошлый звук. Рукой грубо задираю его футболку, сминая в кулаке, обнажая напряжённый живот. Он давится, но продолжает терпеть. Его слюна с каждым толчком все сильнее начинает капать на пол, мокро. Вкусно? Отпустив шею, резко выхожу из него, давая отдышаться. Апо кашляет, пытается приподнять голову, я тут же подхватываю его затылок, устраиваю поудобнее чуть выше лобка, так, чтобы касаться налитым кровью членом нежной щеки. Нет смысла вытирать слюну с глаз и лица, поэтому не имея терпения, я мягко, заботливо целую взлохмаченную макушку, рукой нахожу на кровати рядом баночку с прозрачной смазкой. Она без вкуса и запаха, то что нужно. Пальцами надавливаю ему на челюсть, он послушно распахивает рот и я щедро заливаю ему на язык густой скользкий лубрикант .Резко вставляю обратно, сразу, на всю дилину. - Блять! Срываюсь на интенсивный ритм, трахаю. Апо давит рвотный рефлекс, кряхтит, булькает, захлебывается смазкой, слюной и слезами, ногами елозит по кровати,поджав пальцы, словно ища опору и спасение, но не отпускает меня. Его тело не выдерживает первым и он мощно выгнувшись в спине, словно испуганная кошка, кончает прямо в свои летние шорты, так ни разу и не притронувшись к себе. Он неосознанно, действуя чисто на импульсах нервных окончаний, почти что слетает вниз головой с кровати ( я вовремя успеваю зафиксировать его на месте, прижав огненные покатые плечи к кровати), неаккуратно задев зубами мой член. Испытав короткую вспышку боли, я обильно заливаю спермой его волосы, красное мокрое лицо, опухшие губы. В ушах звенит, перед глазами - темно. Если бы я сейчас погиб, это была бы самая лучшая форма смерти, при условии, что слово "лучшая" может быть применимо к этой форме бытия.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.