ID работы: 14333511

"Встретимся? Сейчас.'

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В классе было невыносимо душно. Впрочем, это была обыденность в классе Кривозуба. Но сегодня как то слишком невыносимо. Наверное как раз из-за этой духоты в голове Корвина не было ни одной здравой мысли. Они сменяли друг друга с такой молниеносной скоростью, что зацепиться хоть за одну не удавалось. Но вдруг ему на телефон пришло уведомление, хорошо что Кривозуб опять кричал на Аленку и не услышал этого короткого сигнала. Мальчик быстро бросил взгляд на экран телефона, заметив, что это Влад. Стараясь не слишком сильно привлекать внимание, уже оставшего от Аленки, но все ещё злого Кривозуба, он, закрывшись книгой, передвинул к себе телефон. "Встретимся? Сейчас." Всего два слова, но Корвин задумался. Сейчас у Влада было окно, поэтому он и не был занят, но обычно он спал, ибо "мне ещё полночи возиться с никому ненужными бумажками". Корвин, ещё раз взглянув на доску и поняв, что он вообще ни черта не понимает, что происходит он встал и вышел. Кривозубу было плевать с высокой колокольни, одним неинтересующимся больше, одним меньше, не лучше, но и не хуже. А вот одноклассники были, мягко говоря, в шоке, обычно Корвин отсиживал все лекции и, если и уходил, то только на перерывах, но что бы во время лекции... Но уже через пару минут все снова стали пытаться успевать за профессором. Корвин шел по направлению в зал, когда кто-то его схватил и, затаща за угол, закрыл глаза и впился настойчивым поцелуем. — Ммм! Из-за чужих губ он смог только возмущённо промычать. Но почувствовав, как чужой язык бесстыдно пробрался в его рот он расслабился. Кто же ещё такой нетерпеливый, как его Влад? Корвин положил руку на затылок Влада, забравшись холодными пальцами в его волосы, касаясь кожи, от чего у старшего пробежали мурашки по спине. Ощущение холодных пальцев младшего на своем теле всегда вызывало приятное ощущение и чувство наслаждения. Влад забрался под кофту юноши, и начал водить пальцами по спине, бокам, животу... Когда воздух начал кончаться, Влад разорвал поцелуй и посмотрел на Корвина, который тяжело дышал и покраснел. Он мог бы любоваться такой картиной вечно, но сейчас у него было более важное дело. — Влад, ты... ах... Корвин от неожиданности издал стон. Это была услада для ушей Влада. Он готов был слушать этот звук (или звуки) вечно. — Влад... что... ты... делаешь... Корвин прерывисто дышал, пока Влад целовал его шею. Он кусал губу, дабы не издать лишком частых и громких звуков. — Ты слишком манителен. Прошептал парень и поцеловал его около уха. Корвин кое-как высвободился. — Может тогда пойдем в зал? А то в коридоре... Не дослушав своего Вороненка, как привык его называть Влад, он подхватил его под бедра и, целуясь, добрался до спортзала. Зайдя во внутрь и захлопнув дверь, Влад прижал Корвина спиной к ней же. — Влад... Скоро же колокол... Мхм... Произнес Корвин, кусая губы, когда парень вновь целовал его шею. — И что? У тебя перерыв будет, а у меня сегодня только после обеда одна пара, а до обеда ещё очень много времени. — Но мне надо будет... Он снова издал стон, когда Влад прикусил ключицу, оставив красный след. — Что у тебя будет? Влад посмотрел в глаза Корвина, удивляясь их глубине и красоте. Влад часто, когда они были на едине, смотрел в его глаза. Казалось, он мог смотреть в них вечно, но ему нравились не только глаза, а все остальное тело. — Лекция у Звёздочета. Ответил Корвин и потянулся за поцелуем к губам Влада. Влад крепче прижался телом к Корвину, чувствуя нарастающее возбуждение. Ворон обвил его ногами за спину, продолжая целовать и обнимать за шею. Кое-как они переместились в комнату Влада, в которую можно было пройти через зал. Аккуратно бросив младшего на кровать, он навис сверху и, сняв с него кофту, начал покрывать его тело поцелуями, оставляя покраснения. Он упёрся коленкой между ног Корвина, отчего Ворон издал тихий стон. Влад расстегнул на себе рубашку, в которой был и вновь поцеловал шею. Шея Корвина была самой желанной частью тела для него. Когда его рука уже была на внутренней стороне бедра в дверь громко постучали и послышался голос Вари. — Морок! Где тебя черти носят?! Влад, тихо чертыхнувшись поднялся, из-за чего Корвин горестно выдохнул, и приведя в себя нормальный вид и спрятав Корвина под одеялом, пошел открывать. — Чего тебе, Колючка? Как же она его бесит в этот момент. А ведь всё было так хорошо! — Василиса Васильевна тебя позвать отправила. Фыркнула девушка отбросив назад свою косу. Она заглянула за его спину и увидев переполох в кровати хмыкнула. Спал. По крайней мере так решила Варя. — Сейчас приду. Он захлопнул перед ней дверь и повернулся к Корвину, который уже выполз из под завалов одеяла и подушек. — Прости, Воронёнок, учительский долг зовёт. Он подошёл к нему, поцеловал в лоб и ушел, закрыв дверь. Корвин вышел минут через пять и пошел на лекцию Звёздочета, с которой его опять заберёт Влад, надеясь, что в этот раз им никто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.