автор
Sheral бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

День рождения Дилана 2

Настройки текста
Примечания:
– Я.. - с неуверенностью он прижал шатена к себе еще ближе, взяв за подбородок и поцеловал Поцелуй был сладким и нежным. Во рту был привкус сладости. Рука перестала наглаживать слегка вставший член и теперь она массировала голову, перебирая волосы. – Ло.. Откуда ты узнал, что мой любимый персонаж – это *имя*? - оторвавшись от губ и смотря в глаза, которые не были спрятаны за стеклами очков. – Засмотрелся сначала на тебя, а потом и на игру! - раскрыл тайну своей внимательности Ло, от чего щеки старшекурсника стали пылать – Пошли в комнату, пока никто из ребят нас не заметил. - сказал архитектор, от чего Лоша вспомнил и оставив поцелуй на шее, убежал из блока Недоэколог вспомнил, что оставил на чердаке рюкзак, а там все его добро. Да и одежда там. В планах было переодеться у себя в ванной комнате, но переоделся он на чердаке. Иностранец быстро вернулся. Зайдя в блок, архитектор как и стоял на кухне, так и стоит. Его взяли за руку и увели в комнату. Парни в комнате, шатен опустил руку архитектора и закрыл дверь. Раздался щелчок. Лоша подошёл к любимому и поцеловал в губы. Дилан не сопротивлялся и положил руки на талию. Мироходец в поцелуе взял всю инициативу на себя и стал вести их обоих к кровати Дилана. Оторвавшись от манящих губ, брюнета толкнули. Именинник упал спиной на кровать, а после на него залез "подарок". Лололошка наклонился к брюнету и стал расцеловывать каждый миллиметр лица. Пока шатен целовал щеки, губы, подбородок, лоб, нос, ямочки и переносицу, то "интроверт" изучал части тела своими руками. Поцелуи закончились, но первокурсник стал снимать с себя фартук и в это время тёрся ягодицами об интимное место, которое скрывала ткань тёмно-синих джинс. Белый фартук оказался на полу, и, от таких махинаций, геймер томно вздохнул. Старшекурсник вспотел от движений Лоли и снял чёрную толстовку, которая валялась около фартука. Под ней ничего не было, так что глаза мироходца засияли и тот припал к груди. Ди выстонал имя пассии. Игроман остановил изучение тела и руки легли на бедрах, а после они спустились к ягодицам, которые были прикрыты юбочкой. Он стал мять булки. – Сними ты это платье! - крикнул именинник и его руки оказались сверху – Хорошо, но не хочешь ли ты сам открыть "подарок"? - спросил и слегка улыбнулся Ло. Лололошка специально встал и посмотрел на место где он тёрся. Там присутствовал бугорок и темное пятно. Конечно Лоля посмеялся от проделанной работы, но быстро заткнулся, так как его повалили на кровать и напористо поцеловали. После, от поцелуя, пассию перевернули на живот. Послышался звук расстегивания на спине. Платье полетело к остальным вещам. Член, от одного вида прекрасного тела, не мог больше держать в себе сперму и был готов кончить, но ему не давали этого сделать. Эту проблему увидел шатен и расстегнул клапан с ширинкой. Джинсы с трусами полетели куда-то вниз, к остальным вещам. Орган слегка подрагивал. Шатен был одет в сексуальное нижнее бельё, которое купил после пар. Оно было просвечивающее. Лололошка нагнулся, чтобы взять член в рот, но не успел он и в рот взять, как семя вышло наружу. Усмехнувшись, пассия взял с пола белый фартук и стал вытирать лицо. Дил был в лёгком непонимании, что аж встал с кровати и пытался как-то помочь. Геймера обратно посадили на кровать и "подарок" сел на колени. Дилана стали успокаивать поцелуями. Брюнет стал брать инициативу на себя и оставлять засосы на шее, плечах, на груди и сосках мироходца. Первокурсник же вытащил пробку из задницы и остановил архитектор на пару минут. Ушастик судорожно искал в рюкзаке смазку, но перед этим снял последнюю часть одежды. Он присел обратно на колени и взял в руку член соседа по комнате. Открыв баночку с лубрикатором, мироходец нанес на головку. От неожиданной холодной жидкости, брюнет ахнул. После смазку стали растирать по всей длине. Недоэколог слегка привстал и сел на член полностью. Было неприятно и больновато. Посидев так минут 5 он стал подниматься и опускаться. Дилану нравились ушки, но эти ушки пришлось убрать. Не прошло и 30 минут, как темп перерос на средний. Руки игромана поглаживали талию и бёдра, иногда помогая подпрыгивать. В один момент руки расстегнули лифчик и куда-то его выкинул, а после ладони спустились вниз, к ягодицам. Дила вовлекли в поцелуй, одна рука находилась в волосах, а вторая на плече. Шатена, когда стал подниматься, резко подхватили. Он не понимал что происходит. Ло прижимают к кровати и закидывают его ноги на плечи. В нутро резко вошли и сразу попали по простате. Воздух в комнате стал горячим. Между парнями была своя атмосфера, которая все больше и больше притягивала. Стоны Ло и тяжёлые вздохи брюнета заполнили их комнату, а среди томных вздохов можно было услышать скрипение кровати, шлепки, хлюпанье и мяуканье. Абилка пыталась добиться внимания от парней, но они были заняты, а особенно геймер. Имениннику было очень приятно. Тело пассии стали вдалбливать в кровать, как и в простату. Эколог был в экстазе, что уже забыл про соседей в блоке да и во всей общаге. Ди и Лоля кончили вместе. Шатен притянул архитектора к себе и поцеловал, а когда они отстранились, то Ло спросил: Будет ли Нёрд с ним встречаться? На что ему ответили взаимностью. Но это не конец...

Прошел час с половиной, а может и 2.

Дил кончил в Мироходца 5 раз. Этот день рождения брюнет никогда не забудет и будет вспоминать с улыбкой. А если повторить, так еще со своим новым парнем... Ах! Было хорошо, на часах виднелись цифры: 20:48. Скоро должны прийти соседи, но это не важно. Парочка спала в объятиях и в любви друг-друга. Славу богу, что дверь закрыта. Завтра они не пойдут в университет, а особенно Лоша. Так что никто не увидит их незабываемую и первую брачную ночь. А после того как они уснули, то вернулись все соседи.

Утро.

Лололошка проснулся с болью во всем теле и немного лёгкой в голове. В комнату постучался Карл. Он не мог зайти из-за закрытой двери, но сказал, чтобы они собирались в универ. Ло ничего не ответил и просто лег обратно спать, прижимаясь к возлюбленному. — — — — — — — — — — Ближе к 12 проснулся брюнет. Он осмотрел всю комнату и удивился. В комнате был бардак еще какой. На тумбочке и на полу можно увидеть сперму. Мда, знатно так Дилан разогнался... Посмотрел на спящую красавицу, который был весь в укусах и засосах, что имели сине-фиолетовый оттенок. Пока его спящая красавица находился в сновидениях, то он стал убираться, одеваться, даже в ванную успел сходить и еще немного прибраться. Через некоторое время проснулся Лоля и простонал из-за боли во всем теле. Он увидел свою одежду на своей кровати. Походу Дилан будет спать на кровати Ло вместе с ним, так как постельное белье придётся кинуть в стирку. Голова болела у обоих. Пришлось пить таблетку от головы. Дилан стал искать препарат от головы, который нашел на кухне в верхнем ящике. А еще в холодильнике лежал тортик который хватит еще для двух или для трех людей. Увиденному Дилан был очень рад, так что быстро включил чайник, достал две тарелки, кружки и вилки. Пока чайник закипал, то архитектор наливал в пустые кружки воду из под крана. Одну таблетку Дилан выпил сразу и опустошил кружку, а потом подошел к возлюбленному и отдал ту же пилюлю. Тот тоже выпил сразу. Из кухни послышался звук выключения. Чайник закипел. Лололошке было очень больно, так что он надел на себя лишь боксёры с рисунками чипсов и футболку Дилана. Оказывается, Дилан перепутал свою футболку и футболку Ло. Теперь они ходят в разных футболках не зная этого. Архитектор спросил, что будет его парень и тот ответил. Брюнет стал готовить себе кофе, а мироходцу чай. Лололошка пояснил с чем ему чай подавать надобно. Старшекурсник вытащил из холодильника тарелку с тортом и разрезал пополам. Хоть Дилан и не мог готовить, но резать-то он мог. Позвав любимого человека, они сели на диван и стали есть торт, попивая напитки. Так и прошел их прогул пары. Дилану еще пришлось мыть не только посуду за собой и первокурсником, но и мыть недоэколога. Потом Лоля пытался как-то помочь Дилану снять грязное постельное бельё и убрать в стирку. Только нового белья нет, так что придётся спать на кровати вместе с хозяином постели, главное не испачкать и эту мебель. Дилан был весь в делах и утомился. Последние дела, которые были сделаны, это покормить кошку и доделать код, а после отправить заказ покупателю. Игроман быстро устал и лег на кровать соседа. Мироходец видел, как тот старался и делал бытовые дела, которые не смог делать Лоша из-за боли. Эколог решил помочь возлюбленному человеку. Так что подошел и спросил: – Коть, я могу сделать массаж? Просто ты, я видел, делал все дела из-за меня... - лежачий нерд, который лежал на спине, немного покраснел из-за обращения к нему – Хорошо, можно. - брюнет не делал виноватого своего соседа, у которого болело все тело, но от такого предложения он почему-то не отказался. Дилан повернулся на живот и расслабился. На его ноги сели. Немного размяв руки, мироходец стал делать массаж. Немного давя, он поглаживал и слегка стучал по спине. Массаж получился хорошим, что аж интроверт заснул, а Лоля и не мешал, и тихо ушел в гостиную.

После дня рождения Дилана

Все хорошо и прекрасно. Отношения нашей парочки росли и росли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.