ID работы: 14333520

обещанное счастье

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

обещанное счастье

Настройки текста
Примечания:

*🎼Elsa & Emilie Ocean/Billie Eilish Lovely*

"Окружи себя людьми, которые помогут, когда у тебя тяжёлые времена. И когда кажется, что ещё десять секунд и ты умрёшь, они помогут тебе дышать."

В него ты влюбилась до боли, а он даже и не знал об этом. Сколько ты мучилась, не находила себе места, не знала как поступить. Признаться или лучше молчать, терпеть этот кошмарный сон? Бомгю находился в равнодушном состоянии почти всегда и ко всему, как тебе казалось. Даже с друзьями он вёл себя так, будто делает одолжение и ему все наскучило. Никто не понимал и не пытался понять, что не так с этим парнем. А ему было плевать на все. Он не переживал за мнение окружающих, потому что в этом не было нужды. Ты же ходила мимо него как заведенная. Единственная пыталась понять этого человека, узнать его. Но ему было все равно. Однажды Ёнджун, заметил что-то неоднозначное с твоей стороны по отношению к своему другу... Ты настолько хотела разделить что-то общее со своей "проблемой", что каким-то образом стала общаться с самым близким приятелем парня. Иногда вы помогали друг другу и после того, как ты в итоге призналась Ёнджуну, что уже очень давно испытываешь сильные чувства к Бомгю, он пообещал поговорить с ним. В тот день ты переживала не меньше обычного, в тебе горела несчастная любовь, которая причиняла слишком много страданий. К обеду твоё и без того больное сердце подуспокоилось, но ненадолго. Проходив мимо кабинета, ты случайно услышала разговор Ёнджуна и Бомгю. - Ты чувствовал что-нибудь к Т/и? - вымолвил Ёнджун. - Нет, - не придавая никакого смысла, спокойно ответил ему Бомгю. - ни разу не чувствовал. В тот момент ты перестала чувствовать опору под ногами и немедленно удалилась подальше от всего. Было настолько отвратительно, что ты не знала куда бы забиться, в какой уголок, чтобы не чувствовать всепоглощающего ужаса. Однако ты не знала всей правды. Бомгю не всегда был таким...

***

До отношений, два года назад, которые нанесли ему не меньший вред, чем тебе. Он любил одну девушку и думал, что это навсегда. Он обрел самое родное и в миг потерял. Дело в том, что она попала в аварию, в результате которой скончалась на месте. Парень долго не мог оправиться. Ему настолько осточертела вся жизнь, что он посчитал себя недостойным прожить её счастливо и начал губить себя и свое тело. Утешение он находил в остром лезвии. Все это продолжалось до тех пор, пока он не попал в больницу на грани смерти. Врачи его вытащили буквально с того света и как у всех людей, переживших подобное, Бомгю долго приходил в себя, ведь это тяжёлая травма, требующая огромной работы и усилий. Впоследствии всех событий парень стал таким холодным и решил, что никого более не в пустит в своё разбитое сердце. Со временем его печаль утихла, но полюбить он никого не смог, так как не полюбил и самого себя.

***

На следующий день ты поняла, что не пойдёшь на учёбу. Заварив чай с лавандой, ты решила вернуться в кровать. Если бы не звонок в дверь. Ты не ждала, но он пришёл... Видимо вчера ты очень громко ушла и Ёнджун это заметил, а затем рассказал все Бомгю. Последний решил прояснить все сразу, чтобы не делать твою жизнь ещё сложнее, если он свою то не смог сберечь нормально. Он хоть и потерял вкус ко всему в этом сером для него мире, но допустить, чтобы погиб кто-то ещё он не мог. Увидев его на пороге, стало ещё хуже... После коротких расспросов о том, как твоё самочувствие и все ли с тобой в порядке парень собирался идти, но ты, не понимая как с твоих уст это сорвалось, выпалила следующее. - Мечте... не стать реальностью, да? - в твоём горле затаился ком. - Да. - отрезал Бомгю. - Не надо меня любить. И он ушел, просто ушел. На самом деле ему было трудно. Ведь только недавно он почувствовал, что не все может быть потеряно в этой жизни, когда ваши взгляды встретились одним таким же грустным днем для Бомгю. В тот момент, давно потерявший надежду на светлое будущее, парень отметил твой взгляд - взгляд такой внимательный, чистый, который пытается узнать, зацепиться и такой тёплый. На Бомгю никто так не смотрел уже много лет. Он долго ломался, не верил, думал, что это нереально и даже сейчас после разговора с тобой чувствовал как все внутри содрогается от мысли, что он поступил отнюдь не правильно, особенно вспоминая твои глаза, полные хрустальных слез. Проплакав весь прошлый вечер все, что только можно ты решила, что сегодня точно не пропустишь учёбу, поэтому после недолгих сборов ты быстро побежала, чтобы не опоздать. Все бы ничего, но на пути тебя столкнула, но при этом успела подхватить твоя "проблема" - Чхве Бомгю. - Т/и, здравствуй. - немного замешкавшись, обратился парень. - П-привет!? - удивлённо и неуклюже ответила ты ему. - Я должен объясниться, пока не поздно, я надеюсь. Это то, чем я не делился не с кем, но тебе я хочу рассказать... - ты слушаешь его, не перебивая, и теперь знаешь всю правду. Бомгю молчит. Ему очень трудно открыться, но кажется он начинает делать это маленькими шажочками. А ты стоишь, просто стоишь как вкопанная, тебе тяжело дышать. За весь рассказ ты снова выплакала приличное количество слез. В твоей голове не укладывалось, как обычный, хотя нет - уникальный и замечательный, ни в чем неповинный человек может испытать все это разом? Откуда эта несправедливость по отношению к людям, которые достойны прожить отличную жизнь? Послав к черту все свои границы, парень бросился в твои объятия. Вы стояли так долго, а после опустились на землю. Бомгю плакал, прижимаясь сильнее, словно котенок, который просит помощи и защиты от всего в этом мире. - Т/и, прости меня... Я глупый дурак, не замечал твоей доброты, а ты ведь хотела узнать, помочь. Ты дала понять, что жизнь не останавливается на одном, что можно найти тех, точнее ту, ради которой я буду жить. Ради тебя. Прости, что раньше не сделал этого, что был так холоден. Кажется, я очень сильно влюблен... Я люблю тебя, Т/и! Ты - моя душа, мой родной дом, я не отпущу тебя никогда! - сквозь слезы и всхлипывания радуется Бомгю. - Я сделаю все, чтобы ты стал счастливым и жил на полную катушку. Спасибо за доверие, это очень важно, - плачешь ты в ответ, - ты самый сильный человек из всех, кого я знаю. Вместе мы все преодолеем, я люблю тебя также, как и всегда Чхве Бомгю! На твои слова, сквозь горькие, но все-таки слезы надежды, он целует тебя, улыбаясь и шепча в губы - "ты спасла меня." Бомгю проживет, обещанную счастливую жизнь, с той, которая смогла открыть двери в его сердце и растопить его, сделав парня самым радостным человеком в мире. Они будут оберегать друг друга до конца своих дней и потеряются вместе там, где никто никогда их не потревожит. Там, где они обретут покой и свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.