ID работы: 14333524

Мы встретимся вновь?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу раставаться с тобой Мэй-Мэй...

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже не мало времени после окончательной битвы. Прах самого первого и старшего князя демонов был развечн . Все Было бы хорошо , но вот принц уже как месяца два был без сознания. И это очень печалило Советника. После неё , Мэй Няньцин запечатал силы Бай Усяня или же Цзюнь К. Даже на каждом пальце была проклятая канга - которая выглядела как кольцо. Но после неё у наших ЦзюньМэев очень сильно испортились отношения. Советник узнал обо всём. О том аде и ужасе , что творил тогда Его Высочество с Наследным принцем Сянь Лэ после гибели его родителей в этой жизни. Да и то , что он вспомнил кем он был и какой ад предоставил его бывшему ученику. Да , но окончательной точкой то , что от того , как Безликий Бай пронзил Се Ляня , то крови потерял он не мало(СЛ). Да и рана была насквозь. А горе Собирателю Цветов даже врагу не пожелаешь. И это было очень больно видеть. Особенно когда он понял , что за теплая и липкая жидкость была на его пальцах и что Его Принц не открывал глаза. Тот пытался сделать все возможное , что было в его силаз и передать тому духовную силу. Но все без толку. Держа на руках своего супруга и также своего любимого Покровителя , Князь Демонов Хуа Чэн , просто заорал от боли которая была у него на данный момент. Это был душераздирающий крик и смотреть было жалко да и больно. Даже считая его эгоситом , это неправильно. Но вот тут уже у Собирателя Цветов Под Кровавым Дождем просто стали падать горькие и солёные слезы и они падали прямо на его Высочество . Просто это была невыносимая боль . Вновь тот винил себя. Ведь....прийдя он намного раньше , все могло быть по другому! Сейчас на его руках не лежал бы возможный труп его супруга и его принца. Он бы смог помочь Се Лянь ! Вместе бы вновь победили! Да лучше бы пусть он оказался на месте Наследного Принца Сянь Лэ!! Вновь он его потерял.. вновь не сумел спасти! Он обещал защищать своё Божество , но тут вновь не успел! Он не хотел вновь терять его , даже если пусть они через сотни лет встретятся .... Для Хуа Чэна, Непревзойдённого Князя Демонов -это был кошмар на яву. Но спустя около получаса подавленный возможной гибелью своего Высочества , тот ушел в Призрачный город. Однако после этого уже даже перед бывшим Небесным Императором , Советник Сянь Лэ собрал свои вещи и без слов просто ушёл. Как бы не пытался он связаться с ним , все бестолку. Прошло несколько месяцев. Или даже прошел месяц . Уже спустя 4 недели после переезда , когда он все таки написал бывшему Небесному Владыке. Сообщение Советника было таковымэ МН—" Цзюнь У Я случайно не оставил у тебя карты? Я после переезда никак среди коробок их найти не могу. —Здраствуй Няньцин. Да кажется видел их где-то. Сможешь сам заехать? Дел по горло и не смогу поискать. Ключи есть МН—Хорошо , но кое-кто говорил , что у него полно работы —Так и есть , просто некоторую часть взял на дом. МН–я жил с тобой тут около 3-5 лет. И на моей памяти ты никогда не брал работу на дом. –Кстати ты карты нашёл? МН—Нет , всё перерыл и нигде нету. —Может , еще поищешь? Они должны быть где-то. МН—Я не желаю больше находиться в этом доме. —Да просто скажи , что происходит Няньцин. Мы жили просто прекрасно , что случилось? Что я не так сделал. МН—Что не так сделал? Сам сказал ...что людям свойственно меняться. Когда я познакомился с тобой , тогда и даже возможно уже в это время три года назад. Когда ты был принцем. Ты был совсем иным человеком . В него я и был влюблён —И кто я сейчас по твоему мнение? Скажи это. МН–Я не хочу продолжать далее этот разговор. –Скажи , кто я Няньцин. МН–Ты монстр. Прошу не беспокой мея больше. Мне и без того очень сложно далось это решение –Вот как. И кстати. Карты твои лежат в шкафу под раковинной. МН–Не нужно , оставь себе. После этого повисло молчание . Прошло немало времени. Может минута , модет десять. Может полчаса или даже целых два часа. Но ответ Владыки прошлого звучал так. – Няньцин... вернись ко мне....Няньцин –Мэй-Мэй.. прошу....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.