ID работы: 14333554

Огонёк

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они вошли и увидели огромный роскошный холл в котором находилось около 1000 подростков. Мысли: Ого. Как много народу. Я конечно знала что эта академия считается лучшей, но не ожидала что поступающих окажется так много. Даже иностраннцы есть. Интересно, Раф уже приехал? Р: Пошлите искать его высочество. Ро: Пошли. Рэ: Чувствую это будет непросто. Пока они искали Рафа в толпе, близнецы рассказывали Рэй про возможных будущих однокурсников, которых видели в зале. Минут через 20 Рэйвилин услышала как кто-то позвал её по имени. Ра: Леди Рэйвилин. Когда девушка обернулась, перед ней стоял Рафаэль. Р: Здравствуйте ваше высочество. Все трое поклонились. Ра: Не делай так больше. Ты моя невеста, а значит в этом нет нужды. Мы равны. Близнецы приятно удивились его словам, теперь они были спокойнее, зная что принц с уважением относится к их сестре. А Рэйвилин только улыбнулась. Мысли: Другого от тебя и не ожидала Раф. Р: Хорошо, Она ещё что-то сказала, но её никто не услышал, так как из сфер парящих, в воздухе раздался голос. - Уважаемые леди и господа экзамен начнётся через 10 минут. Просим вас пройти в аудитории, согласно вашим факультетам. Над дверями появились светящиеся таблички, с названиями факультетов, а рядом стояли слуги, со списком учеников. Все кто был в зале сразу засуетились. В Академии было несколько факультетов: Войны, маги, элементалисты, алхимики, священники, творцы и политики. Экзамены у всех факультетов были разные. Р: Идёмте? Рэйвилин довольно сильно волновалась перед вступительным экзаменом, и для близнецов с Рафаэльем это было заметно. Ра: Не переживай. Ты всё сдашь. Он улыбнулся ей Ро: Конечно сдаст! Здесь нет ни одной леди, которая способнее нашей сестрицы! Рэ: Да. Ты же Астэроп. Ты всё сможешь. Девушка улыбнулась, ей было очень приятно от того что они переживают за неё, и стараются поддержать. Р: Я постараюсь. Я теперь пошлите. Они нашли дверь с нужной табличкой, отметились в списке у слуги, и вошли. Внутри было довольно просторно, парты из тëмного дерева стояли в три ряда, а напротив них, стоял большой стол профессора. Также Рэй заметила ещё две двери, слева и справа от стола. На партах стояли таблички с номерами, и все подростки в комнате ( около 60 человек) заняли свои места, в соответствии со своим номером. Рей, Рок, Рэт и Раф сидели довольно далеко друг от друга. Снова раздался голос из сферы - Уважаемые поступающие, вы можете приступать к работе как только вам выдадут задания. На всю работу вам даётся 2 часа. Работу разрешено сдать досрочно. Списывать или разговаривать во время экзамена запрещено. За нарушение вы лишитесь права сдавать экзамены в этом году. Если вам станет плохо, поднимите руку и вас отведут к медику. Желаем вам удачи. Сфера потухла. Слуга стал раздавать работы. Как только подросток получал работу, рядом с ним появлялась небольшая сфера, которая записывала всё происходящие как видеокамера. Рей, Рок и Рэт поступали на элементалистов, а Раф на война. Элементалисты- атакующие маги, управляющие одной из 4 стихий. Так как элементалисты встречаются крайне редко, их решили объединить с войнами. В письменной части экзамена было 30 вопросов, связанных с историей империи, великими героями, стратегиями, оружием, анатомией, и войнами, в которых участвовала империя. Рэйвилин была напряженна во время экзамена, но при этом предельно сосредоточена. На первый взгляд вопросы были простыми, но на самом деле в каждом из них был свой подвох, и не все могли его заметить. Прошло 1,5 часа с момента начала экзамена, когда Рэйвилин закончила свою работу. Перепроверив всё на несколько раз, девушка подошла к столу профессора и положила работу. Когда она вернулась на своё место, из сферы рядом с ней раздался голос. - Юная леди, просим Вас подождать, пока все закончат работу. После этого начнётся 2 часть экзамена. Девушка кивнула. Оглядевшись она поняла что закончила работу одной из первых. Кроме неё работу уже сдал Рафаэль и ещё трое человек, а вот близнецы всё ещё думали над ответами. Прошло 2 часа. Раздался звуковой сигнал, оповещающий об окончании первой части. У всех кто к этому времени не сдал работу, забрали её, даже если они не успели ответить на все вопросы. Снова голос из сферы - Поздравляем с окончанием первой части. Сейчас начнётся практический экзамен. Войны подойдите к левой двери, а элементалисты к правой. Вас будут вызывать по одному.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.