ID работы: 14333563

Вместе

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он красив, и это у него не отнять. Легкое, пропорциональное сухое тело, кожа словно кремово-белый атлас, на которой так красиво расцветают синяки. Их не так легко оставить, но все же… парочку Серый дарит всегда.       Норн умеет терпеть боль. Когда его чувства обострены до предела, его губы сжимаются в тонкую коралловую линию губ, а дыхание срывается. Он может позволить себе зажмурится, резко выдохнуть… его гибкое тело выгибается, а едва различимая дрожь может пройти волной по телу.       Алиса любит его таким. Уязвимым и трогательно-беззащитным. Зная, как сильны его тонкие руки. Он вынослив. Он может быть безумно храбрым и отчаянным… он терпелив, мягок и тверд. И Алиса сходит с ума от восхищения, когда видит его и таким – слабым. Подчиненным. Тающим под ласками и чужой силой.       – Тише… тише… мой хороший… родной… потерпи… – она шепчет, охваченная жаркой негой, целуя узкие губы, тонкую шею и отчаянно бьющуюся жилку под тонкой кожей.       Гладит вздымающиеся ребра, с щемящей нежностью, лаская пальцами шрамы и отметины. Сколько же их… как много! И Алиса накрепко запоминает, сколько надо отдать Крысу… ведь долги надо отдавать.       Руки Серого крепко держат, не позволяя ни отстраниться, ни сорвать ритм обрывающих душу толчков. Норн терпит до последнего, не испытывая даже капли удовольствия, доходя до края и ласки Алисы скорее жалят, со словами опаляя самые глубины внутри. И когда терпение иссякает, а с губ срывается полный муки стон, его опять же ловят губы шепчущей Алисы.       Серый растягивает муку на долго, но когда ритм обрывается и он заканчивает, облегчение накрывает с головой. Мужчина, чей мускусный запах бьет по обонянию, а кожа влажна от пота, отстраняется и его место полностью занимает Алиса.        И если Серый боль и темная мука, что волнами бьет по сознанию, то Алиса свет, что острыми лучами приходит после, прогоняя тени. Ее руки легки и проворны, а жаркие губы так требовательны, что не ответить просто нельзя. Темное довольство сытого хищника где-то там, с краю сознания, что как темнота ночи будто отползает прочь, давая место рассвету. И сердце успокаивается в груди, и он уже с радостью отвечает ей, самой невозможной на свете – светловолосому демону с глазами цвета сапфира.       Легкое тело сверху, и теплая глубина принимающая его… и неспешные движения Алисы, что тоже играет, медленно, мучительно медленно наращивая ритм. Уже горячие ладони Серого удерживают его плечи, прижимая к кровати и легкая ненавистная усмешка, которую хочется стереть и не видеть… и когда ладони исчезают, он с коротким рыком берет верх, подминая Алису под себя.       И наконец позволяя себе свободу.       Конец так ярок, что ослепляет и после внутри только пустота до края. Тело звенит этой пустотой, и сил нет ни на что.       Серый – только в начале. Он как боль и темнота, что лишь оттеняет удовольствие и делает ярче свет. Лишь прелюдия, лишь необходимость… и не более того.       Удовольствие – только Алиса. Полноценная связь – только она.       Его спасение.       И его проклятье…       В конце, когда они оба приходят в себя, в каюте лишь двое. Он и она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.