ID работы: 14333684

Сосед по комнате

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день😧😧

Настройки текста
Примечания:
Время 6:00 Проснувшийся от будильника Тотомару нехотя встал с кровати и направился в ванную комнату. Приведя себя в порядок он направился на кухню где его утренний завтрак от его любимой бабули🥰🥰 Т-Доброе утро.-сказал Тотомару ещё не до конца проснувшись. Б-Ооо доброе утречко внучок, садись дорогой покушай. После завтра Тото помыл за собой посуду и отблагодарив бабушку пошел одеваться. Т-Бабуль я побежал. Б-Хорошо, удачи тебе. Т-Спасибо. Время 8:00 Т-Блин уроки начнутся только через 40 минут можно было так не бежать....Ладно уж пойду осмотрюсь хотя бы...-с этими словами Тотомару пошел по коридорам. И-Ух ты какие большие коридоры и вид из окон красивый.-Сказал Ишшики и услышал какие то голоса. Т-Что там происходит? Подойдя поближе он увидел большую толпу людей. Не обратив на это внимание он прошёл мимо из-за чего на него упало много чужих взглядов. ?-Кто это? ?-Незнаю. ?-Почему он проходит мимо? ?-Неужели он не знает что тут самый богатый и популярный студент. ?-Ужас.. Тотомару слышал всё что они шептали под нос но ему было всё равно кто там находится. Время 8:40 Начала первой пары. Ишшики прошел на парту и сел за неё, через время к нему сел какой-то парень с фиолетовыми волосами. ?-Привет. Т-Привет. Ш-Меня зовут Шпиц а тебя? Т-Меня Тотомару. Ш-Приятно познакомиться Тотото Т-Тотото? Ш-Ну если ты не против что бы я тебя так называл? Т-Не против. Поболтав ещё пару минут они хорошо узнали друг друга. После пары Т-Шпиц можно задать вопрос? Ш-Да Т-А кто вон тот парень? Указав на очередную толпу из людей из которой виднелся человек. Ш-Аааа это гордость колледжа, самый лучший студент и ещё богатый. Его зовут Рон Камонохаши. Т-Понятно. Ш-Щас подожди я поздороваюсь с ним он просто мой друг детства. Т-Ааа хорошо я пока что пойду , если что я в библиотеке. -шХорошо ещё увидимся Тотото.-С этими словами Шпиц побежал в сторону толпы. Тем временем Тотомару направился в библиотеку. У Шпица: Ш-Хай Рон. Как твои дела? Р-Ооо какие люди. Привет. Нормально у тебя как? Ш-Тоже нормально, вот с новеньким познакомился. Р-Прикольно, как зовут? Ш-Тотомару Р-Понятно. Он омега,альфа или бета? Ш-Незнаю,спрошу потом. Р-А чё где он? Ш-В библиотеку пошел. Р-Понятно. Пойдем познакомишь нас. Ш-Ну хорошо погнали. У Тотомару: Т-Таааак что можно почитать? Ооо знаю можно почитать мммм факты про омег. Как раз что нужно. Взяв книгу Тотомару сел на свободный стул рядом со столом. Прошло где-то пару минут и Тотомару почувствовал головокружение и сразу понял причину. Т-Нет,нет,нет,нет ещё же не время.-Было всё понятно началась течка. Хорошо что в библиотеку никого не было и Тотомару успел принять нужные таблетки. Т-Вух успел. Прошло где-то пять минут и к нему подошли Шпиц и Рон. Ш-Привет Тотото. Т-Привет. Ш-Знакомся это Рон мой друг детства. Р-Привет. Приятно познакомиться. Т-Взаимно. Ш-Что читаешь? Т-Да так нечего.-С этими словами Тотомару закрыл книгу и спрятал за спиной. Ш-Ну чего ты, покажии. Т-Неееет Ш-Ладно, кстати а ты кто? Т-Всм? Ш-Ну альфа,бета или омега? Т-А ты про это.... (Блин если я скажу что я омега то вдруг они со мной общаться перестанут или того хуже) Т-А вы кто? Ш-Я бета, а Рон альфа. Т-Понятно.... Прозвенел звонок на пару. Т-Ой звонок увидемся ещё.. Сказав это Тотомару быстро рванул из библиотеки в кабинет. К прибытию в кабинет он заметил что забыл ту самую книгу. В надеждах того что они не увидят её начал что то писать в тетради. После того когда Тотомару убежал : Ш-Что это с ним?-спросил Шпиц у Рона. Р-Кажется я знаю в чем дело.-ответил Рон. Ш-И в чем же?-Шпиц подошел поближе к Рону и увидел что он держит какую-то книгу. Р-Вот в чем.-сказал Рон и показал книгу Шпицу. Ш-Факты про омег.... Что это значит он омега? Р-Похоже на то. Ш-Так почему он нам просто это не сказал. Р-Наверное он нас боится. Ш-Боится? Р-Именно.Нам надо просто подождать пока он начнет на доверять. Ш-Понятно. Ладно пошли ото опоздаем. После всех пар: Тотомару начал собирать вещи и идти домой. Выходя с колледжа к нему подошли несколько девушек и парней. ?-Стоять.Подойди сюда.-Сказал кто-то из них. Т-Вы это мне? ?-Дада тебе а теперь быстро подойди сюда. Т-Зачем? Вдруг вы какие-то маньяки. ?-Слышь ты что думаешь ты тут самый крутой, самый умный? Т-........ ?-Думаешь если самый популярный и богатый студент обратил на тебя своё внимание, то ты тут самый крутой? Т-...... (Чё происходит?) ?-И че ты молчишь? Если ты завтра будешь крутиться рядом с Роном то мы тебя прикончим, понял? Т-Да я даже и не кручусь рядом с ним. ?-Слышь ты думаешь мы слепые и нечего не видели? Т-Похоже что слепые. ?-Ах ты.... Неуспев договорить как на этот шум пришли Рон и Шпиц. Р-Что тут происходит? ?-А..аа это всё он.-сказал кто из компании этих людей и показал на Тотомару. Т-Ээээээ......-Тотомару решил нечего не отвечать. Р-Вы думаете что мы слепые? ?-Камонохаши-сама мы конечно нет мы просто это...ооо Р-Уйдите с глаз моих. ?-Хорошо....... Это компания ребят сразу же разбежались по разным сторонам. Т-Эээ спасибо....-сказал Тотомару. Р-Нечего обращайся. Кстати завтра будут распределять по комнатам общежития. Т-Понятно..... Ш-Не волнуйся омеги альфы и беты будут отдельно. Т-Ааааа спасибо что сказал. Р-Тотото ты омега? Т-Аааа я.....да Р-Понятно, не хочешь что бы мы тебя проводили? Т-Ну давай те. Через пару минут они уже подошли к дому Тотомару. Т-Спасибо что проводили. Р,Ш-Нечего, до завтра Т-До завтра. Т-Бабуль я дома. .......... Тишина........ Т-Ушла наверное к подруге. Ладно все пойду помоюсь и спать. Помывшись и одевшись в пижаму Тотото поставил будильник и лег спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.