ID работы: 14333698

Удушье

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Примечания:
иди дальше с ним общайся, — сказал я в удушье своей ревности. ну, блин, это другое, — вторил он мне, а моя слепая ярость разжигалась, сносила все на своем пути внутри меня, превращая светлый некогда мирок в кромешную тьму, в коей теперь руины. я вдыхаю носом, ртом, стараясь заглотить как можно больше своей жгучей злобы, не дать ей выхода. внутри распаляются огоньки — выскажи ему все, что ты о нем думаешь. ты хочешь это сделать, уже порываешься, но проблеск сознания кричит, прорезает тьму: так нельзя. внутри все сворачивается в тугой узел, сжимая, душа давно истлевшую душу, а с губ слетает: я схожу с ума. я не хотел тебя тревожить. ты итак был подавлен. — шепчет он, а мои очи безразлично отводят взор на свои руки, на чьей бледной коже красовались рубцы и следы от зубов, так я пытался справиться со своим гневом. "был"? — мертвый почти шепот доносится от меня. силы покидают, но я клоню голову в бок и горько усмехаюсь. — я был таким всегда, просто ты сие видишь только в крайних случаях. скоро перестанешь. я не был слышен. говорили мои мысли, истуканом стояло мое тело, взгляд расфокусирован. сейчас мне не рассказываешь. тогда я чувствовал твою подавленность, я слышал ее зов. — не покидает попыток сказать, добиться до меня хоть пару слов, а я смотрю на свои руки, а уголок рта дергается. на данный момент ничего? — шелестит мой глухой голос. в душе было пусто, слезы давно иссохли и ронять соленую воду было проблематично. я чувствую, что зол ты на меня. — на что я тихо смеюсь и спрашиваю, топя себя в болоте мерзопакостной боли и удушья. да? да... молчание. он первый не выдерживает. я наблюдаю, ломаю кости, хрящи на своих руках — это все в ожидании. я не буду докучать собой. — бросает тихо он, сбегает. покидает наш островок некогда безопасности, а моя душа в конец забывает как выть, как кричать, сдается. грудь сдавливает, рот приоткрывается, будто бы желая вдохнуть спасительного кислорода, продолжить жить дальше, но ничего не поступает. тяну руку, хочу достать, сказать, что я не хочу отпускать. горло сдавливает, доносятся хрипы. не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.