ID работы: 14333718

Флирт

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Но в какой-то момент Айзава замечает как Хизаши смотрит на парочек, которые шепчут друг другу что-то, а после заходятся смехом, как с мягкой улыбкой реагирует на их учеников, которые зовут друг друга ласковыми прозвищами и как у того загораются глаза после комплиментов.       Это искушает попробовать кое-что новое.

***

– Да я уверен, что после похода в бар Стерка забудет о нашей встрече в субботу утром, – Ямада обсуждает их пятничную попойку поход в бар с Немури. После таких посиделок Шота и в правду на утро забывает обо всех обещаниях, пытаясь осознать себя и свое окружение. – Я бы не забыл, если бы спал вместе с тобой, – глупый подкат срывается с губ так легко, что вызывает удивление. Остаётся лишь дождаться реакцию. – Он даже не раскаивается, Немури, – Ямада всегда говорит с запалом, игнорируя окружение, когда не в образе героя. – Jesus, – сказанное все же доходит до чужого сознания, но тот решает проигнорировать это. – Он даже не раскаивается, – но смущение легко читается в этом повторе сказанного. Шота пытается сдержать улыбку от легкого румянца на чужом лице

***

– Ты опоздал, Мик, – Влад устало опускается на диванчик в учительской. – Как ты только вбиваешь английский в их тупые головы? – Прости-прости, – мужчина лишь виновато улыбается. – Какие-то идиоты решили ограбить магазин, поэтому прошлось задержаться. – Я слышала тебе досталось, – Немури опускает чашку с чаем на чужой стол. – Спасибо. Да, досталось, но Чие меня быстро подлечила! – Шота лишь фыркает стоя у кофемашины. – Что-то не так? – Ямада разворачивается лицом к Айзаве, зная что значит это фырканье. Обычно этот звук сигнализировал о хорошем настроении, но более длительный и какой-то ленивый менял весь настрой полностью. Такое звучание обозначало заинтересованность в продолжении, желание брать и отдавать любовь, смущать и доводить до исступления. – Да просто понял почему все злодеи были нацелены лишь на тебя, – мужчина медленно ведет взглядом сверху вниз, а после снова вверх, чтобы встретиться взглядами, но Хизаши мгновенно проигрывает, видя голод на дне глаз. – Что-то не так? – тягучую атмосферу прерывает тихий писк кофеварки, поэтому Шоте приходится отвернуться обратно, чтобы налить себе чашку. Лицо у того горит от смущения, но никто этого увидеть не может из коллег.       Но Ямада ходил весь оставшийся день едва ли не светясь. Это того стоило.

***

– Черт, не могу найти ключи, – герой голоса рыскает по карманам, но найти необходимое не может. – Как минимум один ключ у тебя есть, – равнодушно отзывается Шота. Влад и Яги уже косятся на того, ожидая продолжения. – И от чего же? – недовольство сочится в чужом голосе. – От сердца твоего ключ остался на связке. – От моей души, – просто произносит Айзава, а после достает из своего кармана запасную связку. Ямада, при всей своей многозадачности и умению упомнить всё, довольно часто терял всякую мелочь по типу ключей и наушников с пропусками. – У тебя все это время были ключи? – Секиджиро сжимает переносицу. Тот уже достаточно наслушался ванильный комплиментов от мрачного и "логика выше чувств" Айзавы и на такие же неловкие попытки Ямады флиртовать в ответ. – Запасные. Я думал он найдёт свои, – тишина в машине стоит до самого выхода пассажиров. – Шо, зачем ты их мучаешь этим? – Хизаши чуть усмехается, видя у мужа улыбку "логической уловки ". Иногда он забывал насколько тот может наслаждаться чужими страданиями. – Я не люблю проявлять привязанность публично, – мужчина вытягивается в кресле. У них есть ещё двадцать минут дороги до дома, а с вечерними пробками все сорок. – Но ты любишь. И тебе нравятся комплименты. – Врать не буду, люблю, – нежность струится в воздухе. – Но бедный Всемогущий каждый раз так давится кровью, что я боюсь в один момент его не откачают. И тогда тебе придётся иметь дело с виндеттой твоего проблемного ребёнка. – Он не мой проблемный ребенок. Тогда уж Каминари - твой любимый ребёнок, – Шота тянет руку и включает негромко радио, считая разговор законченным. – Эй, у меня все любимчики! – возмущается ведущий, но разговор не продолжает.

***

      Спустя две недели от начала этого эксперимента Айзава начал понимать почему парочки любят смущать друг друга на публике или заваливать клишированными подкатами и комплиментами. Было в этом что-то безумно личное и сокровенное, но такое теплое и нежное, что на душе становилось легче. А видеть реакцию Хизаши и слышать тихое хихиканье, которое редко можно услышать от его мужа, было приятным дополнением.       Но ничто не могло длиться вечно.       Поэтому он лишь ждал когда его коллеги не выдержат этого и припрут к стенке, заставляя рассказать всё. Немури не сдаст их, ясное дело, но ради веселья может поучаствовать в "поимке".

***

– Сотриголова, – Кан сдаётся спустя еще три дня. Они в учительской одни - редкое явление - поэтому есть возможность поговорить с глазу на глаз. – Айзава. Я хотел спросить, что это за шоу у вас с Ямадой. – В смысле? – эти самые три дня Хизаши тоже не отставал в этой игре в комплименты. – Твой, ками упаси, флирт с Хизаши, – мужчина звучит очень неловко. Они учились в один год, но в разных классах, поэтому пересекались, но не были достаточно дружны для таких личных разговоров. – Это весело, – Шота пожимает плечами. – Не узнаю тебя. И у меня ощущение, что я присутствую при том, что видеть не должен, – Секиджиро откладывает очередной проверенный тест. – Шооооо, – в учительскую врывается Ямада. – Нем меня сейчас усыпит, помоги! – женщина появляется следом с маниакальным смехом, игнорируя активацию Стирания. – Аххаха, Хизаши, ты действительно поверил в это?! – Каяма не может отсмеяться. – Я просто брежу... – Кан устало трет глаза, а после покидает помещение под смех Полночи. Личный разговор закончен не был, но здоровье собственной психики важней. И как только Айзава терпит этих двоих?

***

– Я одного понять не могу, – Ямада ложится на свою половину кровати. В этот вечер у них обоих нет патруля, что позволит спокойно поговорить без спешки. – К чему эта вся история придёт. – К чему-то, – сонно отзывается Шота. – Я просто подумал, что если ты так спокойно флиртуешь со мной, то ты хочешь, чтобы все узнали про наши отношения, – мужчина сомневается в своих выводах. Они герои, поэтому им опасно иметь отношения известные публике, что часто обсуждается. И если Шота может спокойно сказать, что состоит в браке, то он нет - он дневной герой. Он под постоянным пристальным наблюдением, поэтому один-два похода в ресторан после его слов про, хотя бы, отношения, то фанаты сразу же вычислят его партнера. – Всем знать и не надо. Но я думаю, коллеги могут знать, – серьёзная тема разговора мгновенно убирает сонливость. – Это бы убрало многие ограничения. – Я уже вижу как Всемогущий закашляет кровью когда увидит как ты улыбаешься, – тихо смеется Ямада. – Для Символа Мира он слишком плохо скрывает эмоции. – Сказал диджей, который не любит половину чартов популярных песен, – фыркает Шота. – Они одинаковые! И звучат ото всюду! – возмущение Хизаши смешит, заставляя Айзаву сдерживать смех. – Предатель, – мужчина делает самое оскорбленное лицо, которое только может показать, доводя градус абсурда. Шота сдаётся позволяя себе негромко рассмеяться.

***

– Ты самый большой кофеман из всех мной увиденных, – Ямада недовольно смотрит на третью кружку кофе за час. – У меня был суточный патруль, если ты не забыл, – мужчина звучит очень устало, даже больше чем обычно, что удивительно, что это вообще возможно. – По тебе и так видно. Поменял бы себе уже график патрулей, – этот разговор поднимался уже много раз, но ни к чему не приводил. Хизаши больно смотреть как тот гробит себя. – Я даже не могу выкроить время для встречи с тобой, – он прячет заботу и волнение за глупой шуткой. – Ты знаешь мое расписание, поэтому для тебя всегда есть время, – сонный мозг выдаёт чуть больше личной информации чем стоило. К кофеину уже выработался иммунитет, поэтому тот практически не бодрит. – Тогда что ты ответишь на предложение сходить на свидание? – все в учительской замирают, ожидая ответа. – Зачем? Мы же вчера ходили, – ответ занимает некоторое время. Все-таки стоит хоть чуть-чуть поспать. Потому что этот поход в кафе был сутки назад. – Сходить как партнёры, – уточняет Ямада. – Мы же в браке и так, – такая оговорка заставляет мгновенно проснуться. – Блять. – ВЫ ЧТО?! – крик Погрузчика отображает мысли всех в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.