ID работы: 14333760

Аквапарк.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
1-2 часть (отталкиваясь от тгк.) Ханни-обычный парень, у которого были летние каникулы после окончания 11 класса. Он не был отличником, но и на двоечника не подходил. Хоть ему и было уже 18 лет, в душе он все равно оставался ребёнком: Джисон любил играть с детьми, бегать, лежать на траве жарким днём, но больше всего он любил одно-аквапарки. В детстве он мечтал стать русалом и повелителем всех морей. Хоть сейчас у него и нет таких намерений, плавать и кататься с горок он все равно любил. Ханни жил в достаточно большом городе, поэтому у него было несколько больших комплексов. Город не просто большой-он огромный, и всё лето очень жарко, поэтому погода и настроение просто отличное. Этот день не был исключением. Начало июня. в первые дни он не хотел упускать возможности, и был готов ходить хоть каждый день. Друзей у него почти не было-многие люди в окружении были очень злыми по его мнению-они не умели радоваться, презирали его за его доброту и радость. Он не мог понять их даже в таком возрасте, потому что не знал, что такое плохое детство, не любящие родители, друзья-предатели и еще многие негативные вещи. Этому парню очень повезло-он рос в обеспеченной и любящей семье. Его мамой была милая, добрая и достаточно молодая женщина. Она никогда не кричала на своих детей, не била или чего похуже, но при этом они выросли воспитанными. Папа Хана-спортивный мужчина. У него было чувство юмора, он всегда учил своих детей по своему опыту, но не запрещал делать того, что они хотят, ведь люди учатся на ошибках. Сестрёнка Майя-милая девочка 15-ти лет. У неё есть чувство вкуса, уже есть любящий парень, хотя с Джисоном у него не ладилось, а так же они никогда не знали, что такое вражда между братом и сестрой за вкусняшки, деньги и любовь родителей-они всегда давали всем всего одинаково, внимания и заботы в том числе. Благодаря этому его жизнь была как в мечтах многих людей. Середина дня. Джисон пришёл в свой любимый аквапарк, под названием «Аквадом». Охранник встретил его как старого друга, после чего парень прошел в холл и выстроился в очередь, чтобы получить свой заветный билетик. Спустя 10 минут он наконец-токи подошел к стойке. Там его доброжелательно с улыбкой встретила милая добрая пухленькая девушка. -Здравствуйте!! Подскажите, на сколько хотите купить билет? -Здравствуйте! Без лимита, пожалуйста. -Хорошо, нужно ли вам полотенце, плавательный круг, нарукавники или что-то другое? -Можно пожалуйста полотенце и халат? -Конечно можно! С вас 1600 рублей, оплата картой или наличными? -Наличными, пожалуйста. Ханни достал ровно 1600 рублей и передал девушке. Он знал это место на столько хорошо, что берет наличные, точно зная что он будет арендовывать и покупать. После девушка надела ему стандартный бумажный браслетик, и он летя через всех, побежал, почти летая, чтобы наконец поплавать в любимом бассейне, скатиться со всех горок и отдохнуть в хамамах. Вот он прибегает к раздевалке, выбирает самый любимый ящичек под номером «17» и уходит переодеваться за ширму. Переодевшись в плавки, он пошел к бассейну «Медленная река», чтобы размяться и расслабиться. Вот он подбегает к воде и бомбочкой прыгает. -ЮХУУУ-прокричал Джисон, вынырнув из тёплой воды. -Эй, мальчик с белыми волосами и синих плавках! Хан обернулся в сторону, из которой разносился крик, и увидел работника бассейна, который жестом попросил подплыть. Красивого работника. -Мальчик, прыгать в воду нельзя, написано специально для таких, как ты. Джисон никогда такого не делал, но он захотел смягчить его злобу и холод-подкатить, хотя таким он никогда не занимался. -Молодой человек, а я уже не мальчик, мне есть 18. Или вы ищете себе парня по возрасту? Тогда Ханни только сейчас заметил на его футболке именную карточку «Ли Минхо» -Кстати, у вас красивое имя) Парень сделав кувырок под водой, думая, что сможет выпендрится, улыбнулся ему и поплыл по течению. Так называемый Ли Минхо скривил губы, как бы говоря «Иуу, какой ты наглый и бестактный», но зол он тоже не был, это выражение лица было скорее шуточным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.