автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

𐌏ተઞ꤀ωꤕઞꤣꤎ

Настройки текста
Лололошка находится в ванной комнате находясь прямо в ней, ванна наполнена водой, а сам парень в одежде, только без очков и наушников. Вода уже похоже остыла, и теперь она не греет его, а лишь приносит дискомфорт. Лололошка не замечая этого продолжает лежать в холодной воде, его она сейчас совершенно не волнует. Он глубоко погружен в свои мысли, которые его очень давно тревожат. Дверь в ванной открывается и заходит парень по внешности идентичный Лололошке, отличия в них лишь одежда, характер и глаза. Парень находящийся в ванне замечает движение возле двери и поворачивает голову. Увидев там своего отца, которого звали Романом, Лололошка покрылся небольшим румянцем от неловкого положения. –Ло, ты чего в ванной делаешь, да еще и в одежде?–с удивлением и беспокойством спросил отец. На что сын погружаясь в свой мыслительный процесс, не ответил отцу и лишь отвёл взгляд смотря в одну точку. Наблюдая за этим отец ещё сильнее напрягся, у него появилось ощущение, будто сын его вообще не слышит. Подходя ближе, ему стало не спокойно на душе. –Лололошка?–переспросил отец. Шатен всё так же не ответил смотря в одну точку не моргая. Он всё больше погружается в мыслительный процесс, будто вообще не замечает всего отца. Подойдя уже впритык к ванне и слегка наклоняясь к сыну, отец начал щелкать пальцами перед глазами парня, чтобы хоть как то привести того в состояние. –Лололошка, приём!– такими действиями отец наконец то смог привести сына в состояние. Молодой парень немного подскочил смотря на отца. Роман не ожидал таких резких действий и слегка подпрыгнул. –тфу ты, напугал–выдохнув, проговорил отец смотря на сына, который всё ещё не отвечал смотря на отца. Выдохнув парень решил заговорить. –И что ты хотел?–холодно ответил сын. Отец лишь удивился тому, что его сын впервые настолько холодно ответил ему. Взяв себя в руки он решил задать вопрос, который сейчас был бы кстати. –Ты че забыл в ванной с водой и в одежде? Разделся бы хотя бы–потрогав воду он добавил–твою ж..Лололошка, какого хрена вода такая холодная, тебе здоровье не жалко?! Ты уж конечно извини, что так взъелся, но уж постарайся объяснить "что происходит?"–парень на слова отца лишь похлопал глазками и смущенно отвёл взгляд в пол. –я не могу тебе объяснить..–На слова сына, отец лишь сильнее напрягся. Лололошка тут же добавил: –я не вылезу, не буду. У меня есть на это причины…–Рома с непониманием посмотрел на парня. –Какие причины? Объясни нормально–задал вопрос отец стараясь сделать свой голос, как можно мягче, чтобы не давить на сына. Лололошка всё ещё не смотря в глаза, вздыхает после каждого сказанного им ответа. –Я…–сделал паузу и продолжил–я не могу объяснить…–отца это не на шутку стало беспокоить и раздражать. Он устало потер двумя пальцами висок вздыхая. –слушай..если ты сейчас же не встанешь я тебя тут утоплю–решил хоть как то припугнуть отец, чтобы парень вылез из холодной воды. На что парень лишь с лёгким напряжением в глазах прошептал: –Ты..ты этого не сделаешь, верно?–лёгкая запинка в начале слов выдала состояние парня. Отец решил продолжить использовать эту тактику, хитро улыбнувшись на мгновение и хмыкнув он сказал: –Ну не знаю..Да вылазь давай уже я в туалет хочу!–Рома явно не сдержав своё раздражение, нахмурился. Лололошка напряг лицо стиснув зубы, он начинает медленно вставать, вылезая из ванны, по-прежнему смущенный. Отец выдохнул. –Хвала Арниру, наконец то–когда парень вылез, он встал напротив отца и начал смотреть на него не отрывая взгляд. Роман подойдя к сыну подал полотенце говоря: –вытерайся и иди переодеваться, ты весь мокрый–Лололошка взяв полотенце у отца начал вытираться. Закончив он посмотрел ему в глаза прожигая взглядом Рому насквозь, всë так же стоя напротив, улыбаясь, будто ничего не происходит. Рома хмуро посмотрел на Лололошку. –Ну и че ты стоишь? Иди давай переодевайся, не хватало мне, чтобы ты ещё заболел!–Лололошка продолжил стоять совсем не слушая о том, что ему говорит отец. Отец начал раздражаться. –Я тебя сейчас ударю! Лололошка выйди уже!–прокричал отец. Лололошка не слушая отца, продолжает улыбаться смотря прямо на него. Но все же поднимает руку открывая рот, пытаясь что то сказать, но тут же опускает еë, прижимая к лицу из-за слёз. Не осмелившись что то сказать, он ещё больше расстроился, начиная что-то бормотать себе под нос закрывая лицо. Рома наблюдая за поведением сына лишь смотрит с паникой в глазах. –Ло ты чего?..–спросил отец обеспокоенным голосом. Лололошка не обращая внимания на слова отца продолжал пускать слёзы, он все ещё ничего не мог сказать. Нахмурив губы, он начал что-то неясно бормотать себе захлёбываясь в слезах, а после вскрикнул и начал закрывать рот рукой. Рома чертовски испугался за состояние сына. Смотря на то, как его сын мучается, у него встал ком в горле. Рома аккуратно положил руку на плечо Лололошки и прошептал: –Лошка, что с тобой?..–на слова отца, Лололошка лишь задерживает дыхание тряся головой в знак отрицания всё так же закрывая лицо рукой, как бы не хотя что бы отец видел его слёзы. А потом кивнул и выдохнул, стискивая чертовски сильно руки в кулак, собираясь что то сказать. Но видимо ничего не получается и он начинает мяться на одном месте. У отца от такого состояния сына, сердце снималось до атомов. Он не мог больше просто стоять и наблюдать за тем, как его сын мучается. Подойдя ближе к парню, отец закрепил его в крепкие объятья прижимая ближе к себе. На такие действия сын мгновенно расплылся в улыбке. Спустя буквально минуту он опустил голову и слёзно начал рыдать в плечо отца. Рома лишь прижал крепче сына поглаживая его голову и шепча на ухо: –мда, дылда, что то ты раскис..–Лололошка всё ещё рыдал мямля что что под нос, из-за кучи слёз он успел лишь выкрикнуть что-то заливаясь пуще в истерику. Рома уже не мог смотреть на такое состояние сына, в груди что то неприятно кольнуло, сердце начало уходить в пятки. Он всё ещё обнимает его поглаживая по голове очень нежно, шепча на ухо успокоительные слова. –ну всё, всё, тише малыш..всё в порядке..–Лололошка продолжал что то мямлить себе под нос со слезами на глазах, и через кучу слёз, выкрикнул –Я ненавижу себя, я идиот!..–Мир Ромы перевернулся верх дном, он встал в ступор но всё же спросил: –Ло..что случилось? Расскажи мне..пожалуйста–голос его слегка дрожал от напряжения и волнения за сына. Взяв себя в руки, парень наконец то смог собраться духом, но до сих пор рыдая, начал говорить дрожащим голосом: –я..у меня..мне..просто очень тяжело. Я не справляюсь с этим, это становится всё тяжелее и тяжелее. Я не могу, я устал!..–Рома не прекращает движения на голове сына. –это жизнь малыш..она у всех не сладкая по вкусу, а у тех, у кого она кажется сладкой, на самом горькая. Давай, успокаивайся и иди переодеваться..–отец старался всё проговорить, как можно больше успокаивающим голосом, чтобы сыну не стало хуже. Лололошка на слова Ромы в очередной раз вытер слёзы глядя на отца, и наконец таки послушался его совета. Слезы у парня как на зло не прекращались, они шли бесконечно не останавливаясь. Забив на свои слезы парень послушно отправился в свою комнату переодеваться со словами: –Хорошо, пойду менять..спасибо отец..–выдохнув с облегчением Рома глянул на сына нежной улыбкой провожая его взглядом.

***

Сходив в туалет и помыв руки, отец вышел из ванной комнаты направляясь прямо в комнату. В это время Лололошка уже быстро переоделся и лег на кровать повернувшись спиной к двери, прикрывая лицо рукой, будто бы не хотя видеть всё что попадётся в его поле зрение. Подходя к двери отец остановился, сделав тяжкий вдох и выдох, он постучал в дверь комнаты и спросил: –Ло, я могу войти?.–на вопрос отца, он только сглотнул слюну, а потом, после этого, дал положительный ответ глядя в пол. Рома осторожно зашел в комнату закрывая дверь за собой и начиная медленно подходить к кровати. – как ты себя чувствуешь?.–старался как можно нежнее сделать свой голос отец, когда спрашивал сына. Лололошка медленно начал поворачиваться лицом в сторону Ромы, ложась на правый бок не поднимая взгляд. Сглатывая в очередной раз глядя в пол он ответил охрипшим голосом: –Плохо…–подходя к столу возле, которого находился игровой стул, Рома пододвинул его ближе к кровати садясь на него. –тебе стоит поспать, отдохнуть.–проговорил отец смотря на сына. Парень поднял голову и посмотрел на отца говоря всё тем же хриплым голосом. –Я не могу… –Лоша, надо, это для твоего же блага. Послушай малыш, как только ты проснешься, всё станет намного лучше..тебе..тебе станет намного лучше..–Лололошка замер на мгновение, можно было даже подумать, что само время остановилось на несколько секунд. Осмыслив всё он кивнул головой. –Хорошо..если ты говоришь, что так к лучшему…–Он закрыл глаза и тут же их открыл, сглатывая вставший ком в горле. –я..я попробую…–на слова сына отец лишь добродушно улыбнулся нежно прошептав: –молодец, если что я на кухне, зови если понадобится что то.–улыбка отца спала мгновенно, когда он снова увидел, как его малыш лишь посмотрел на него со слезами на глазах в очередной раз закрыв глаза, замкнувшись в себе. Но всё равно пробуя уснуть.. Вылетев из комнаты, тихо закрывая дверь не до конца, чтобы в случае чего услышать сына. Рома направился на кухню. В это время Лололошка пытался уснуть, но что-то просто не давало ему покоя. Он перевернулся лицом в подушку и сильно обнял её, как будто прячась от чего-то или же кого-то, как маленький мальчик. Чувство тревоги не давало ему покоя, из-за этого он и не мог заснуть.

***

Идя на кухню у отца начали всплывать моменты, когда его сын впервые, так впал в истерику. – бедный мальчик..–прошептал Рома, после этих слов на глазах слегка появились слезы, которые он тут же вытер мгновенно. Лололошка же в это время ворочался на кровати в надежде уснуть, с каждой попыткой уснуть в голову лезли различные мысли от, которых ему становилось лишь хуже. Постепенно паника начала его накрывать, лёжа на кровати он слегка дрожал, как будто что-то пугает или же пугало его. Парень пытаясь хоть как то успокоиться прижал подушку к себе ещё больше. Тем временем Рома решил хоть, как то обрадовать сына приготовив ему блины. Не смотря на то, что у него они получались не очень, он старался всё делать строго по рецепту, с любовью. После очередных нескольких попыток уснуть Лололошка тяжко вздыхает немного дрожа. Ему было чертовски не приятно ощущать тягу на душе, и появлялось острое желание рассказать хоть кому то о своих чувствах, но посчитав что отец слишком занят не стал его тревожить. Спустя минут 15, Рома закончил готовку с блинами. Взяв малиновое варенье из холодильника, он налил его в блюдце и поставил на стол. Лололошка на протяжении всего этого времени немного успокоился, и на несколько минут даже смог заснуть, но, потом, сразу же просыпался переворачиваясь на другой бок, всё ещё немного дрожа. Немного восстановившись сил, лёжа на спине он не переставал сглатывать проклятую слюну, которая не давала ему покоя. Лежал он всё так же, обнимая подушку. Рома стоял на кухне не решаясь пойти или же нет в комнату сына. –черт..идти или не идти? А вдруг он спит? Я же его разбужу тогда, а ему надо набраться сил. Твою ж..ладно, будь что будет, постараюсь тихим быть.–приговорил отец в пол голоса. Парень лёжа на кровати всё равно слышал о чем говорит отец, т.к кухня находится за стеной. Не смотря на это он не подаёт признаков того, что не спит а просто лежит, обняв подушку. Он никаким образом не хочет беспокоить отца. Подойдя к двери в комнату Рома вздохнул и аккуратно приоткрыл дверь. Увидев состояние сына,он с беспокойством посмотрел на него. Хоть Лололошка и лежал с открытыми глазами, он всё же как-то не заметил, то как отец уже вошёл в комнату. Он просто лежал, обняв подушку и слегка дрожа. Лицо у него всё ещё было грустным. Рома аккуратно подошёл к кровати и погладил сына по голове, прошептав: –Ло, ты как?.–от слов отца Лололошка слегка вздохнул, а после зевнул. –мне..немного лучше..–ответил парень слегка дрожащим голосом. –Ты уве-..– Рома не стал договаривать, чтобы не давить на состояние сына–ты проголодался? Я блинов сделал–проговорил отец с нежной и немного грустной улыбкой. Физически парень всё ещё выглядит вяло, но, после этих слов, Лололошка слегка подвинулся смотря на отца. –Блинов?…–отец одобрительно кивнул мягко улыбаясь видя, как у сына появилась маленькая искорка в глазах. После этого парень слегка смущаясь, немного улыбнулся. –Ну тогда, да… можно…–улыбка Ромы стала намного ярче, когда увидел как его сын перестал быть кислым и изменился в лице. –ну вот и отлично, пойдем– Рома протянул руку, чтобы Лололошка встал. Лололошка посмотрел в сторону руки отца, после чего принял помощь встав с кровати. –Спасибо..–проговорил младший, направляясь вместе с отцом на кухню. Лололошка выходя из комнаты, лишь кинул короткий взгляд в сторону подушки, от которой он не хотел отрываться. Держа за руку отца, старший почувствовал как тот всё ещё немного дрожал, но при этом, слёзы на глазах уже ушли.

***

Дойдя до кухни Рома начал наливать чай в 2 кружки. Лололошка кратко осмотрел всю кухню, а после слегка посмотрел на отца, который уже в этот момент поставил кружки на стол. Отец обратил внимание на то, что сын до сих пор стоял не садясь за стол. –присаживайся и кушай. –проговорил Рома, как можно спокойным голосом, чтобы младшему не стало дискомфортно снова. Парень глянув на отца, подвинулся ближе к столу садясь напротив старшего. Рома сев за стол сделал глоток чая и посмотрел на сына. Посмотрев на отца, младший последовал его примеру сделав глоток, немного помедлив с глотанием. Он подвигает чашку ближе и не может сконцентрироваться на чём-то, а только косо смотрит в пол. Видимо, в такой момент, для него, было довольно сложно сконцентрироваться на своем поведении. Лицо его выглядело слегка расстроенным, хотя ему определенно становилось лучше. Мало-помалу, он начал потихоньку расслабляться. Старший же, заметив что его сын в замешательстве решил подбодрить его. –Давай, не стесняйся, кушай. Тебе нужно набираться сил.–голос Ромы на данный момент звучал как колыбельная. Пододвинув блины с вареньем, отец добродушно улыбнулся. Слова отца успокаивали сына, как морально, так и физически. Лололошка понимал, что Рома из-за всех сил старается помочь ему, именно это грело душу парню. Откинув мысли подальше, младший подвинулся к блинам запихивая в рот блин, который в эту же секунду таял во рту. Подняв немного взгляд на отца, младший немного улыбнулся. Отец не мог это заметить, сейчас он был готов даже плясать от осознания того, что сыну становится намного лучше. Хоть Лололошка так и выглядел физически, морально же он был немного потерянным и обеспокоенным, как будто его разум всё ещё был погружен в те мысли, отказываясь от приёма пищи. Улыбка младшего мгновенно спала с его лица. Наблюдая за этим не зная о происходящем, можно было подумать будто бы он вообще не умел улыбаться. Старший лишь грустно улыбнулся., меняя тему для разряда обстановки. –ты прости, если не так великолепно получилось, как должно было быть, я не спец по готовке. Особенно по блинам. Младший посмотрев сторону блинов, немного успокоился, и чуть подвинул их ближе. Хоть он все еще выглядел слегка грустным, но постепенно начал улыбаться. –они всегда очень вкусно у тебя получаются... Я бы сказал даже, чудесно.–на слова сына, Рома лишь хихикнул комментируя похвалу. –чтож, рад слышать, что тебе нравится–сказав отец потрепал волосы младшего и сделал глоток чая. Спустя минуты 3-4 часть блинов была уже съедена. Лололошка немного обмакивал край блина в варенье. Из-за чего они казались не сильно сладкими, но и не сильно недо-сахарëнными. Он жевал медленно, наслаждаясь вкусом каждого кусочка. По лицу он все еще выглядел каплю обеспокоенным, но с каждым съеденным блином, от наслаждения, его настроение поднималось ввысь. Делая очередной глоток чая старший уже допивал его. Лололошка же наконец, доел блин с вареньем. После последнего кусочка вытер рот салфеткой, все еще слабо улыбаясь, выглядя немного потерянным. Добродушно улыбнувшись отец задал вопрос: –наелся?–Лололошка кивнул головой. Это был первый раз за долгое время, когда он нормально поел, и похоже он почувствовал себя намного лучше, съев ее. Но в его голове все еще крутились мысли, которые он так и не обдумал, это все еще слегка расстраивало его. –Ну вот и славно–проговорил старший вставая из-за стола и подходя к сыну. Лололошка немного смутился, когда Рома поцеловал его в лоб, гладя волосы. Этот жест действительно помог избавиться от его проблем, давая ему искру почувствовать себя намного лучше, хотя мысли в его голове все еще немного беспокоили его. Он аккуратно поднял руку в сторону, чтобы коснуться щеки отца, погладив ее. Отец подойдя ближе обнял сына, замыкая его снова в объятиях. Младший слегка обнимая отца, нежно поцеловал в щеку, вытирая слезу, облокатив голову на плечо отца. Лололошка чувствовал себя комфортно в такой физической привязанности наслаждаясь ею. Младший глянул на отца с теплой улыбкой, тем самым благодаря его за всё, что он сделал для него. Он слегка прикрыл глаза, замыкаясь в своих мыслях о комфорте, счастье и ласке, чувствуя себя намного лучше, чем раньше, благодаря Роме. Он расслабился позволяя гладить его по волосам.

***

Небо за окном уже давно приобрело тёмный цвет. Снег медленно падал с неба, а фонари же загорелись, придавая свою изюминку зимнего вайба. –Уже поздно, пора бы спать–проговорил старший, переставая гладить сына. Лололошка немного приоткрыл глаза и посмотрел на Рому, слегка улыбаясь и кивая головой. –Ну тогда, пошли?–прозвучал голос младшего, который уже был намного радостнее. Рома выпустил сына из объятий. –Ты иди, я сейчас уберу со стола и приду к тебе–Лололошка отпустив отца, медленно пошел в комнату, зайдя в неё он лег на кровать обнимая свою подушку радостно улыбаясь. Глянув в окно а затем на дверь своей комнаты, он начал ждать, пока отец уберет со стола. Глаза младшего начали невольно закрываться, заливаясь свинцом. Наклонившись к тумбе с лекарствами, Рома взял от туда нужные припоры, закинул себе их в рот попутно запивая водой. Быстро прибрав стол, он пошел в комнату, осторожно открывая дверь. Лололошка уже был немного погружен в сон. Он сонным взглядом посмотрел на отца мило улыбаясь, давая знать, что всё хорошо. Теперь он лежал довольным, как кот, которого сытно накормили. Он лежал смотря на Рому и медленно закрывая глаза. Все уже позабытые мысли, которые его беспокоили давно ушли. Рома подошёл к кровати садясь на стул, положив руку на голову парня начиная гладить нежно. Лололошка слегка приоткрыл глаза посмотрев на отца. Ему нравится ласка которую он получает от близкого человека. Кинув короткий взгляд на руку старшего, младший посмотрел на Рому своими спокойными и слегка усталыми глазами, мягко улыбаясь. Постепенно засыпая. Увидев что сын начал засыпать,отец прошептал: –спи сладко Ло–Лололошка слегка улыбнулся на слова отца, продолжая мирно спать. Его тело теперь полностью расслабилось, а дыхание становилось всё тише и тише. В это время отец уже не мог находится нормальном состоянии, в глазах стало мутнеть наливаясь свинцом. Он расслабился на стуле, начиная засыпать из-за того, что препараты начали действовать. День вышел напряжённым, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.