ID работы: 14333772

Моя белая хризантема

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
Том закончил работу и уже собрался возвращаться домой как в двери кабинета внезапно влетел Люциус Малфой. Влетел буквально что не свойственно его натуре. Глаза мужчины были огромные, паника пробирала до костей, а руки тряслись сжимая ручку двери. Зачатки слёз виделись на подходе. — Лорд... На ваше поместье напали. Мы... мы сразу направились туда.. Гарри был там, Том - Малфой опёрся на стену и слёзы начали скатываться, медленно и постепенно по сухой и румяной коже, - Том. Том прости, мы никак не могли знать заранее, мы.. Реддл остолбенел. Дыхание замерло, сердце остановилось на несколько долгих секунд, после чего зашлось в бешеном ритме. Его хризантема. Кто-то посмел напасть на его семью, на его мужа, на его душу. Том опёрся руками на стол, не в силах найти чем их занять. — Вы нашли их? Гарри он..? - мужчина охрип, не сумев договорить вопрос. Не может он об этом спросить. Его муж, его драгоценный цветок не мог пострадать. Ведь не мог же, да? — Наши люди поймали их - Люциус ощутил огромный ком в горле. Способности говорить не было. Он очень трепетно относился к мужу своего Лорда. Гарри был похож на его сына, не внешне конечно. После того как Дракон женился и уехал со своей женой в своё поместье, решив что первые годы брака они хотят пожить отдельно от своих семей. Гарри буквально смог стать в его жизни с Цисси своеобразным лучом света в их скучные будни. Всегда весёлый, энергичный, оптимистично настроенный к жизни мальчишка. Цисси особенно была близка с Гарри, их связь на тонком плане стала заметной для всех спустя какое-то время. Нарцисса смогла стать матерью и для второго ребёнка, пусть уже и совсем взрослого. Второй мужчина исчез из кабинета, Люциус же опустился на пол.

***

Том аппарировал из кабинета прямо к поместью. Не накинув ничего на плечи оставаясь в тонкой рубашке. Хозяина встретили разрушенные колонны из белого малахитового мрамора которые Реддл младший тщательно выбирал сам, обустраивая их дом. Повреждения ясно говорили о сражении происходившем здесь некоторое время назад. Том переступил через осколки камней и вошёл в открытую дверь. — Гарри! Где ты, хризантема... - уже тихим, полу слышным шёпотом прошептал Реддл. Проходя через коридор к главному залу, мужчина замечал многочисленные следы борьбы и отказывался верить в происходящее. Как кто-то мог посметь напасть на его дом, это не укладывалось в голове. Том брёл как в тумане пока не остановился услышав всхлип и причитания женского голоса. Заглянув в гостиную мужчина обнаружил Нарциссу, которая сидела спиной с нему, всхлипывая и обнимая тело. Тело. Том почувствовал как его ноги становятся ватными, медленно продвигаясь по деревянным половицам, подходя всё ближе и нависая над женщиной. — Цисса - хрипло позвал Том. Женщина резко вскинула голову от неожиданности. Её лицо было красным и уже слегка отёкшим. Мимика передавать гримасу боли. Выражение женщины потерявшей своего ребёнка. — Том.. Том, что же это, - Цисси держала голову Гарри у себя на коленях, медленно проводя дрожащий рукою по волосам уже ставшего родным ей человека, - Как кто-то мог пройти через защитные чары поместья, Том? Что делать... - Женщина прижала ладонь ко рту пытаясь сдержать громкие звуки горя рвущиеся из её груди. Реддл опустился на колени чудом не упав, смотря на умиротворённое лицо своего мужа. Том потянул руки к телу, чтобы забрать его у Нарциссы. Передвинув Гарри к себе, Том смотрел на уже бледное лицо своей пары которое уже потеряло свой румяный оттенок по средством отсутствия кровообращения. Его цветок не дышал, а сердце больше не билось в такт со своим. Мужчина провёл рукою по лицу Гарри смахивая осевшую на него пыль. Том наклонился к его волосам вдыхая такой родной, ещё не пропавший запах тела. Организм отпускает себя и мужчина даёт волю эмоциям. Начинает выть от боли внутри него, сжимая руками волосы на теле в его руках, слёзы начали течь не переставая, а собственное тело содрогалось от морального насилия. Огромный ком в горле, сбившееся дыхание, он не мог произнести ни слова. Том вжимал тело мужа в себя не веря в происходящее, желание буквально поглотить его, отказываясь терять, усиливалось с каждой секундой. Гортанный грубый рёв потери выходил изо рта мужчины и тонул в изгибе шеи Гарри. Том ещё раз поднимает голову смотря на умиротворённое лицо своего мужа. — Моя белая хризантема.. мой цветочек - губы мужчины тряслись, он прижал к себе тело младшего супруга как младенца, поначалу гладя спину, а после начиная медленно покачиваться. Вперёд-назад. Укачивая Гарри для его вечного сна. Нарцисса сидела в кресле и беззвучно плакала, не смея нарушить такой интимный, личный, прощальный момент для пары. *** — Я больше не могу Люциус, прости. Лорд сидел в своём кабинете, в своём кресле, поздно вечером, глядя на стол. Глаза мужчины не выражали ничего кроме пустоты. Горы выплаканных слёз наедине с собой. Похороны. Прощание на вечно в физическом проявленном мире. Пол года жизни без него. Пол года жизни без своей души. Нет больше ни сил, ни желания жить такой жизнью. Это не жизнь, это существование. Бренность ни кому не нужной души. — Нет, Том. Я не буду это подписывать, ты не можешь так поступить, не со своими близкими, и не со своими людьми. Ты их Лорд, мой друг, ты ведёшь нашу организацию, нам не всё равно на тебя, ты выберешься, - Малфой встретился с полными безразличия к жизни глазами. Отёкшие, с мешками от бесконечных бессонниц. Зелья сна без сновидений помогали первый месяц, но от частого злоупотребления они давали побочный эффект в виде ужасающих кошмаров отнимающих сон напрочь. Том потянулся к ящику стола и приоткрыл потайное дно. На стол опустился магловский пистолет. Люциус и Том смотрели на него не смея ни один прерывать напряжённую тишину. — Том, не сме.. — Я закончу всё сегодня ночью. — Том. Мы поможем тебе выйти из этого состояния, нужно больше времени, мы.. — Прошу, подпишись на документе. Я передаю свои полномочия тебе как самому близкому человеку, моему другу который был со мной бок о бок со школы. Люциус, - Том облокотился руками на стол и потянулся ближе к лицу друга - если бы твоих сына и жену убили, и ты остался бы один, ты бы понял меня и мои желания. Никакие друзья тебе были бы не нужны вырви кто-то семью из твоего сердца, но слава Мерлину твоя семья жива и здорова. Ничего не способно будет заменить ту половину сердца которую у меня вырвали, Люц. Кровь из оставшейся половины вытекает на белые хризантемы в саду моей души, и скоро кровь в сосуде закончится. Приди завтра утром, пожалуйста.

***

Когда время пробило одиннадцать вечера, Том очнулся от своих мыслей. На столе перед ним лежали не подписанные Малфоем документы, ручка и пистолет. — Завтра подпишет в любом случае. Взяв оружие в руки, Том трансгрессировал на лужайку перед поместьем воссоздавая свои действия из дня когда он уже погиб морально. Мужчина был в той же одежде, в той же рубашке к которой он последний раз в этом доме прижимал Гарри к себе. Реддл вошёл в гостиную где уже горел камин. Тепло. Встав на место, где мужчина нашёл пол года назад тело своего супруга, он собирался с мыслями глядя в пол. — Я люблю тебя, моя белая хризантема. Жди меня, - в открытое окно залетела маленькая птичка сев на кресло перед Томом и не сводя с него взгляда, замерла. Мужчина поднёс пистолет к виску не сводя взгляда с птицы в ответ. Это был знак. — Привет, Гарри. Выстрел. На утро следующего дня, тело Тома Марволо Реддла, совершившего самоубийство в своём поместье, было найдено Люциусом Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.