ID работы: 14333826

1000 и 1 способ как достать Найтмера

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лес зимой всегда необычайно красив. Деревья, укутанные покрывалом из снега, выглядят как тихие стражи сказочного места. По всюду царит тишина и умиротворение. Кажется, будто время остановилось и всё вокруг замерло. Редко можно увидеть снег, падающий с веток дерева от пробежавшей по нему белки. Казалось бы ничто не сможет испортить эту лесную идиллию, но не тут то было.. –Мороз и солнце день чудесный! – практически кричал раскинувши руки в стороны и идя задом наперёд, белый скелет с чёрной жидкостью из глаз. На него не довольно уставился Найтмер раздражённый полу криком товарища, который портил волшебную атмосферу леса. Киллер уже было собрался продолжить рассказывать стих, представляя себя самым настоящим поэтом, как вдруг врезался спиной в дерево и его сразу же засыпало горой снега. Негативный скелет ухмыльнулся, глядя на эту картину и уже понадеялся на минуту тишины, но его планы были жестоко нарушены. Белый скелет с визгом вынырнул из сугроба и подобно поведению собаки, которая подходит к своему хозяину, чтобы отряхнуться так, и Киллер подошёл к Чёрному скелету и стал отряхиваться от снега да так, что всё полетело на Найтмера. –Киллер блять! –вкладывая в эти слова всё своё негодование воскликнул Негатив. Довольно улыбнувшись своей проделки, убийца устремился в глубь леса. Черный скелет остался один и удовлетворенно выдохнул. Ему нравилось ходить по зимнему лесу. Кругом тишина, спокойствие и только снег хрустит под ногами. Никто не знает, но Найтмеру нравиться лепить снеговиков, но как он считает это несвойственно его образу, а в лесу можно спрятаться ото всех и делать, что хочешь. Негатив и сам не заметил, как остановился и стал оглядываться по сторонам. Внутренне предчувствие подсказывало, что сейчас произойдёт, что-то не хорошее, а что именно понять не удавалось. Простояв минуту в напряжении Найтмер успокоился решив, что ему просто кажется. Он уже было собирался продолжить свою прогулку как неожиданно ему на голову прилетел целый сугроб. Удивлённый Негатив так и остался стоять с поднятой ногой для шага. Из ступора его вывел только гаденький смех, исходивший от сосны, с которой и упал снег. Опомнившись чёрный скелет разозлился такой шутке и схватил щупальцем Киллера за ногу. Всё это время убийца задыхался со смеху и даже оказавшись вверх тормашками продолжал громко хохотать. У Найтмера в голове крутились сотни идей, что можно было бы сделать с этим надоедливым монстром. И закапать его в ближайшем сугробе и зацепить его штаниной за ёлку чтоб повисел и подумал над своим поведением, но решив не горячиться просто макнул его головой в снег. Киллер как ни в чем не бывало вытащил голову из сугроба как страусы вытаскивают голову из песка. Вытряс снег из черепушки и побежал дальше за Найтмером. Удивительно, но, наверное, с полчаса скелеты шли в тишине думая каждый о своём. Найтмер постепенно успокоившись мирно гулял, рассматривая достаточно однообразный, но от этого не менее красивый пейзаж. Зима была его любимым временем года. Однако же белый скелет не разделял умиротворенного настроения своего товарища. Ему быстро наскучил вид зимнего леса, а от деревьев уже начинало рябить в глазах. Киллер активно перебирал в голове идеи чем можно было бы заняться, но Найтмер слишком скучный и от всего бы точно отказался. Но попытка не пытка как говорится и Киллер решил попробовать. –А давай поиграем в снежки, –разрывая тишину, стал предлагать свои идеи убийца. – Нет, –как отрезал ответил негатив. – А догонялки? – продолжил Киллер, – Может сделаем снежного ангела? – не сдавался белый скелет. – Отстань от меня, –оставался не умолимым чёрный скелет. – Ну давай хотя бы снеговиков слепим, – Киллер решил предложить последнее из его идей, что как он считал будет точно отвергнуто. Найтмер неожиданно поменялся в лице посмотрев на своего спутника так как будто бы он ему предложил не снеговиков слепить, а мир захватить. Но тут же спрятал своё удивление и сдержанно согласился под восторженный взгляд товарища. На том и порешив друзья стали искать подходящее место. Долго ходить не пришлось, и они почти сразу вышли на довольно просторную заснеженную поляну. – А давай я слеплю тебя, а ты меня, – неожиданно произнёс Киллер. – Ну.. Ладно – достаточно быстро на удивление белого скелета согласился Негатив. Друзья преступили к созданию снеговиков. Найтмер достаточно аккуратно и бережно лепил каждый шар. Проверял чтобы конструкция была не шаткая, сглаживал бесконечные неровности и наконец вкладывал душу в свое творчество. Киллер же в отличии от своего приятеля делал всё достаточно небрежно. Тут снежком при сыплет, там рукой махнет, тут ногой притопнет, тут рукой прихлопнет. Казалось бы, что с такой тактикой совершенно ничего не получиться, но на радость убийце что-то вырисовывалось и выходило даже не плохо. Спустя какое-то время оба творения были успешно завершены, и приятели стали демонстрировать друг другу свои успехи. У Найтмера был достаточно простой, но со вкусом снеговик. Всë по правилам три снежных шара: большой, средний и маленький. Были вылеплены даже ножки и ручки. А под глазами снеговика красовались такие же черные полосы, как и у настоящего Киллера. В общем получилось точь-в-точь и даже лучше. Белый скелет осмотрел своего новоявленного брата близнеца со всех сторон и решив, что он не так уж и плох продемонстрировал своё творчество. Сначала Найтмер даже не понял куда смотреть, не заметив снеговика. Убийца, увидев вопросительный взгляд в своё сторону услужливо указал рукой на землю и чёрный скелет наконец заметил своего двойника. Это был кальмар "нарисованный" на земле. Одного взгляда хватило Найтмеру на данное творение, что бы его глаза наполнились чистой яростью. Не переводимые маты и угрозы убийства посыпались из уст кошмара, а Киллеру дважды повторять не нужно. Так и началась игра догони меня кирпич, но в данном случае щупальце. Два скелета бежали по заснеженному лесу перепрыгивая сугробы и чудом не врезаясь в деревья, появлявшиеся из ниоткуда на пути. Вскоре Найтмер стал отставать от своего товарища уступая ему в физической подготовке. Пробежав ещё не много негатив выдохся совсем. Остановившись отдышаться чёрный скелет услышал удивлённый вопль убийцы. Подняв голову Найтмер увидел Киллера, который распластался по невесть откуда взявшемуся льду в форме звезды. Убийца во время догонялок был так увлечён процессом, что даже не заметил впереди себя склон, по которому он в последствии благополучно прокатился кубарем и вылетел на заледеневшее озеро. Белый скелет отлипив череп от льда застал Найтмера сложившимся по полам от смеха. Не простив такой наглости Киллер замахнулся снежком в своего друга, но к сожалению, промазал. Кошмар отсмеявшись осторожно спустился вниз по склону ко льду. –А я вот никогда на льду не пада-..! –не успел похвастаться Найтмер как тут же приземлился задницей на лёд. Наступила очередь Киллера заливаться смехом. Негатив же решил не реагировать на друга иначе их шуточная борьба продолжиться, а продолжать не хотелось. Хотелось уже закончить эту прогулку и сходить поесть. Найтмер аккуратно встал, стараясь снова не упасть и выйти со льда. Киллер же имел совершенно другое мнение на этот счёт и стал всячески мешать товарищу выйти со льда. То ухватит за штаны и уронет, то за руку дернет и ещё 1000 и 1 способ как достать Найтмера. Ходят слухи, что они всё ещё пытаются вылезти со льда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.