ID работы: 14333855

Чай с белкой

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосна

Настройки текста
Сидел где-то на берегу реки на дерево Яори, и был у Яори Яори, Яори спрашивает у Яори: "Яори, ты яори?" "Да, Яори, я яори" - отвечает Яори Яори. И-

так стоп, не надо нам никакие перессказы какихто памодоров, давайте к делу

Сидел однажды Яори и думал о том и сём. "Бляяя, как скучно" И тут появяется Аз со своей бандой пидарасов. "Эй, последнйи! Слеазй оттуда иначе мы тебя сами снимем с дерева!" "А ты попробуй" Аз разозлился и приказал своим чеченцам срубить нахуй это дерево. Яори такой испугался, но потом такой не растерялся и иакоф начал строить план побега. Он берёт бумагу иначал короче чертить там всяк схему деревьев в этом пляже ракушки глубину реки и рисовать чеченцев. Аз такой смотрит на яори и такой : "ну и ебанат конечно раз решил порисовать в ткой опасный момент" А потом Аз кричит: "Рубитп быстреее тупицы!! Яори нас блядь рисует" Ну чеченцы такеи не расстерялись и начали рубиьь дерево ещё сильнее. Они рубили дерево под руководством Буки-карабуки и тот отдавал приказы рубить дерево мечом из майнкрафта чтобы была бстрее. Яори такой испугался но потом такой снова не растерялсч и начал уже эксперементировать над птицами чтобы тот тоже мог летать. Ну и в итоге Яори научился летать и улетел на юг, чеченцы такие увидели и попадали влбиорок и Аз тауой: "ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ОХОТНИКОВ ЧТОБЫ ТЕ ПОЙМАЛИ ЯОРИ И СВЯТОГО КИРИЛЛА ЧТОБЫ ТОТ ВЫЛЕЧИЛ ЯОРИ!!" Ну короче докричался он что от этого его вся земля услышала и прилетели со всех стран - Ладно мне лень писать дальше, вот вам короче: Жил был Яори, его отпиздил Аз за то что тот срал с верхушки дерева и пил без него чорный чай с чорным шакаладом ну и короче вселенная взорвалась и всё, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.