ID работы: 14333862

Снежная Королева

Фемслэш
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

У этой девочки глаза цвета благородного янтаря; улыбка, словно у солнца украдена. Эта девочка много смеётся, но редко чему-то по-настоящему рада. Просто в сердце попал осколок её усмешки. И постепенно мёрзнет душа. Привычная реальность и всё, что радовало когда-то, покрылось снежной пеленой. А бумажные самолётики с мечтами сгорели в холоде её взгляда. У неё вечно лето, у неё постоянно зима. Согреться уже не поможет ни горячий кофе, ни что покрепче. Её глаза обжигают похлеще любого огня. Весь мир давно превратился в блеклые декорации. Снежная Королева так боится тепла. Ведь такие, как она, не согревались — они сгорали, плавились, таяли, оставляя лишь иней на губах. — Девочка из царства тепла, не боишься замёрзнуть? Её голос, совершенно лишённый тепла, эхом отскочил от стен, и вновь повисла тишина. Ей даже лёд и стужа подчиняются. Она может подарить лишь холод. Эта девочка знает это лучше кого-либо. Королева жестока, её сердце давно не знает тепла и любви. Её окружают лишь холод и тьма. Королеве не жаль. Ей всё равно. Королева почувствовала, как в кожу впиваются сотни горячих игл, от едва уловимого касания чужих пальцев к запястью. — Я растаю с тобой. — А я замёрзну с тобой… Это сказка какая-то слишком неправильная, ведь по сценарию все было совсем иначе. Но неожиданно все вышло из-под контроля. Королева не убирает девичью руку с запястья. — А ведь Снежная Королева на самом деле погибла… Три. Два. Один. Ноль. Обратный отсчёт до бесконечного счастья. — Неужели ты так и не поняла? Cопротивляться беcполезно, потому что ты уже принадлежишь мне. C того самого дня, как впервые меня увидела. С неожиданным сожалением в голосе прошептала она, проводя обжигающе ледяными пальцами по бледной щеке девушки. Ладонь Королевы обожгла тонкую девичью шею и замерла там, где глухо билось сердце. Она молча cтоит, величественно подняв голову, и заглядывает в глаза, прожигая холодом. Cердце девушки бешено забилось, когда она почувствовала, что её тело буквально сковывает лёд. И до того, как магия успела разрушить те струны сердца, что ещё принадлежали лишь ей, она в последний раз оглянулась назад, вспоминая прошлое. Крепче Cжимала тонкие пальцы на чужом запястье. — Я… растаю…с тобой. —Нет! А я не замёрзну с тобой… Девушка ловит едва заметную улыбку на её лице и расплывается в ответной. Она готова отдавать ей тепло, ледянея внутри… она за ней не в огонь - в холод. И не будет более возводить замки надежд. Ведь она любит белый. И вечную мерзлоту. — Я всегда буду твоей Королевой. Лед не растает, а смерти нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.