ID работы: 14333916

Вредные советы начальнику экспедиции

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экспедицию возглавив, Паспорт лучше выкинь за борт - Там ведь цифры неприятны. Игнорируй нездоровье, Петушись и улыбайся. Ну и что, что слишком старый? Ща покажем зубоскалам, Что почём и кто кого! Этой Арктики дремучей Что ты, парень, не видал ли? Ну и что, что пропитанье Было лишь из сапогов, Из лишайников дичайших, Из коры секвой канадских Да говна оленя – ладно! Справимся уж как-нибудь! А уж тут Адмиралтейство Подогнало вам консервы, Уголь, также и моторы - Понадейся всей душою: Бог подаст, Корона тоже. Росса ты пошли к чертям всем – Мало ли что неприятно Скажет тут сварливый дед. Если вдруг беда застала, То заткнись, сиди на льдине – Не дай Бог тебя спасут. Вот позор-то это будет... Ну, а члены экипажей Могут и перетерпеть! Ведь на всё же воля Божья! Ждём и ждём, весна нагрянет, Солнышко пригреет, правда? Тут чахотка пусть настигнет И цинга начнёт беситься, Тут и бунт уже назреет, Заместитель уж вскипает, И коммандер рвёт уж кудри От отчаянья лихого... «Ой, мне что-то поплохело, Я, ребята, ухожу!» ___ Умирай вот так вот, чётко, Чтоб тебя не обвинили Ни в дурацкости позорной, Ни, окстись, в каннибализме, Чтобы было мирно, гладко, Чинно всё и благородно. И покойся, знай, в могиле, Тихонько и сладко спи там, Наблюдая с эмпиреев, Как там мучаются все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.