ID работы: 14333937

Это не сериал детка~

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эти сериалы, всегда счастливый конец. Король школы и серая мышка только что проведенная в новую школу. Сериалы которые нравятся многим. Но! Жизнь это не сериал. Что же было, если б все было как в жизни? Сейчас мы это и узнаем. -Ну что ж Вика, это твой первый день в новой школе. Ты должна быть крутой! Ведь итак постоянно была серой мышью.. Но не в этот раз! - сказала девушка и зашла в здание. "-Ого, а в нутри оно выглядит лучше. Не то что со стороны.. " -донеслось у девушки в голове. Действительно здание было с виду старым и потресквающимся, было ощущение, что оно вот вот развалится. Но в нутри было достаточно уютно. По виду стены были покрашены недавно. Лавки в коридоре были практически новые. -Так и где мой класс? Нужно найти кабинет директора. Точно нужно спросить у охранника. Извините, а где кабинет директора? -По коридору и направо. -Благодарю. Вика направилась в кабинет. Там все ей рассказали и показали где кабинет. Вика подошла к классу. -Привет ребят, вы мои одноклассники? -Чо? Ты кто такая еще? Чмоня какая-то! Да пацаны? - сказал какой-то парень из толпы ребят. -Да!! -Фу боже!! -Конечно Арс! -Да, туда ее! Доносились голоса ребят. "-Видимо это были его друзья, а он сам главарь этой банды. Он видимо король этой школы.. " -Но почему вы так со мной? Я же нечего не сделала! -Да потому что такие как ТЫ не заслуживают уважения от таких как НАС! Проваливай! -Фу боже уйди шавка! Вика побежала прочь от ребят, со слезами на глазах. -Иди поплачь чурка! -Туда ее. -Она заслужила боже. У Вики. -Ну за что?! Снова одно и тоже! Почему меня все ненавидят?! - говорила девушка захлебываясь слезами. Вдруг в дверь кто-то постучал. -Можно я зайду? -Да конечно, я уже выходу, да да. -Нет стой. Я хочу поговорить с тобой. Ты прости Арса, он не любит новеньких. -Ты же из его компании, это странно что ты обратила на меня внимание. -Ну мне тебя жаль. Я Ника. -Вика Девушки пожали руки. -Щас уже звонок будет, пойдем к кабинету. Только если что я не с тобой, не хочу терять авторитет перед Арсом. -Хорошо. Прозвинел звонок. Ребята зашли в класс. Вику никто не представил. И она просто села за последние парту. Оглядев класс взглядом она увидела компанию друзей, которые общались с Арсением. Разные красивые девушки. Новая знакомая Ника. "-Надеюсь у нас наладится общение. Хотелось хотя бы не враждовать с ним. Надеюсь все будет хорошо " Так скучно прошли уроки. Вику оскорбляли как только могли. Она нечего не говорила. Просто молча смотрела на них и слушала весь этот ужас. Плюс к этому она была отличницей и ее называли "зубрилой, заучкой" и тд. Вике было безумно обидно и больно это слушать. Сново на нее обсыпались оскорбления, унижения. В ней сново заводится страх сделать что-то не так. Страх - это самый главный враг человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.